篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

25/ 1238

jay14zx

今日 04:46

po921582

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6027/ 172k

borderline00

今日 06:17

firki

場外綜合

【討論】如果你妹妹得了武漢肺炎,她卻偷用你牙刷刷牙

你會怎麼辦啊?

1/ 0

copydog

今日 06:16

h134679a

場外綜合

【閒聊】普通絕對不會被用在好的方面

你跟她關係怎麼樣? 普通。 你覺得這部漫畫好看嗎? 普通。

10/ 350

hanbok625

hope07211433

廣告

場外綜合

【討論】如果你可以去中國工作,你希望從事什麼行業啊?

8/ 17

copydog

naruto1010tw

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

1190/ 116k

DECO2739

今日 06:15

AAAAA5

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4735/ 224k

Yanai82110

今日 06:15

a5381727

場外綜合

【問題】要怎麼幫貓剪指甲啊

Rt,指甲剪拿起來的時候他就會咬他或是把指甲擠出來後手就亂動

0/ 0

aaaaaa55589

今日 06:14

aaaaaa55589

場外綜合

【問題】分享一下你覺得很實用或很好笑的圖

29/ 6166

edgj94gj94

今日 06:11

naruto1010tw

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4698k

baby32636

今日 06:11

g04m4vu6999

場外綜合

【問題】這年頭怎還會有人進來加油站說加油

正常客人進來我都會說你好 加什麼? :加油! (幹阿不然我還能幫你加什麼?喜憨兒 你他媽進麥當勞會說我要點漢堡嗎?)

22/ 635

willy1022

今日 06:10

missssmissss

場外綜合

【情報】我要跟我的寶貝睡覺去ㄌ

2/ 108

hensen1997

今日 02:32

Nagito6584

場外綜合

【心得】笑死,這是什麼色情西遊記

西遊記,只會先讓人想到都是毛的猴子 還有取經過程中佛祖給的艱難試煉 但這是... 孫悟空 ? 還有 豬八戒、沙悟淨 ? 沒事的,這煩惱我可以幫忙承擔的啦 ☆(ゝω●) 趕快唸一遍 :…

170/ 16k

shiro919

今日 06:08

Paul20060214

場外綜合

【問題】考古證據:巨人和矮人並非傳說而是真實存在

《聖經》是歷史的記載,最近美國《赫芬頓郵報》的一個考古報導證實了這一點。 根據美國《赫芬頓郵報》報導,位於以色列的吉爾加巨石陣又稱為“ 巨人之輪”(Wheel Of Giants),…

51/ 4604

kela0042

今日 06:08

tw19980523

場外綜合

【情報】這款日本人開發的GTA酷炫炸裂(上)

1/ 30

pp771017

今日 06:05

bensonwhang

場外綜合

【閒聊】國小妹妹最近在自學電繪

她真的很厲害,才國小而已,當然我知道畫的比她好的肯定還是很多,但可能因為我是美術白癡吧,我國小美術就一踏糊塗,所以我想讓她的圖被更多人看到,而且我相信她會更好…

272/ 9479

eric99819981

s8077666

場外綜合

【問題】市面上手遊有什麼遊戲性高的

Rt不要競技類 不要音樂遊戲 我音感白痴 不要付費遊戲 但可以有課金內容 不要小遊戲 我已經載一堆了 都沒有什麼成就感 純粹消磨時間

13/ 388

ponpon0703

n12097991999

場外綜合

【心得】場外真是個好地方

每當感受到現實的挫折、戀愛的失敗時是場外溫暖了我 就算有時候發文沒人理,至少有地方宣洩 現在FB、IG、LINE之類的通訊軟體都沒在用了,除非到了某些特定節日才會開臉書祝福…

22/ 701

ChocoLogic

今日 06:04

ChocoLogic

場外綜合

【情報】泰國cos神人終於跟他女朋友結婚了!?

笑死

8/ 1084

rockerice74

saxzko

場外綜合

【情報】第二課 《廚辭》 天問:久夜 (the night)

漆黑蔽兮天地 終晚來兮白日 霍德爾兮復明 巴爾德兮魂靈 黑夜兮魅水 光芒兮琉花 涇流轉兮不停 幾戀棧兮不曾 嘆紅塵兮此生 杳命運兮轉輪 崩薨兮仍未來至 翻譯: the night 漆黑的夜…

21/ 10k

patrick0810

kk847com

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1809k

test210216

今日 06:03

night70070

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

486/ 28k

george0906

今日 06:02

sean17487

場外綜合

【心得】一級軍火!!二次大戰全金屬湯普森衝鋒槍M1A1開箱文!!

不囉唆!看圖~ KINGARMS的外盒.還挺不錯的..還有雷射標籤 外盒上的照片說明.其實不是很懂他的意思 開箱~ 包裝的不錯的本體. 說明書 本體出現啦~二戰名槍 湯姆槍出現 這個是??檢驗卡??…

59/ 3218

ayu2a

今日 06:00

yux41917

場外綜合

【心得】來發表槍枝演進史,從最早期火繩槍到一戰現代步槍,(圖影文並茂)

這是我在軍事版回文的文章,非常的長,只當回文相當可惜,因此我把他貼來場外,跟各位分享一下槍枝演進歷史,有錯誤歡迎批評指教,也歡迎各路好友來交流 PS:沒興趣可以當作增長知識..…

63/ 5498

wufu30915

今日 05:59

yux41917

場外綜合

【閒聊】LACIA的快樂宵夜

早安 您好 臭雞雞.jpg 現在還沒睡的都在衝三小r

15/ 249

eunha

今日 05:58

AAAAA5

場外綜合

【問題】現在還有人在關注日本翻唱歌手嗎?進來推歌也行

RT 現在有人還在聽日本翻唱歌手ㄇ? 有名的像是atr,天月之類的? 這個圈子好像在台灣意外的小誒。 我最喜歡的唱見是ぐるたみん跟赤ティン,各放一首我覺得不錯的歌 首先ぐるたみ…

24/ 680

angelachou6

UN0145

場外綜合

【問題】現在再回頭看支那人對待隔離戶的方式有沒有覺得支那人是對的?

我有

9/ 243

marasonsan

e860816

場外綜合

【綠谷彈珠】鬼滅之刃×怪物彈珠 Strike Shot!場外怪物彈珠討論串(今年一定有刀劍第二彈...)

目前在等刀劍神域第二彈合作 O 新手歡迎加我好友喔^^

599/ 17k

andy9901we

今日 05:57

andy9901we

場外綜合

【情報】2/21 半夜歌串一人一首

窩操,昨天才在想單純是鼻子有問題 結果其實真的是感冒阿...... 現在開始有點使不上力、而且狂流鼻涕了 有一個同事從昨天開始就請假 八成是前兩天被他傳染了吧 居然在這麼敏感…

35/ 406

a7752876

今日 05:57

erican5

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ BLACKFOX ] 石動律花替老鷹取名為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】