篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 965

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

18/ 685

Gzineed

今日 00:16

ew0031723

認真求助

119/ 14k

hank0522

昨日 21:00

S963503

認真求助

178/ 7245

ss8400928

昨日 20:49

S963503

認真求助

48/ 8391

lin054

昨日 18:00

BBdison

場外綜合

香的

進來了 就準備用光衛生紙 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟我說 我把他換掉(? 奇怪....我認為我上面打得…

505/ 86k

a45612306138

今日 05:24

a5378680

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

140/ 3332

mefe

今日 05:23

max09david12

政治議題

香港反送中運動集中串 25/11 取消來往武漢交通及大型活動 延長復課

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8483/ 748k

voidservent

handsome88

廣告

場外綜合

【心得】我能見鬼 問都問(已關串 以後看著辦

小師兄我今年42因為小一輩的跟小小一輩的對於靈界的不認識以及一些亂來的傳言 師傅要我多多導正一些偏頗的知識? 請各位多多指教 分隔線 我發現很多人問重複問題 所以我決定…

2107/ 198k

a880512

aspd195

動漫遊戲

【閒聊】2/20 每日點兔

難民生活 Day743 id=79597838 id=70384797 @yyqw7151 @myuton0407 id=74814250 id=61438813 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔…

27/ 343

crazy6634

今日 05:22

zwp120866

場外綜合

【問題】笑死 金士頓懂玩

0/ 0

joyvery

joyvery

場外綜合

【問題】這種套路的始祖是?

咬著吐司上學喊遲到的妹子轉角遇到愛

7/ 96

willy17385

ty461823

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

yuan597720

場外綜合

【問題】這個時間還不睡覺的人都在幹嘛啊

8/ 184

as13241

今日 05:21

opopkl123

新聞焦點

【情報】「我可以摸妳胸嗎?」汐止怪叔叔一開口 少婦驚嚇急報警

2020年02月19日 17:32記者張君豪/台北報導 新北市汐止區金龍活動中心19日中午時分發生一起女民眾帶著小孩在該活動中心前公園玩耍,結果卻遇到一名言行異常的李姓男子出言騷擾「…

36/ 1587

smellycat

hhh888

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

2620/ 261k

wumun5904

midorikawa93

場外綜合

【問題】看完K-on有一種惆悵感

「故事結束了,無論悲歡離合,你再也無法得知他們的故事。」 看完還是好空虛 該怎麼排解呢QQ倒數幾集大概哭了兩次吧 明明已經三刷了 雖然在看的途中大概就有預料到了 所以其…

5/ 0

pp890830

a4855858

場外綜合

【問題】能進來分享一下你們是怎麼對某一科目有興趣的嗎

rt像有些人無法理解為何有人喜歡英文 有些人無法理解為何有人喜歡數學 總覺得學習應該要有動力才對 像我喜歡歷史跟自然科 因為小時候會看discovery跟動物星球 之類的 對一件事有…

37/ 681

warudo

gsnm880911

場外綜合

【閒聊】用這個捏你的紙娃娃 我來評分

https://picrew.me/image_maker/3595 骯,用這個捏你的紙娃娃 我來幫你評分 會選這個是因為這個可以捏的東西比較多 * 76 覺得不滿意我給的分數 想報復的可以到這樓給分 讓我消消業障

1004/ 21k

a4516

fyfhbvu0622

場外綜合

【情報】每個人都在尋找一面鏡子

這是基本的心理學 你想看到自己在別人身上的影子 其他人——你的妹妹 你的父母——他們想要從你身上 看到他們自己 他們希望你是他們的一個諂媚的反映——反之亦然 這是正常的…

5/ 106

Uaithne

今日 05:20

ty461823

場外綜合

【閒聊】分享快樂散播愛

臭ㄐㄐ們 我愛你們 晚安

10/ 65

loyeu8787

今日 05:20

a28253799

場外綜合

【問題】我的英雄學院!!? 蛙吹梅雨

幹超難看的耶! 故事一堆假高尚和碎碎唸的心路歷程內心戲 那些文字都懶得讀直接滑過去, 對劇情跟本沒啥幫助 ,跟獵人死筆多學學好嗎? 以前看2話就棄了,為了要認識蛙吹才勉強看下…

20/ 1174

j12345678911

今日 05:19

aliaoianhao

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

35k/ 3115k

x3108x

今日 05:18

tony487wong

場外綜合

【情報】ㄟ嘿 我剛裝了telegram

有沒有什麼上車群組介紹一下

4/ 76

wangpk

今日 05:18

ethan890302

生活百態

【閒聊】當我熬夜就會把他推上來,熬夜串

想到明天要去吃炒泡麵當早餐興奮到睡不著

18/ 775

j8904665

今日 05:16

Howard1229

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

10k/ 536k

TofuTM

今日 05:16

Henry529

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Robotics;Notes] 八汐海翔常喝什麼飲料 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】