篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 11k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【問題】可以進來自刪嗎?

好久沒看到一堆人自刪了

19/ 875

pig22415

今日 19:13

xhe1516470

場外綜合

【問題】女生是水做的,那男生是甚麼啊?

感覺每次大家都只講 女生是水做的 下一句就啞火惹 要接甚麼比較順暢?

5/ 0

boyboyboyboy

今日 19:12

laurenhou

場外綜合

【閒聊】簡單介紹自己 我推薦動漫給你

之前看到有大大在推薦書想說自己也算個看過一兩百部動漫的小小宅 剛好最近有點閒 ㄣㄣ 來吧! 哦對一樣 介紹一下自己ㄅ( ´▽` )ノ

80/ 1838

kkj891030

lgscalvin

廣告

場外綜合

【閒聊】當了7年志願役,有問題都來問

從士兵一路爬到上士,有問題都問

5/ 7

poss1816

calculus3000

場外綜合

【心得】剛在麥當勞做一年問都問

rt 下班回

23/ 499

nielson721

brianisgood

場外綜合

【閒聊】本來想發一篇台女台男都一樣爛的文章

但想想還是算惹 在這仇女大本營講這好像不行 那怕是實話 也沒人聽得進去 打了一萬多字的稿子 只好刪除...

3/ 36

j2254723

場外綜合

【問題】場外人乖的就像條狗

信不信我說我會被噓我就一定會被噓

1/ 0

a4755063

willie9815

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1849k

test210216

vnf34389

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1173k

po082641

shiroyoru

場外綜合

【問題】有台女公主語錄,難道就沒有台男油宅語錄嗎?

有沒有!!!???

16/ 497

rock2301

場外綜合

【閒聊】當年的艦c廚跑哪去ㄌ

場外的隱性東方廚辣麼多,那艦c廚到哪ㄌ?

92/ 4568

Leonzero1748

zx8861753

場外綜合

【心得】hololive 的狀況是不是和JOJO很像啊?

最一開始的主角(空媽、喬納森)都是最單純,最善良的 然後從一期生開始到現在每個偶像都富有黃金精神 yagoo:「我hololive代代都是清楚的偶像.......嗚......」

1/ 65

av66666

j20010526

場外綜合

【情報】戰犯:陳禹勳(04/09更新)

04/09 幹 丟臉 還想出國? 03/27 跟雞排文和小李飛刀一樣費 10/02 黃子鵬都比你強啦幹 09/06 這也敢拿救援王? 笑死 08/18 被一個自殺棒尻不覺得丟臉? 06/09 碗公又破了 06/07 被怪聲打安打 今…

32/ 737

a8143000

a8143000

場外綜合

為什麼西門町一堆民進黨旗子

多到噁心

3/ 0

CMRR555

今日 19:11

adickson

場外綜合

【問題】說幹你娘會煮飯這句話 會被吉嗎?

8/ 283

pig22415

xhe1516470

場外綜合

【問題】沒人覺得冨樫義博跟李永樂老師長得很像嗎

這位是冨樫先生——這是李永樂老師 ——不覺得他們其實是孿生兄弟嗎?

0/ 0

y124421473

y124421473

場外綜合

【閒聊】今年剛考上律師跟司法官 問都問

Rt 因為韓假實在太長了 就來閒聊一下巴 忘了附人權

297/ 20k

b04a01222

Jacky1110

場外綜合

【密技】硬啦

14/ 1920

w58585858w

redbeans3028

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2210k

Iamyadada

Termipenguin

場外綜合

【問題】台灣有很潮的二字姓ㄇ

如題 冠夫姓就算了

52/ 145

ra34ee3214

albertc133

場外綜合

【情報】周子瑜捐韓國沒捐中國,被微博罵台獨

看來玻璃價格又大幅上脹了

29/ 172

htchan1218

jason6904240

場外綜合

【問題】「認真」該如何幫助這隻鳥

昨天在路上撿到了這隻小鳥,腿上以及右側翅膀受傷,傷口有做用優碘做清潔及消毒。從昨天到現在就只喝水,餵食過燕麥以及蚯蚓都沒有吃的反應。 有沒有人可以幫忙一下呢?

28/ 527

pcnwbdbe

heyhey0406

場外綜合

【閒聊】人有70%是水,水有70%是人。剩下30%是什麼阿?

有點在意

5/ 0

z20621512

azuwr6454

場外綜合

【閒聊】到10樓就戒尻一年

我的終結目標是戒3年 我一定辦得到 到時候就有一堆妹妹貼著我了 哇哈哈哈 我的輝煌時期要來啦

18/ 418

vm3333

今日 19:10

fanrir556

場外綜合

【情報】台女出軌 亞洲最活耀 登報啦

生育率倒數第一 偷情率52國前三(5幾乎世界大國都有在裡面) 墮胎也很厲害

186/ 22k

ang20123

ckaassmew2

場外綜合

【問題】最近你回鍋了哪些遊戲

狼人殺玩家好少,連想玩12人局都排不到,而且連玩兩局都是慫狼局 我感覺沒過多久又要棄坑了

6/ 373

lll908755

black6666

場外綜合

【密技】重機人車噴飛! 死亡車禍驚悚畫面曝光

51/ 2891

R00790079

X02A40328153

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的超好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望

461/ 86k

mtk012345

edwardjeff

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者尚未推出第三代? 作者:疾冰舞劍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】