篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【討論】場外最歪遊戲王串上線啦XDD

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2099/ 209k

a47567190

今日 16:51

m9802020320

動漫遊戲

【心得】貳零貳零年參月裏番心得

大家好 今天要介紹的是在三月推出的裏番作品 一共有十部 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 愚人節快樂!! 我才不敢在場外發這心得文啦 在這裡祝大家愚人節快樂 連假快樂哦 肺炎疫情嚴重還…

129/ 15k

GN02226420

今日 16:50

rx782brian

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 175610友情女裝

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7930k

leo88541

今日 16:50

zxc3300x

廣告

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3067/ 340k

RainMaple23

今日 16:49

aa20090525

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1725k

hero80538

今日 16:49

seanlau708

動漫遊戲

【攻略】幹 不過就是拉屎在褲子上 有必要笑一輩子?

國中的時候發生的 這成了我這輩子最大的汙點 我朋友到現在都會3ㄅ510拿出來效 幹

160/ 13k

MRT472894

今日 16:48

littlekay123

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8755/ 425k

diaochan3691

今日 16:48

willy5205408

動漫遊戲

【閒聊】這位老鼠好兇喔

一般來說鼠娘給人的印象是嬌小可愛的 但這位大隻又很兇 我喜歡

5/ 320

s930121kimoc

今日 16:47

SpicyLoveSP

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5201k

zxc568426

今日 16:46

me8080800

動漫遊戲

【問題】有動漫迷不知道東方的嗎?

如果有,有覺得你應該是剛加入的,快去入坑! 加入越共(東方)游擊隊!

31/ 531

f130325263

今日 16:46

hi4u16rq16

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3760k

x3108x

今日 16:45

tony487wong

動漫遊戲

【宣導】防疫不胡鬧,不要亂散播假消息ㄛ

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

13k/ 1357k

qsc75345

今日 16:45

lawrance666

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

41k/ 3117k

citybomb

今日 16:42

we556633

動漫遊戲

【問題】推薦上班可以偷玩的遊戲

最好是網頁遊戲 不太吃效能的 公司電腦很爛 平分才3.5

11/ 344

y0uth2003

今日 16:42

abc57009957

動漫遊戲

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串

上一串因為尺度被刪了= = 目前活動: 限定角-神上園凜機甲開發and角色招募。 還有三月的萬聖節活動= = 目前看到的新手懶人包: 代理真的很臭,課金前先想想。 【攻略】到底周常該…

952/ 79k

king6233

今日 16:41

woq13435055

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

21k/ 1740k

um16

今日 16:36

z51507

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

12k/ 829k

t7072339

今日 16:36

ray105820010

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1762/ 54k

w3789363

今日 16:34

a585858112

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

21k/ 1479k

hn84858260

今日 16:31

Kaousu

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 兵長復刻!!

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

61/ 2809

zxc157228935

今日 16:29

H410457

動漫遊戲

【情報】《雷射超人:傳奇》PC 版開放限時免費下載

不真鹿 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=194823

3/ 49

as12233304

今日 16:29

shiejrhung

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2481/ 130k

Asterisk0

今日 16:22

ChenXing

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

601/ 28k

haiiywu1

今日 16:19

SEXY1111

動漫遊戲

【情報】卡普空低頭了 人民幣真香

爽了嗎 支那玻璃心 918 呵呵

26/ 2969

yank147147

今日 16:16

s1020237

動漫遊戲

【閒聊】愚人節快樂~ 來看看今年ACG的愚人節特輯

可能有雷! 如果你不想被破壞打開手遊的愚人節驚喜, 請審酌閱覽本篇。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 安…

4/ 468

jaanyuan1

今日 16:15

jaanyuan1

動漫遊戲

【問題】十全大師是不是偏袒小當家啊

宇宙大燒賣怎麼看都不符合主題啊 明明說好做50人份的燒賣 你只做1顆就交差? 如果在宴會時端出來前面40個人一人一口就吃掉了 後面10吃蒸籠喔? 十全大師你也是還說什麼每個人可以…

9/ 188

s9953048

今日 16:11

x72013358

動漫遊戲

【閒聊】心靈判官會出第四季吧

不然最後那樣能看ㄇ

11/ 30

zoe15732

今日 16:11

jacktary

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2839/ 228k

suzy520520

今日 16:05

SmallZhen

動漫遊戲

【碧藍幻想大樓】十....十萬樓

欸不是,說好的十萬樓呢 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得的,還是你必須砸下重金還不一定能得到的? 在碧藍…

20k/ 1402k

JaANeSeDarcy

今日 16:04

b123452272

動漫遊戲

【討論】場外 日麻 / 日本麻將 / 雀魂 / 雀姬 / 天鳳... 推廣集中串

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請聯絡龍龍修改置頂的內容哦// 雀姬Steam版的情報在 308樓 --比賽情報-- 2019 IORMC - 國際團體賽 - 台灣地區預選辦法 http…

604/ 50k

qiaffvvf

今日 15:59

zero329133

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物波利,在哪一個地圖,數量最多 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】