篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

39/ 4652

Gzineed

今日 18:53

jaff9009

場外綜合

39/ 3558

jay14zx

今日 16:55

ChocoLogic

認真求助

66/ 13k

lin054

今日 12:57

swps950118

場外綜合

【問題】去鹽酥雞 點什麼 才叫做 懂點?

10/ 0

john5566529

今日 19:28

asd19900927

場外綜合

【問題】一個人去吃海底撈,要點什麼最物超所值?

急 在線等

14/ 386

caspers

shs101080630

場外綜合

【問題】男生賺比女生少真的很丟臉嗎

11/ 841

a4855858

monkey125692

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

34k/ 2450k

citybomb

f89519352

動漫遊戲

【密技】你們身邊有那種很屌很跩很臭屁但是又真的很有實力的人嗎?

有嗎?

0/ 0

MRT472894

今日 19:26

MRT472894

場外綜合

但是我們看到南陽,中國河南南陽,諸葛亮出生的老家,那裡有個小廟來佛寺,這距離我們不遠,三個開悟的,都是不認識字,而且非常簡單,他們沒有學過經教,一生沒有念過一部…

61/ 2936

nniinick

nniinick

場外綜合

【討論】如果你交了一個很正的女友,交往三年後才發現她是在玩「藍鯨遊戲」

你的那個女友 比「廣末涼子」還正某一天早上你女朋友坐在角落哭 你問她怎麼了 她說 她會跟你交往是因為玩「藍鯨遊戲」 受到某人指示去找一個肥宅交往三年 才能繼續遊戲 今天…

0/ 0

apo189933

apo189933

場外綜合

【心得】我媽只會嘴砲而已

我媽:只要有心喔學英文日文都很簡單啦 笑死,自己國小畢業而已講這種大話,還有打掃強迫正

9/ 298

goosesweet

s922080017

場外綜合

【閒聊】單槓挑戰

twitter

0/ 0

zoe15732

zoe15732

場外綜合

【問題】發現手機版的一個小技巧

只要在留言輸入網址就不用轉回網頁版貼影片了耶 像這樣 https://youtu.be/32h2DEjqcoQ

5/ 0

aaa10701

a961516123

場外綜合

【問題】洛克人X4的BGM真的很神

神作

2/ 0

destiny9408

sleeve914

場外綜合

【心得】莫名的舒適感

4/ 579

Hel8873

bsjeff

場外綜合

【問題】為了FreeFire跟我吵架的同學 #65開始安價

我只是手滑點到檢舉他Facebook帳號,然後他就不能登入遊戲了(更:是檢舉Facebook帳號,不是遊戲內的檢舉) 該怎麼辦 #18補對話 #57檢舉原因 #65開始安價 #147被封鎖了 #249懶人包

363/ 552

ycyopen

ycyopen

場外綜合

【安價】安價之前認識的臭台女

RT 網路上聊天還沒見面過 失聯好幾個月了昨晚跑來密我說要找我 一律下三 卡蓋跳過

95/ 150

j123qwe345

j123qwe345

場外綜合

【閒聊】如果臺灣有神奇寶貝的話。

如果現實中有神奇寶貝的話,臺灣的原生神奇寶貝會是怎麼樣呢? 格式如下: 名字: 屬性: 棲息地: 基本描述: 其他諸如進化型、特性或有沒有特殊招式就自己發揮了。

3/ 0

yin891013

shermes

場外綜合

【攻略】請推薦我好聽的歌,我也會回你一首歌

只要你推薦我好聽的歌,我就會回你一首好聽的歌^^ 我手機裏有一千首以上,保證有你滿意的 如果不是連結,那麻煩多給個歌手或作品名,方便查找(我也很多歌YT上沒有 我喜歡日文…

62/ 754

ko80078957

B0928419100

綜合娛樂

【問題】明天我爸要買筆電給我

有什麼推薦的或建議的嗎

23/ 878

Hsu20031207

dickyyeung45

場外綜合

【閒聊】乃抽點卡

請求各位大大幫我集個氣如果我這次學測四科(國英數自) 52-54 抽3張100任選點卡 54以上 抽5張100任選點卡 希望大家刮刮樂都中獎 今年就脫魯 考試都歐趴 麻煩回樓層才算 底下留言不…

51/ 960

ms0790252

vul3au3gp6

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1819k

test210216

nono369

場外綜合

【問題】企業

好想跟她做愛哦

0/ 0

n93011

今日 19:27

n93011

場外綜合

【閒聊】[安價]安價香港小朋友

一開始我完全不知道他為何加我,他說是交朋友 聊了一下後,才高中生嘛 我便慷慨地邀請他入某遊戲群 還以為多友善 結果就是 玩七日殺的時候一直在惡作劇 我們希望他能為團隊做…

8/ 129

jason71288

kongapple371

場外綜合

【問題】有沒有什麼歌是對著女孩唱一定會中的

我現在就去練爆

16/ 133

FCAK2895

ae308016

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當場上有競技場卡"無人發電廠"存在時,下列敘述何者正確? 作者:小鬼子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】