篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1584/ 62k

a23030301

今日 03:38

star29741

生活百態

【閒聊】有光的地方在

必定會有影 你就當村子的光 我當村子的暗

5/ 102

a81x2fg5

今日 03:37

jeam04020859

生活百態

首篇已刪

55/ 2803

steven618

今日 03:11

TofuTM

廣告

生活百態

【閒聊】不小心學長我近了

在學長家玩得累就睡著了 睡醒發現在學長的床上 好像聽到他說靠近我一點睡 不然要感冒了 我稍為靠一下 結果他直接摟我腰拉過去 你們下次也要試試

3/ 115

cavalier116

今日 03:10

z21896410

生活百態

幹我的湯

煮好好的一顆煮開全是沙 整鍋直接報廢 幹你老木 直接怒倒掉 我的宵夜

13/ 248

qwwzxx123456

今日 03:06

toro388

生活百態

【閒聊】發現自己說話的聲音跟預期的不一樣

rt 把自己說話的聲音用手機錄下來聽到後竟然發現自己的聲音跟預期不一樣! 原本以為自己嗓音還可以, 結果自己懶音又重又沉,跟弱智一樣 再回想到之前別人都把我當弱智看 我…

13/ 559

wsx181352766

今日 02:52

SKT4613647

生活百態

【問題】有人住七張附近 剛剛聽到爆炸聲響的嗎

如題 還兩次 害我被嚇醒

6/ 219

acrazychen

今日 02:42

x8z6bbc

生活百態

【閒聊】第一次發睡覺文

明天早八 GG私密達

7/ 92

Celluloid42

今日 02:32

Humer

生活百態

【問題】帶筆電去風景區上網會很奇怪嗎~?

這幾天都在看某直播,他常常去一些特殊地方探險,也常去一些漂亮風景區,有時候心血來潮一個人就衝了,最近天氣應該會越來越熱,我在想如果在風景區拿筆電上網會不會被當怪…

6/ 153

orz85211

今日 02:27

trhrhdg

生活百態

【心得】義美最好吃的零食肯定是海苔煎餅 對吧

一個人吃一盒 好爽喔

7/ 181

tony19960611

今日 02:02

wei900617

生活百態

【問題】這種罐子裡面通常會裝什麼呢?

37/ 1633

ta550

今日 01:42

s15286s

生活百態

【閒聊】惱羞的速度能不能不要那麼快呀~

rt 剛打場LOL 我方JG重擊都比對方還慢 龍都給人家拿走了 我講了一句 「大哥 你484買到盜版的重擊呀??」 (我方唯一的龍還是我這麼沒帶重擊的小傢伙尻到的 馬上就惱羞了WWW 嘴整場 結…

4/ 69

asd3695147

今日 01:39

kolo259

生活百態

【情報】室友買了柯南眼鏡

這是他

27/ 2880

a8342481

今日 01:29

timmy12345

生活百態

手機鈴聲是

處刑曲有段時間ㄌ 484該換ㄌ 能推薦個ㄇ?

9/ 105

sh3474490

今日 01:23

Finale8763

生活百態

【問題】妹妹最近晚上一直騎上來弄我 還不準我動

如果我把她反推回去 然後她告我性侵 這樣會成立ㄇ?

9/ 571

tony19960611

今日 01:23

QED888128

生活百態

【閒聊】大家因為什麼事對現實低頭過啊?

RT

19/ 549

WTDragon

今日 01:21

wicl3711

生活百態

【密技】水管怎麼那麼多泡溫泉ㄉ影片R

ㄅㄑ...

2/ 53

drummer0203

今日 01:20

Celluloid42

生活百態

【問題】對高年級的學姊,你們有幻想過嗎?

學妹都被學長吃光了 那學弟呢?

0/ 0

PIGTARO

今日 01:06

PIGTARO

生活百態

【心得】前女友的大腿

偶生氣氣,戴我綠帽 只好發圖洩恨 先放兩張看迴響怎麼樣 12:19 乾,這樣不行 先上個正面圖不然大家以為我在夢

42/ 4280

qoo7903

今日 01:05

qoo7903

生活百態

首篇已刪

7/ 254

drummer0203

今日 01:05

sysop

生活百態

【問題】假如你的屌只剩一天能用,你會在這最後的一天做什麼?

在過一天你的屌就會永遠無法勃起也無法射精只剩尿尿的功能 你會趁還能勃起的這最後時刻做些什麼?

14/ 491

a10018

今日 01:03

qw86530111

生活百態

【問題】中國是不是很愛面子阿

惡靈古堡918武肺正名 隱瞞武肺 開外掛 中國山寨告贏正版 搶專利 ?

27/ 1360

luis12182

今日 01:02

mmxshianxmm

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 609k

Chiruchiru

今日 00:46

QuillQ

生活百態

【問題】我是中國人,但為什麼要去恨美國?

65/ 5237

x1111015

今日 00:40

paranoia7

生活百態

【閒聊】轉職成外島大學生的紀錄大樓

RT,單純想紀錄自己來這邊的日子,每日睡前更新,時間不一定。 小弟不才要去的是金門hhhhh 歡迎大家來找我認親(?) 用最近覺得很可愛的小恩鎮樓 9/1,前3Days. 整理行李整理到瘋…

218/ 14k

JD1705

今日 00:18

rock8146

生活百態

海賢老和尚

66/ 4534

nniinick

昨日 17:46

nniinick

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

飛飛 吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士!…

1424/ 102k

Miuco0226

今日 00:16

s045818637

生活百態

【問題】不確定性原理的問題

嗯首先我知道粒子的位置與動量不可同時被確定,位置的不確定性越小,則動量的不確定性越大,反之亦然。 那為什麼我們不能同時用兩台儀器,一台專測動量,一台專測位置,然…

5/ 84

ms44653422

今日 00:09

riseby2002

生活百態

.

0/ 24

boyjump

昨日 23:45

boyjump

生活百態

首篇已刪

10/ 267

peipei520

今日 00:07

TofuTM

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鴨嘴獸泰瑞的特務代號 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】