篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

36/ 4018

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

35/ 2797

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

心情點滴

【閒聊】可以跟我分享你們還沒放棄的夢想嗎?

雖然我前面沒掛認真但真的很認真想知道你們的夢想是什麼 我的夢想是買塊農地種香蕉和甘蔗 沒放棄可是很渺茫

39/ 686

jim31524

今日 04:26

bnbn6969

場外綜合

【認真】某個癌症轉移到我的肺部長惡性腫瘤 問都問(11/9今天我生日更新)

當初我在2017年9月11日只是以為是氣喘我才掛胸腔外科照個X光與心電圖 就單純回去等報告而已 進去看報告的時候,醫生說這個很嚴重要馬上 急診住院觀察治療... 那時候整個人就…

1958/ 94k

r243813

今日 04:25

wong761205

場外綜合

【問題】GTAV的新車也太帥了吧= =

還他媽超快超好開讚...

5/ 396

n5210245

qq5414222

廣告

場外綜合

【問題】如果用屍速列車來形容陳時中與侯友宜跟柯文哲的防疫

陳時中應該是電影中的列車的駕駛員,盡忠職守, 在喪屍襲擊時仍然不放棄乘客,想辦法對外聯繫。 侯友宜應該是摔角選手,舉止粗魯, 其實富有正義感,深深愛護著妻子,帶著懷…

4/ 58

sony2058

Taihou153

場外綜合

【討論】用新冠肺炎改作品名超強

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=542813422997902 id=307979116481335&sfnsn=mo 太強了吧

84/ 3569

X02A40328153

elsword80714

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8510/ 750k

voidservent

s3062072

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1387k

zxcvb1422

carl891104

生活百態

【問題】半夜 我還沒睡 然後聽到房門外咚了一聲

感覺是什麼東西移動的聲音而我完全不想開門去看 假裝自己已經睡死 這就是為什麼我討厭失眠 半夜的老房子裡總是會有各種奇妙的聲音 我很怕其實我房間門外有另一個不速之客 比…

12/ 167

unicorn89

unicorn89

場外綜合

【情報】怎麼會有人喜歡Dio這個腳色啊?

跟本看不到他的魅力啊?有喜歡他的人可以幫我解答嗎?

52/ 3923

kevinhhk14

今日 04:24

m3b06aul

場外綜合

【問題】水餃有沒有推薦的

23/ 1181

Allen87828

apple9998511

場外綜合

【攻略】野生的卡俄斯出現了!

野生的卡俄斯出現了! 《戰鬥》/《逃跑》

31/ 1198

a316497011

H1260900

場外綜合

【討論】一般的水龍頭

6/ 0

paralleoex

magicdoggy

場外綜合

【心得】關於wootalk的二三四

首先,我也算玩這個軟體滿久了,就稍微講一下好了。希望是能幫上各位。 1.總共能開幾個woo? 基本上就可分為 app版,手機網頁版跟無痕版 加電腦網頁跟電腦無痕版再來還有個woo瀏…

41/ 40k

liang1999

char20011225

場外綜合

【心得】國動開台串 恭喜主播跟KYT步入禮堂了 祝愛情永駐

主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠瑪道歉事件…

8189/ 542k

x26012005

今日 04:23

zxc8735

場外綜合

【X調查】洞穴內最細思極恐的地方,岡山地底湖失蹤事件

白天再推一次好了 優質的東西值得給大家多看 特別是在Youtube特別用繁體字幕

1/ 134

phantom84031

今日 04:23

tea28579111

新聞焦點

【情報】當官的吃不完 貴州援助鄂州蔬菜爛在倉庫

更新: 2020年02月20日 2:31 AM 網友爆料指大批援助的蔬菜爛在倉庫,市民只能吃高價菜,或根本買不到。(網絡圖片) 【大紀元2020年02月20日訊】(大紀元記者凌雲報導)繼武漢紅十字…

28/ 1206

y124421473

今日 04:22

Stalken

場外綜合

【問題】超光速跟曲速一樣嗎?

我看星際大戰有超光速星際爭霸戰有曲速 是不是一樣的東西啊 只是怕被另一方告才編一個新名詞

0/ 0

wwwww2323

wwwww2323

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

1653/ 237k

asdasd7415

H1260900

場外綜合

這是Aimer樓 Aimer亞洲巡迴又來啦! 各位粉絲別傷心 可以轉買專輯支持 已更新《Sun Dance & Penny Rain》

遮樓圖 Aimer Song List 超連結 歷年專輯單曲 Aimer. - 六等星の夜(original) Aimer. - 六等星の夜(Blue Ver.) Aimer. - 悲しみはオーロラに Aimer. - TWINKLE TWINKLE LITTLE STAR Aimer. - Re:pray Aimer. - 寂しくて…

4245/ 184k

young03600

bobby163

場外綜合

可以隨機放一些圖嗎

159/ 18k

destinygg

今日 04:21

acer4322

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4800樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

5030/ 174k

hi860118

UN0145

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6731/ 220k

wsx268852003

wsx268852003

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Love Live!》第 11 話中,在 LIVE 中倒下的人是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】