篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 146k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4252

johnny860726

昨日 20:29

Hel8873

場外綜合

55/ 9215

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】我打算辭職來拚公職了

最後一搏了

0/ 0

aa455005tw

今日 10:52

aa455005tw

新聞焦點

【情報】快訊/北市女發燒1天亡!家屬出面痛訴「勘驗只拍了照」:5天都沒檢疫

2020年02月27日 10:16▲台北女家屬召開記者會。(圖/記者邱中岳攝) 記者邱中岳/台北報導 台北市一名30多歲的女性發燒後,於短短一天內就喪命,而猝死原因經過法醫認為,可能感…

32/ 0

smellycat

purser

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 270k

coco811331

今日 07:42

eug0701

廣告

場外綜合

大家的房間都長怎樣阿

ㄐㄨㄨ遮蔽圖 放我的房間會有人理我ㄇ 考完試要來重新漆牆 真的很好奇的啦 不要怕亂 拍出來讓大家抗抗啦

59/ 2068

treatubetter

x53768935

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1573k

um16

uuz555

場外綜合

【情報】下巴

這是一個下巴

12/ 470

dundin10190

X02A40328153

新聞焦點

【情報】快訊/大甲媽祖遶境「延期」!鎮瀾宮:全力支持政府防疫

2020年02月27日 09:51 記者鄧木卿/台中報導 大甲媽祖遶境是台灣一年一度的宗教盛宴,每年都會吸引近約上百萬信眾參與,但此次盛事不免也讓不少人擔憂,而顏清標原於26日上午出面…

24/ 822

d9vupejo3

x26012005

場外綜合

【問題】身為台灣人,應該符合哪些條件?

擁有中華民國國籍? 長期居住在台灣? 認同台灣? 你覺得呢?

2/ 0

f130325263

今日 10:51

k22029623

場外綜合

【討論】為什麼大家都想贊助劉備

為什麼他跟其他軍閥一樣失敗了 回去安分的當高等公務員低調發財 就會有人跳出來給他錢要他東山再起 每次失敗了就一直給他機會做到能夠建國 劉備到底是有什麼魅力

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【攻略】蓋幾樓我就運動幾天(6/102)

反正大家都還沒醒應該馬上就沉ㄌㄏㄏ肥宅動不起來 Day4(2/6) 決定以後都更新在一樓 赫然發現我之前每更新一次就要多運動一天 根本運動不完 今天跑了20分鐘吧 然後還騎了5分鐘…

107/ 2957

kissstar

rs41928576

場外綜合

【情報】剛剛推銷電話打來一接通就先咳兩聲

我會不會被傳染肺炎啊 怕

7/ 72

andyvk0927

q840614

場外綜合

【問題】現在還有線上遊戲好玩嗎?

不要楓之谷(太農) LOL 跑跑 有在玩 幻想神域 剛封測就玩了 退了 還有什麼遊戲 角色扮演 或是生存 好玩的 畫面要好看 也不用花太多錢的 不要槍戰類的 雖然玩過CSO 但是只會玩殭屍模…

34/ 889

c08092116

skygodtuina

場外綜合

【問題】做個好漢子

每天要自強

14/ 292

TEAR670103

dwerg23

政治議題

【情報】玩真的!?韓粉連署向白宮提案 吶喊要罷蔡

著名深綠作家吳祥輝日前表示反對罷免高雄市長韓國瑜,並直言如果罷韓成功,他會出來罷蔡!沒想到吳的開示成真!有韓粉就向白宮連署請願,要罷免總統蔡英文! 韓國瑜正面臨…

160/ 7815

xzp83502

tab5605

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3257k

x3108x

andy2581557

新聞焦點

【情報】高三女困湖北求救「不想放棄台大」 母淚:孩子成績考這麼好!我害了她

2020年02月27日 09:03▲Cindy的外公家在山上收訊差。(圖/東森新聞) 記者陳俊宏/綜合報導 一名台灣高三女學生Cindy表示,她和媽媽現在還困在大陸湖北山上的外公家,幾乎沒有網路…

11/ 0

smellycat

shane24156

生活百態

【心得】比爸媽堅定就有機會免於處罰,正是孩子說謊到底的原因

我們想讓你知道的是 其實我們可以設身處地想像一下:如果你所處的環境對於任何謊言都會嚴加處罰,只要被抓到一次,就會換來一頓打,不管情節毫無例外。在這種情況下,你會…

66/ 3113

x1111015

xxxx2222c

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6775k

x24286113

今日 10:50

reego11

動漫遊戲

【情報】推薦一不超香的百合

協議戀人 香到爆炸,畫風跟劇情都挺不錯 有種CITRUS的感覺 大家快去看

4/ 58

Fff110915

flywithx

場外綜合

【心得】老子是處男又怎麼樣???

現在這時代沒打過炮都還要用異樣眼光看待是不是? 打過炮就了不起了嗎 老子就是不想打炮 怎麼樣? 在那邊問別人是不是處男是三小 整天約炮了不起是不是? 每次看你都浪費一大堆時…

7/ 6

lovehibiki

sunday0224

場外綜合

【問題】最新的美食外送app!

Foodomo 有人試過?

0/ 0

wteaa

wteaa

場外綜合

女神異聞錄5 p5r串 中文美版開放啦!!!

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

422/ 21k

firejp6

今日 02:11

ray88117

動漫遊戲

【問題】一人一張二次元in圖我打分數 滿分5分 (新增ㄈㄓ評分專區)

分數都是本人主觀認定 只評in度 不評藝術性 越in就越高分(可能會超過5分) 不過也不排除另外補充藝術評分 所以有可能會偏頗某些蘿莉角色或是畫風( ____ 這樣4分 ____ +整串評分統計表…

403/ 47k

wc10212

H0110605

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

80k/ 6922k

ak9381172

Loveserval

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SEGA獸王記] 第四關吃下三顆靈珠會變身成什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】