篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

23/ 663

johnny860726

今日 03:00

themeover

生活百態

美國商店不找零之謎 「銅板荒」席捲全美

地球圖輯隊 2020/8/3 走進一家超商,隨手拿了一罐飲料。走去櫃檯前,摸出一張百元鈔票結帳,正當伸手準備接過店員的找零時,對方兩手一攤並告訴你:「抱歉,目前店內銅板不足…

18/ 1110

aalex003tw

今日 03:03

s0921234156

場外綜合

有時候都會很希望某些已經走遠的人們

有機會能夠回過頭來看看新的世界,並給予這個新的世界做出評價或批判

3/ 5

TofuTM

sdfrew65

心情點滴

【情報】三點了。

1/ 0

qazw0102

ch20030211

廣告

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8298/ 316k

astey05431

andrew1009

心情點滴

【心得】下雨天了怎麼辦我好想你……

那天是陰雨天。 大伙撐著黑傘,聊著關於那個人的事。 「他以前頗小氣的。」「但炫耀時總喜歡假裝慷慨……」 明明是數落著那個人,卻是哀傷地感嘆。 其實,那個人並沒他們說…

12/ 407

MP678922

今日 03:02

Aiglas

場外綜合

【情報】吸血鬼鐵拳

0/ 0

savior82411

savior82411

場外綜合

【問題】有肥宅要一起合租嗎

限南部唷

11/ 377

kita401

yook11065978

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

19/ 1717

pauk0308

warudo

場外綜合

【問題】你看小說會看後記嗎

RT 我覺得後記是整本書的精華,一定看

2/ 41

lll908755

corieric

場外綜合

【心得】晚安

先去睡

3/ 48

A2653319

今日 03:01

ryan4515

生活百態

【問題】求1000元以內約8坪大房間推薦用的路由器

rt開始在外租屋想自己弄個wifi給筆電跟手機 用途大概是看實況跟玩玩MHWI之類的

1/ 67

max39003166

今日 03:01

BK100402639

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

13k/ 350k

coco811331

Fish720317

場外綜合

【情報】8/3 半夜歌串一人一首

欸欸,颱風耶 桃園市長還在幹嘛? 為什麼不放颱風假阿? 是不想連任下一任市長了嗎,搞屁 喔不對,我都忘了他沒下一任了 欸不是阿,你的弟子兵不用選了喔 ㄇㄉ,就你們新潮流…

44/ 373

a7752876

arthurqwer7

創作天地

每天至少花一小時畫圖(先從東方project的角色畫起)

最近從基礎開始學畫圖,但有點搞不清自己在幹嘛,也不知道是不是真的有學到東西 有時候焦慮感一上來又不想畫了 所以從現在開始,我希望能強迫自己至少每天騰出一個小時畫點…

11/ 334

v2blitz00694

今日 02:50

warudo

場外綜合

【問題】到處都是多啦a夢,不能看點正常的嗎?

看那什麼鬼東西

15/ 653

n5210245

MegaBirth

動漫遊戲

【閒聊】洛克人X2的這傢伙是來幹嘛的啊?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 rt 在我們拉風的飆車仔洛克人有個傢伙衝得…

2/ 140

j20010526

今日 02:59

charaznable0

心情點滴

【心得】楓之谷的音樂真好聽

從小玩楓谷最喜歡的就是音樂了。 每個場景的獨特音樂真的都是滿滿的回憶,如果有一天它關服了我一定會很難過。 PS1 個人最喜歡的是魔法森林的 When the morning comes 與 維多利亞港…

39/ 2496

dylanwangpc

bc82821

場外綜合

【問題】這裡怎麼那麼乾淨啊(每天推上來讓大家忘不了)

43/ 2765

wl02589303

iwjk1233

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

812/ 101k

qwe991256

今日 02:58

Steven1210

場外綜合

【心得】我好像愛上犽宿了

還敢裝傻誒 要被帥死

23/ 3647

ChocoLogic

zogta325498

場外綜合

【閒聊】一人一張深海的深淵恐懼圖片

138/ 47k

a789987382

a128478918

場外綜合

威權主義

一個強大的能起引導作用的力量,對於任何文明的成功都是至關重要的——否則國家將陷入無政府與混亂。 領導民眾走向生產力最高的道路是國家的職責。 同一個聲音,同一個權力…

3/ 53

benson951121

Samuel91940

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 601k

x94m405109

bm5424293

政治議題

【情報】好高招的解決失業手段....全部抓壯丁充員,不就沒失業問題了嗎?!

利害利害! 這方面真的超佩服中國。 中國國務院和中央軍事委員會可以決定徵召36周歲至45周歲的男性公民服現役,普通公民在戰時拒絕國家徵召,情節嚴重的情況下,要處二年以下…

6/ 409

B860124

JACKALtieba

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] Qatherine 的髮色是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】