篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【討論】閃電十一人 阿瑞斯/獵戶座 為什麼不像ARC-V動朋2一樣爛到被人一直拿出來嘴?

(以下簡稱新閃十一) 我微認真這是甚麼原因 是糞到沒辦法拿出來比嗎? 你可能會說arcv動朋2是子供向 不能比 但新閃十一也是子供向 要比爛新閃十一爛元素都有啊 一堆神邏輯神作為…

4/ 0

apo189933

今日 18:17

singe9710

政治議題

【情報】(中時電子報)罷韓沒天理?!六都市長防疫表現網路投票 韓國瑜高居第一 鄭文燦最後一名

(2020/02/28) 新冠肺炎疫情蔓延台灣,各地方政府積極防疫、不時對外說明防疫作為。對此,《中時電子報》舉辦網路投票《六都市長防疫 誰表現最好?》,民調結果,顯示有高達六成…

21/ 322

F34300876

今日 18:16

a76168610

場外綜合

【問題】場外有大學工讀生嗎?

2月五號要開工的 進來喊聲幹你娘

1/ 86

a4755063

ak47999ppp

廣告

場外綜合

【問題】鋼琴能拿來幹架嗎?

我之前看過一個頭上有甜甜圈的男人 在打架的時候彈鋼琴,然後他對面的敵人就被打爆了 請問要練多久才有這種程度呢,求大佬

3/ 0

av66666

Samuel91940

新聞焦點

【問題】中國的新聞稱 武漢肺炎 是火星樣本來的 夠會扯 厲害了!

原本說台灣來的 後來說美國 現在說火星! 看看下個會說哪. 但是不管哪裡來的 先來出本書壓壓驚(聽說會出各種語言來讓世界知道中國對抗武漢肺炎的厲害) 來源:https://twitter.com/jennifer…

17/ 326

jjjoooee

snowfairyx

場外綜合

【問題】哪邊可以感染到武漢肺炎

人生沒希望 想被感染

7/ 0

aa205011

a27735802

場外綜合

【討論】日本獵奇漫畫「腳」,為什麼台灣不代理出中文版啊?

3/ 190

copydog

shadowxxex

場外綜合

【艦隊】2/28 每日響/Верный

補眠

15/ 322

vcfdre13

SAIYUKI00

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6807k

x24286113

hiiammortal

生活百態

【心得】現在這個時機,還有人...

現在這個時機,還有人敢跟小妹我去電影院看電影嗎? 小妹請客哦

15/ 0

chocolatebox

a983108428

場外綜合

大家的房間都長怎樣阿

ㄐㄨㄨ遮蔽圖 放我的房間會有人理我ㄇ 考完試要來重新漆牆 真的很好奇的啦 不要怕亂 拍出來讓大家抗抗啦

75/ 4173

treatubetter

treatubetter

場外綜合

【問題】以磁力為動力的槍隻 有可能存在嗎?

不用火藥 不用彈力以磁鐵發出的磁力作為動力 發射出致命的彈藥 有可能嗎?

16/ 414

a316497011

flywithx

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31熱身賽

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5406/ 181k

x94m405109

a4636230a

場外綜合

【討論】國中生會看什麼樣的作品來假裝成熟?

如題 以前國中的時候巨人正夯,班上都覺得看巨人=成熟,要多看些黑深殘才不會顯得幼稚 那現在的國中生會看些啥來裝大人?

23/ 405

Medieval476

petersuper

場外綜合

【問題】交友軟體配對到一個35歲單身有小孩而且是基督徒的女性朋友 這是???

爛蘋果也上來找第二春? 以為玩交友軟體的都是撿回收的喔

2/ 0

linbaisongla

juily1005

場外綜合

【閒聊】印度大鍋炒

0/ 0

plplpl123

plplpl123

場外綜合

【討論】今天228 大家在幹嘛呢

RT

14/ 118

changelife

draculux

動漫遊戲

市谷有咲ㄉ大奶

有了新ㄉ回應

38/ 3696

qwd347750

vincentvvg

技藝知識

【密技】用更人性化的方式操作Google Chrome新增書籤

如果是有習慣整理瀏覽器書籤的使用者 應該有不少人嘗試過,直接把分頁直接拖曳到書籤列裡面 然而這個理所當然的操作邏輯,只有火狐跟少數瀏覽器支援 Google Chrome並不能這樣子…

50/ 3132

hbl917070

今日 18:15

alqwer951

創作天地

【輕小說】影之痕:望月的騎士(日更)

種田種到成為公主護衛,是不被允許的 念你有毅力夠主角,再重新來過吧 創作一定有風險,小說鑑賞有爽有毒,閱讀前應詳閱公開說明書。 即日起連載『無.胃痛輕鬆系奇幻輕小說…

41/ 4004

andy12287

andy12287

場外綜合

【問題】你做過最奢侈的事是啥

我吃陽春麵加滷蛋

54/ 2005

kevin900120

zxas8611

心情點滴

【心得】我有一支槍 扛在肩膀上

子彈上了膛 刺刀閃寒光

5/ 0

su030411

eipi10

動漫遊戲

【真言】#10737

10737樓真言(很重要!!!) 本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這…

11k/ 1093k

qsc75345

cad3705

新聞焦點

【情報】重要場合把228講成823! 韓國瑜火速自拍影片承認錯誤並道歉

▲韓國瑜出席228追思會 。(圖/記者翁進忠攝) 2020年02月28日 10:27 記者洪靖宜/高雄報導 高雄市長韓國瑜28日前往228紀念公園參加228事件73周年追思紀念會,但韓國瑜一上台致詞時…

19/ 1180

wuh08100

E9557365

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問日本虛擬歌手初音未來人物設定幾歲 作者:初音 ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】