篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

我突然忘記我等等要幹嘛了

RT 可以分我一點智力讓我想起來ㄇ

57/ 826

TofuTM

今日 22:47

qwe654iop

場外綜合

【閒聊】明天段考

該怎麼辦... 我都還沒讀 要先睡覺嗎…

0/ 0

f44737810

今日 22:46

f44737810

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2886/ 125k

season10069

今日 22:44

p2756113

廣告

場外綜合

老實說,火影扣除原創和輝夜的部分

是不是半神作啊 反派理念有深度 劇情有深度 感人的部分更是屌打多數動漫 雖然略輸巨人等真神作 但是應該也蠻不錯的吧

10/ 482

gest0419

今日 22:30

wse93035

場外綜合

【問題】我的新貼圖上了,慶祝一下抽 3位,歡迎來卡(到4/6傍晚)

我的貼圖上架了 慶祝一下 抽給大家平安 一些場外 跟 張家兄弟梗比較多 還有洋蔥 的一些臺詞,自己想拿來用 就畫進去 如果覺得有什麼 比較實用的 文字句 可以建議我一下,還有幾…

29/ 313

a3638542

今日 22:43

lily14010

場外綜合

【討論】說出你的特殊能力 你會成為樓上的替身使者

來看看我會有怎樣的替身能力吧 我的替身有替身的替身的替身的替身 這串越高層的人看來會越強呢

43/ 1017

fil12385ki

今日 22:42

Nagito6584

場外綜合

【問題】破筆電能玩什麼遊戲

打lol打到被鎖七天 破筆電還能玩什麼,有推薦嗎? 我不是免費仔 之前玩缺氧玩個三天三夜都不停, 不過已經膩了

0/ 0

tntkiwi

tntkiwi

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

207/ 6436

patrick0810

qwe2457629

場外綜合

【心得】安價我的閱讀心得

rt 學校叫我們搞了讀書會這破玩意== 度 我根本還沒看完書 來發揮創意ㄅ 下二 靠 忘ㄌ說 我看ㄉ是 在天堂遇見的五個人

44/ 1096

zda124606

char20011225

場外綜合

【討論】末彩希控訴美國政府輕視疫情

Rt,6分19秒開始 美國官員2周前說新冠肺炎只是一般流感 川普1天前說cdc疾病管制局建議戴口罩 這只是建議,我覺得我很好,我不會戴

10/ 444

sainter

CHONPS

場外綜合

【問題】我想找一個伊莉亞和愛麗絲在迦樂底相遇的短篇作品

莫名想再感動一次,有人還有存那篇的圖嗎?

0/ 0

jeff12353

jeff12353

場外綜合

【問題】讓我看看你們的勳章有多少個

來看看

3/ 61

cavalier116

E9557365

場外綜合

【問題】房價高,貧富差距大,現代有沒有可能再一次的興起社會主義革命的浪潮r

rt

0/ 0

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

【心得】從今天開始 網銀 我大哥

以後誰說網銀不好?抱歉 我不認識 我祝你全家得武肺

93/ 15k

abz093764953

deity246269

場外綜合

【問題】惡臭

場外現在是變成垃圾場了嗎?還沒進來就一股惡臭

0/ 0

ac466880

ac466880

場外綜合

開蘿..

凌晨補圖

4/ 0

z20621512

OONekoOO

場外綜合

【問題】場外人有推薦的ASMR 作品或youtuber嗎?

最近剛開始聽ASMR 剛好DLsite有給折價卷~就買了這個的完整版來聽,掏耳的感覺還不錯 (還順便買了個尼特老婆...啊嘶....) Youtube目前聽到比較喜歡的就hatomugi,聲音很好聽,但講話的作品比…

12/ 291

fi11sh24

nwolc48577

場外綜合

【問題】考不上好的學校 可以不帶微笑就走

好不容易89學校拿到畢業證書 還要被人嗆讀什麼爛學校畢業的啊 然後找工作更難找 老闆小孩才國中畢業你憑甚麼高職畢業

1/ 0

g1982654321

今日 22:45

acbc22

場外綜合

【問題】找張圖,是東方的犬走椛睡覺,然後新聞上說「當地狼娘睡飽飽UwU」的圖

我想找作者,但我要以圖搜圖才能找到,我找ㄅ到圖

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【問題】其實我長久都有一個疑問,就是心理醫師是不是有些會很敷衍啊?

如題,我會有這樣迷思,是因為 小時候看很多歐美卡通,裡面的心理醫師,感覺都只是在「交差」? 設計對白都是「嗯哼...嗯哼...繼續,對,好的,嗯哼...真是太遺憾了」 然後配上…

10/ 149

Cronous

Oboro

場外綜合

【情報】可以追蹤我嗎拜託

只放一張因為我被刪過太多次了 我換一張了,謝謝

88/ 5184

s610538

fu450488

場外綜合

【問題】關於人類感情的問題

人類的愛情會有助於交配,維持該種生物的延續,愛情的產生也會跟體內的生理變化例如激素息息相關,而人類最容易在嬰兒期到更年期之前產生愛情。那麼親情跟友情呢? 這兩種…

0/ 0

qaz8573

qaz8573

場外綜合

【問題】BMW是不是要完蛋了

正值大改款車期 跟賓士奧迪比也沒比較好看 甚至是有點老氣 以前BMW還是年輕人開的呢 內裝一看就知道 絕對墊底 再來科技也很落後 永遠的過氣直列六缸 自家V8又爛 也沒有超跑 賓士…

26/ 1595

rf19991020

danding

場外綜合

【講古】豬腳論場外歷史:從叔叔到雷雷

哈囉大家好!又是我啦,你每天都可以在場外看得到的解凍豬腳。 相信大家都已經知道了。好幾天前,無論是 GNN、場外休憩區,甚至是站務中心,這些地方接連地出現了「支那之亂…

412/ 14k

johnny860726

char20011225

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/5 14:48更新個, 中國文化大學社福系一年級B班李章立出來打球,你當球! https://www.dcard.tw/f/trending/p/233401730?cid=1f492d84-0c61-409e-b432-168983beb6d8 2020/4/4 笑死, 場外還在讀大學的, 可以…

200/ 28k

ARKTW

katover

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2063k

test210216

iehocnrk

場外綜合

國中堅持了兩年「虛無」個性同學終於開始討論我了

為了受歡迎讓自己堅持三無行動無言語 無表情 無交流 在剛剛無意間聽到女同學對我的評價是「神秘」 今天一整天我都坐在位子上等那些害羞的女孩主動來找我 看來我離脫處的日子…

43/ 3288

noicenosugar

kqwqaz456

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

12k/ 779k

terry1999

今日 22:44

Cxz36542

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在庫洛魔法使當中,主角小櫻的媽媽是因為什麼原因逝世? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】