篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

02/27 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

新聞焦點

【情報】重返立院!洪慈庸擔任立法院顧問 月薪近15萬 更新:游錫堃指出是12萬

2020-02-27 17:23 聯合報 / 記者陳秋雲/台中即時報導 立法院今天任命無黨籍前立委洪慈庸擔任立法院顧問,今天生效。洪慈庸擔任的是有職等顧問,比照14職等公務員,相當於部會次長…

144/ 8204

wang35953

今日 07:44

mopackg67894

場外綜合

八歲

15/ 803

au04

qqddlbbpp

場外綜合

【閒聊】嘔嘔嘔又是蟑螂

最絕望的是 在攻守戰的時候再次體會到你房間大概87%都被蟑螂爬過的事實 要是我當總統 我一定下令把所有蟑螂滅掉- -

1/ 0

saucefunking

a24263102

廣告

動漫遊戲

【心得】如果小水在跟珠華洗澡的時候(雷)

他哥哥的人格突然跑出來 導致ㄐㄐ也一起彈出來,會怎麼樣呢

1/ 0

E9557365

adx12dadx12d

場外綜合

【閒聊】性癖串 (小心不要越界發車)

來吧 場外人坦誠相見吧 偶是ㄌㄌ聖水控 反而不喜歡%%的劇情 好ㄌ 我準備好ㄌ

246/ 27k

k23230506

今日 07:43

weland1991

場外綜合

【問題】大震驚!小李的速度超越了佐助的寫輪眼!?

10/ 424

stu92614

z29036985

場外綜合

【問題】有人要加我好友ㄇ?

雖然我很尷尬,而且只會發一堆沒營養的廢文和貓貓圖。啊對了偶爾會發一些負面文。然後要聊天什麼的也是可以,不過我很尷尬就是了。

87/ 2397

qazw0102

今日 07:16

YingYe40029

生活百態

【問題】中華民國萬歲!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3/ 244

a81x2fg5

E9557365

場外綜合

【問題】早安

1/ 34

z0956025558

Uaithne

新聞焦點

【情報】蒙古總統訪中拜會習近平 返國隔離14天

蒙古總統巴特圖勒嘎(Khaltmaagiin Battulga)出訪中國拜會習近平,孰料返回蒙古後立即被隔離14天。(美聯社) 2020-02-28 17:23:29 〔即時新聞/綜合報導〕蒙古總統巴特圖勒嘎(Khaltmaagiin…

13/ 1565

loosteve0515

xyz92107

場外綜合

【閒聊】為什麼有人會認為世界是公平的

醒醒吧當我出生在這世界上時你們注定只能遙望我的背影

8/ 109

tpoop

Municend

場外綜合

【閒聊】[ 安價 ] 某議員助理

某議員女助理,哪位議員就不說了, 她是小弟我的國小同學,關係普普, 很久沒和她聊了,最近回他ig才又開始聊 想玩玩看安價 太色情不U的只能跳過ㄌ 別太超過ㄚ 攻略組快來!!…

57/ 3833

chenze321

今日 07:42

a2080795

生活百態

【心得】其實我已練了好幾年的武功了

傳說中的抗毒神功,大腸桿菌我好像免疫似的, 附我的早餐圖證明 這飲料不吃還不來勁!!!!

11/ 157

kingpog

bravoa08450

場外綜合

【討論】一人一個很精彩、無冷場的電影

由於我媽每次假日都要我找電影陪她看一個一個禮拜這一個 我已經找不到好看的片了 尤其我又特別特別愛看有爆點的電影 這種都特別少 像目擊者、佈局... 頂不住啦 所以來蓋個電影…

26/ 550

aa20000326

jw039008437

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

7384/ 396k

KMTDDP689609

yichuanglin

場外綜合

【討論】請詳述你如何從一個可愛的小男孩變成一個肥胖的宅男?

這之間你到底發生了什麼事情? 過程說給我聽聽!!!! 你是遇到什麼重大挫折才會變成今天這個樣子嗎?

12/ 135

laud

JOESICK

場外綜合

【場外MLTD串】#21436 , 來寫問券不抽大獎ㄛ

場外MLTD串歌曲、MV問券 https://forms.gle/7Styoj3LPJ8SrPsq7 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕…

21k/ 1749k

DECO2739

f5243284

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

66k/ 4813k

baby32636

今日 07:41

s89108

場外綜合

【問題】一拉下來十篇有四五篇東方文

我是進錯板了嗎

1/ 11

a1873889802

aceelex1998

場外綜合

【其他】幹 女兒節目中摸爸爸ㄐㄐ的竟然也被畫成車圖

到底有甚麼毛病==

1/ 0

banana50709

banana50709

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3957/ 269k

Neonface

z2669899

場外綜合

【問題】場外不是小學生和油宅兒聚集地嗎?

怎麼現在政治文都比卡通和油戲文多惹那麼多 你們在不努力發油 多發一些卡通和油戲 多而久之大家就忘惹這是甚麼版了 哪天被黨工還是政治廚當上惹版務 變成只有政治文可以顯版…

4/ 62

boyboyboyboy

今日 07:40

JOESICK

場外綜合

【問題】肥宅得憂鬱症有加分嗎?

辦公室有幾個台女同事常常討論憂鬱症 如果這時候肥宅我突然拿出抗憂鬱藥在他們面前吞下 再配上一個憂鬱的表情 484很潮

1/ 0

a7615840

music7747

動漫遊戲

【閒聊】2/29 每日點兔

難民生活 Day752 每日點兔的第二個229 by 4年前二月就在的老屁股 @aoeaoi @sakuraume_0u0 id=59093599 id=56342308 id=74836970 @yukin0128 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問…

23/ 367

crazy6634

st003305

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SD鋼彈三國傳中赤壁之戰時 曹操以什麼型態與翔烈帝-劉備決戰 作者:菲特控の凱薩提亞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】