篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【心得】原創小說 灼眼的兄妹

灼眼の兄妹 不要問我為什麼作品名和夏娜ㄧ樣 反正是這樣了 文山遙、文山萌、文山鏡三人異父母兄妹の母探しの旅。 文山遙。右手はSCALP。左手は魔術の手。 文山萌。右目は電子…

1/ 0

jmss

今日 15:25

jmss

創作天地

本討論串已無文章

0/ 0

jmss

今日 15:12

jmss

創作天地

【尾巴】喜歡姆咪養寵物的可以進乃4/10

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚500 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發揮…

579/ 29k

onsuurisun

今日 15:07

g840483938

廣告

創作天地

【小說】五等分的台女 (3/26 第十五章 : 精神衰弱初體驗(三) )

有點空 放個封面鎮樓 用這個加一些素材做的↓ https://picrew.me/image_maker/196270 電梯↓ 第二章:有錢人的生活就是 第三章:精神污染等級=5 第四章:在地下室尋求邂逅並沒搞錯 第五章:值得…

120/ 8629

henrylo1231

今日 14:29

simon0519

創作天地

【閒聊】早安大奶

昨天畫好ㄉ

5/ 685

z29036985

今日 14:12

z29036985

創作天地

【密技】快樂甘蔗棒「新品-克萊因偵測計」2020/01/16

厭倦克萊因不榨甘蔗又再發廢文了嗎? 向你介紹 「快樂甘蔗棒」 由純天然 有機甘蔗所種植 絕對不含防腐劑 長度可以自行挑整 兼具多功能 保固3年 你還在等什麼呢 !? 趕快來一隻XDD…

271/ 33k

s22172517

今日 13:51

k383838kkk

創作天地

【問題】為什麼貓就只是在你家裡走來走去的就可以被你供養?

這是為什麼?

8/ 252

juily1005

今日 13:45

w9661152

創作天地

【小說】身為道士的我卻為錢所苦只好去當公務員給國家養

真沒想到場外可以放小說,不過要放上來還真需要點勇氣,在凌晨三點偷偷放應該就不會有人注意到吧,也不洗版擾民了,等等直接把庫存都放上來。 為了增加曝光率,目前作品都…

39/ 3713

jack8738

今日 13:11

jack8738

創作天地

【問題】如果你有錢有閒可以去彌補自己小時候不認真讀書的感慨

就你做了大半輩子被人瞧不起的基層,有天運氣好突然變有錢了後把工作辭了這樣. 你會花時間心力去讀書考試彌補感慨嗎?

5/ 240

juily1005

今日 12:07

chaiyihlin

創作天地

【問題】能賺到錢的股票就是好股票,這是在嗆對方什麼?

怎麼說出這話的人總是說在, 發生對一檔股票有人認為是能賺錢有人認為是會賠錢時?

2/ 132

juily1005

今日 11:17

assart32513

創作天地

【問題】為什麼把自己的好幾個月沒人回的舊文自推上來會讓人感覺很下賤?

舊文自推會讓人感覺很下賤, 但同樣的內容發新文卻不會讓人感覺很下賤. 為什麼會這樣?

3/ 159

juily1005

今日 10:52

juily1005

創作天地

【問題】如果早知道..

平行宇宙

3/ 125

gif6208

今日 10:32

dwerg23

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(3/24日新增三十課:換座位之亂)

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3931/ 336k

lovevm06ej03

04/07 00:40

yanghou0403

創作天地

【閒聊】畫勇造

如題 考上ㄌ來還願 預計一百張,畫風完成度不一,會上色,不知道多久會完稿,不用多卡,一律畫完發上來的樓層下一 怕爆到底多少夜貓...還是講清楚一點好了,畫完才會更新樓層…

96/ 2709

medolofhonor

今日 04:39

yoshilamen

創作天地

【異能戰鬥奇幻】凌律人 第一幕:另一個世界 02:志向

簡介 擁有超越常人的體能,與凌駕宇宙規律力量之人,名為「凌律人」。 能夠目視、強化、取用凌律人的力量,並與凌律人締結聯繫之人,是為「調音師」。 他們是「另一個世界」…

3/ 98

entering7777

今日 02:24

entering7777

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

189/ 20k

Lpy1688

今日 01:05

Lpy1688

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

8117/ 454k

xyz1998591

昨日 23:51

Chaas1997

創作天地

【問題】蔗糖一大包賣不到50元

榨甘蔗來生產蔗糖感覺不太符合成本

13/ 2469

juily1005

昨日 23:08

ertg

創作天地

【閒聊】中原霸主

3/ 789

frank9102017

昨日 23:06

ertg

創作天地

【騎士】聽說我們被點名了QQ

本日的鹽酥英語精選單字:discriminate 你確定被攻擊不是因為你的工作表現嗎 :d 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞前往鹽酥英語的粉專學習更多沒用的英文喲

0/ 545

cfabc

昨日 21:54

cfabc

創作天地

繪圖分享Kesha - Paladin of Rose Knights

場外的神仙們日安 鑒於前一次尺度沒拿捏好被刪文,已做大部分修正 後續會慢慢畫其他相關人物 原圖請洽小屋或P網

2/ 106

alen970141

昨日 21:50

tokimeki1234

創作天地

【繪圖】宅宅女神

既自閉又可愛,楚楚可憐的同時又兼具有淘氣的一面。 心靈有創傷不會對誰都敞開心房,在輔導她走入社會之時也漸漸走進她的心中。 獨佔性質這麽高的妹子現實中哪裡去找?重點…

7/ 268

man90149

昨日 21:48

man90149

創作天地

【鋼琴】《涼宮春日的憂鬱》OP「冒険でしょでしょ?」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今天和大家分《涼宮春日的憂鬱》OP「冒険でしょでしょ?」的鋼琴演奏! 影片會在晚上9:30首映 歡迎來聊天喔~ 涼宮太經典啦!!!(`・∀・)b 也歡迎留言與訂閱頻道…

4/ 200

panpiano

昨日 21:30

aogetsu

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

254/ 52k

ss106025

昨日 21:17

ss106025

創作天地

【漫畫連載】T.7.B異界之門篇-第05話「旅の始まり」

2020年初~花了2個月把1至4話給翻譯成日文版~多虧8年前玩PS3「白騎士物語-古の鼓動&光と闇の覚醒-」 當時認識的日本高中妹(現在都大學畢業成社會人士了....) 幫忙糾正我翻譯的日文錯…

0/ 0

pot321

昨日 20:41

pot321

創作天地

首篇已刪

11/ 777

alen970141

昨日 20:14

TofuTM

創作天地

【問題】感覺這季好像都沒什麼好看的卡通

上面有推薦的動漫嗎?

57/ 2334

juily1005

昨日 20:08

verylove105

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第二十六回 (4/7) 本回先看女方

又名《人類國度的精靈新娘》(最近取的) 作者的話:本回比往常的長一點,曾考慮過斷成兩周的份或是採用ABA的形式。但感覺斷成兩周的話爆點不夠,ABA又太麻煩,所以維持原判。…

664/ 87k

GGGlasses

昨日 19:13

maxegg10000

創作天地

【問題】為什麼聊股票起蒸液嘴輸跟著對方操作後,對方還是不把我當同路人?

一開始起蒸液不是因為立場操作方式不同嗎? 怎麼我被對方嘴到覺得他講的很有道理後跟他做相同的操作, 為什麼對方這時怎麼還是不把我當同立場的人?

1/ 0

juily1005

昨日 17:45

juily1005

創作天地

【情報】現在離完美姆咪世界只差一步了

那就是...姆咪復活

3/ 66

esd4602

昨日 17:05

Lan11234

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:在陽炎眩亂裡,何者小時候並未與其他三人接觸? 作者:千樂★幻星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】