篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

333/ 186k

yunski

今日 19:39

woody181819

場外綜合

0/ 19k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】突然給你100萬 你會做什麼

小時候都覺得有100萬就能買下整個世界長大才知道100萬連房子都買不起 說要創業 開間小店 100萬可能勉強 這樣看起來100萬好像又變得很小 場外人會用100萬幹麻呢 我是一定會拿去買玩…

20/ 183

dagg82873463

今日 20:21

sinusw

場外綜合

電腦開機封面竟然出現茶渡牛

2/ 0

b63468

CqgKorJgcf2

場外綜合

【閒聊】我看不懂血衛裡男主角的老婆到底在幹嘛欸

她到底有沒有跟馮迪索在一起阿是馮迪索死掉後才跟別人跑掉的嗎 還是根本沒在一起 我知道在海邊滾床是馮迪索的幻想世界

2/ 0

newshawn17

yoshilamen

廣告

場外綜合

【問題】發送電磁脈衝的機器是怎麼在承受電磁脈衝的狀況下進行電磁脈衝阿?

電磁脈衝會讓機器停機 那發送電磁脈衝的機器是怎麼不被停機的阿?

4/ 0

z20621512

petersuper

場外綜合

【情報】這腿的長度也太不科學了吧

17/ 2826

god0218

star27896499

場外綜合

【寶拉】對抗 Netflix!Apple拉攏HBO、Showtime合作擴影音版圖

匯流新聞網/記者 : 王佐銘/綜合報導 時間:2019-3-14 日前蘋果發出了本月25日春季發表會的邀請函,此次的主旨為「It s show time.」 致使外界猜測Apple是否將在這次發表會釋出屬於自己的…

0/ 0

Terry85

Terry85

場外綜合

【攻略】有沒有辦法讓室內外溫度相近一點阿 除了開窗戶

這是現在室外溫度 這是我房間溫度 超熱== 不想開窗戶 灰塵太多

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【問題】AMD R7好 還是Inteli7好小弟目前要玩遊戲的

^_^

3/ 0

ak696969

JustinYin

場外綜合

【問題】這裡有人超過100歲嗎

RT我給他100元

4/ 66

APTX48699

今日 20:20

a34606880

場外綜合

【心得】小騷貨

0/ 0

dw3wade13

dw3wade13

場外綜合

【心得】油圖328

https://twitter.com/rswxx/status/1243535091390754817?s=20 https://twitter.com/chi9wa_/status/1243492967639396353?s=20 https://twitter.com/shimachan_121/status/1243497616492482560?s=20 https://twitter.com/lalalalack/status/124346855298566963…

5/ 691

rich0417

今日 18:39

p0963239932

場外綜合

【問題】你們心裡所認定的正妹,外貌是長得怎麼樣....?

如題 有點好奇(有圖更好) 畢竟每個人的審美觀都不同 例如:我所認為的正妹,讓他人來看是普妹 他人所認為的正妹,由其他人去看卻是普妹 這到底是怎麼回事

32/ 1497

wf7k87ne

aridream

場外綜合

【問題】你們絕得三原台灣的滋滋如何

4/ 43

kita401

a22448883

場外綜合

【討論】三十如狼 四十如虎 那麼五十呢

rt

6/ 0

laud

a47872615aa

場外綜合

【閒聊】點閱率低但好聽的歌

你各位ㄈㄓ有沒有珍藏什麼想一起油 可4只能孤單寂寞覺得冷 把肥油都凍在肚子的歌呢?

78/ 3383

reggggg

今日 20:14

firebear

場外綜合

【問題】這是什麼邏輯可以討論一下嗎?

職場上某女說我的工作很輕鬆,應該要感到知足,並説:如果我做你那個工作,我不知道有多好過。 我當下整個氣到,於是跟她要求:既然你覺得我工作很輕鬆,不然職位互換一年…

5/ 0

zxc1238153

supersusu

場外綜合

【問題】有人可以幫我解答環境工程與科學系在幹嘛ㄉㄇ

學測報這兩個

8/ 41

chcwnz2205

s1020237

場外綜合

【閒聊】嘉義人再強調,離開嘉義就沒有雞肉飯

頂多就是雞肉配飯 不在嘉義的 就不會也不該 稱它作雞肉飯 如果你的嘉義朋友帶你來嘉義 沒有跟你分享他最喜歡的雞肉飯 那他八成是沒有那麼喜歡你 如果你的嘉義朋友 直接帶你去…

12/ 486

woody181819

fabre55555

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第788天 防疫期間,全活動任務全開!

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

19k/ 1831k

firejp6

今日 20:19

biggg30cm

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

263/ 9746

sotuski

JGgame9

場外綜合

【問題】場外真的會有女生願意待著?

我知道場外都是男性居多 這裡總是充斥著一堆油圖、對女性不尊重的詞 是女生應該看了會不舒服吧 ? 而且場外時不時就是在喊台女、婊子、臭___什麼的 看久了真的很反感,尤其是…

67/ 3111

bailey919

a512awyll

場外綜合

【閒聊】鳳梨下放披薩為什麼會讓這麼多人抓狂

你們是不是欠缺鈣質跟鐵質

7/ 0

play2201

jeff81049

場外綜合

【問題】能幫我找首歌嗎,找到送勇造

反正開頭就是歐勒勒 歐拉拉 嘿 yo 這首不是原版的,有混音過,女生唱的,而且唱的很high,是英文歌 求大神幫忙 找到了送勇造

16/ 911

Junkey21

s0932129311

場外綜合

【問題】倒數四天

愚人節快樂,看看哪些盤子會亂轉發疫情一些假新聞,而讓國庫有些收入

0/ 0

w8w94vmp4x

w8w94vmp4x

場外綜合

【問題】可以給我油圖當頭貼嗎

RT 男角的 感謝

18/ 220

nainai0103

andrew91425

場外綜合

【問題】請問這台冷氣是什麼牌子的

2/ 0

abcb60916

sky9029

場外綜合

【霏凜】相談室 // 沉迷邊緣禁地無法自拔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

16k/ 441k

kurt0324

今日 20:18

blacksar7

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

69k/ 5192k

baby32636

今日 20:18

b940315

板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
電波女與青春男中,御船流子的綽號『粒子』是誰取的? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】