篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

109/ 12k

hank0522

今日 12:01

linyuha618

認真求助

45/ 7682

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

綜合娛樂

【問題】要怎麼知道自己是不是甲啊?

RT

22/ 738

apink8660

今日 12:50

j90sdj556

場外綜合

【心得】國動開台串 恭喜主播跟KYT步入禮堂了 祝愛情永駐

主播要結婚了 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦 以下是這次普悠瑪道歉事件…

8139/ 528k

x26012005

gknkc1452

新聞焦點

【情報】「台灣沒雪中送炭…還落井下石!」 唐湘龍:疫情傷最重的是兩岸

「台灣沒雪中送炭…還落井下石!」 唐湘龍:疫情傷最重的是兩岸 2020年02月19日 09:41 記者袁茵/台北報導 新冠肺炎疫情讓全球人心惶惶,各國都紛紛祭出防疫措施,台灣也不例外。…

39/ 949

Joeblack180

a12278221

廣告

場外綜合

【問題】「我有腎炎必須回台大」百名滯留湖北學童求救蔡英文:您是總統一定可幫我們

「我有腎炎必須回台大」百名滯留湖北學童求救蔡英文:您是總統一定可幫我們 原文網址: 「我有腎炎必須回台大」百名滯留湖北學童求救蔡英文:您是總統一定可幫我們 | ETtoday生…

60/ 794

cher33ce

今日 12:49

zxc26524577

生活百態

記錄我自己

每當我想發廢文的時候會發在這裡 免的我好友或訂閱我的人被我洗版 先放一下房間的照片 書櫃一 書櫃2-1 書櫃2-2 書櫃2-3 switch 書桌上層 書桌桌面 椅子 床 不能拍的東西我都有遮起來…

27/ 1497

ray88tw

ray88tw

場外綜合

【問題】動漫中的女角受害後得壓力創傷症候群是不是更讓人興奮啊?

RT

1/ 0

f130325263

sniper60904

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2552k

Tommy890522

QoQ87

場外綜合

【問題】剛剛腦中莫名出現一段台詞,我是不是要瘋了(12:47更新翻譯和一點推論)

老婆鎭樓(繪師連結) 如題,昨晚工作時腦中突然出現一段話 「because,I m dreaming your dream」 從覺得似曾相識,好像哪部文藝片會有的台詞。但已經很久沒有坐下來好好看一部電影了…

16/ 577

wuweikiller

Allen2002

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1799k

test210216

asdasdasd516

場外綜合

【問題】晚上睡覺的時候會偷襲女友嗎....

想檢討一下我的行為問個問題晚上睡覺的時候 你們會偷襲女友的屁股嗎 還是只有我會這樣???

0/ 0

yc111111

yc111111

新聞焦點

【情報】傳散播疫情謠言將祭重罰 藍委:不要動不動就處罰民眾

2020年02月19日 12:24▲馬文君。(資料照/記者屠惠剛攝) 記者楊蕓/台北報導 為因應新冠肺炎(COVID-19)疫情,行政院預計20日拍板紓困特別條例,草案傳出將針對散布不實謠言祭出…

19/ 0

smellycat

kg22220228

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6725k

ak9381172

w0975579729

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4554/ 152k

vv9918765

cxz24279974

動漫遊戲

【閒聊】2/19 每日點兔

難民生活 Day742 きららMAX 4月號彩圖 今月のきららMAX掲載「ご注文はうさぎですか?」では、 木組みの街で、イースターフェスティバルが開催中! ココア&チノのもとに、春の訪…

32/ 447

crazy6634

今日 12:48

h25352471

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (要開學ㄌ 調好時差沒)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1249/ 53k

df159753

zxcv22117

生活百態

【心得】突然想起國三的往事

雖然在小屋有發洩一下在會考前瘋狂被騷擾的事 但卻忘記講一個女的(也是來煩我的一員 她長相很漂亮是事實,漂亮到學弟同學學長和別間學校的人會跟她告白那種 全班的男生幾乎…

74/ 3474

luis12182

Ywyw66666

場外綜合

【心得】跟朋友雙排四連敗

我快掉到鐵牌了他也差不多 下一場再輸我的分數就是0分了 QQ

0/ 0

dwerg23

dwerg23

政治議題

【問題】有人夠了解韓國瑜嗎 能投ㄇ

幹 最近有點在研究政治人物 但是韓國瑜好像是前幾年才有消息出來的人 我有朋友也在高雄 在煩惱到底要不要投韓國瑜 有人了解韓國瑜到底能不能投ㄇ

246/ 22k

winds852

andy0930

場外綜合

【問題】千夜老鴇

理世皮條所以說紗露一次要賺三人份的錢

33/ 2755

Ibloly0127

dd2167943

場外綜合

【心得】明天要補考

我感覺我完了怎麼辦.......

0/ 0

a8248042

今日 12:46

a8248042

場外綜合

【閒聊】有哪些很婆的二次元女生嗎?

可以貼來給我看看嗎? 如果能讓我覺得很棒,勇造要什麼都給你啦 我敢賭不可能,畢竟我心裡只有老婆 #31 無名英雄 8分

143/ 9180

asuna1

lee55015

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(破1000樓啦!!)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1400/ 68k

matt9930707

Motomomo123

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[戰姬絕唱SYMPHOGEAR] 下列何者為立花響所持有的聖遺物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】