篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】極地5 破曉哪個比較好玩r

rt 又特價了

13/ 215

a27686895

今日 17:04

arf51978426

場外綜合

【問題】小腫真的是男的?有證據嗎?

我看到小腫 都感覺很興奮耶 滿萌的啊 為什麼說他男的呢? 有證據嗎?

6/ 693

aaa29379008

ynot50739159

場外綜合

【其他】肝臟

肝臟(英語:liver)為脊椎動物體內的一種器官,以代謝功能為主,並扮演著除去毒素,儲存醣原(肝醣),分泌蛋白質合成等重要角色[2]。肝臟也會製造膽汁。 肝臟的功能 合成 胺…

0/ 0

f820759

f820759

廣告

場外綜合

【問題】支持或反對死刑

臺灣風氣應該大多偏向支持吧

45/ 782

kke963210

duck00000000

場外綜合

【情報】好圖分享

我好硬喔...

0/ 0

kim713909

kim713909

場外綜合

【討論】我覺得死刑不夠猛

和愛犬熱吻 他染細菌慘變「人彘」! 這個才能起到威嚇作用 直接人不人鬼不鬼 怕爆

8/ 152

wteaa

今日 17:03

zxc1234ava

場外綜合

【場外MLTD串】謝謝萬代爸爸帶來的傷害、謝謝,祝福萬代爸爸活到120歲

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1691k

DECO2739

leepear0214

場外綜合

【問題】說真的,日本這次會鬧成這樣,是不是政府無能?

如題,這次日本疫情失控、成為中國以外全球第二大武漢肺炎災情國,許多人把矛頭指向安倍內閣 批評者認為安倍政府「徹底失能、失職且失格」 也有人批評日本近年與中共走太近…

28/ 269

Cronous

peman

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2571/ 109k

bbbbb3132

kuracchi

場外綜合

【討論】為什麼臺灣不禁菸酒

RT大麻在臺灣不合法,我也不想多做討論,畢竟全世界合法的國家也不多 那菸酒為什麼不禁? 菸對身體危害高 酒駕事件層出不窮也不重罰,不如直接禁+酒測超標就重罰

30/ 328

chenjow

wayngod

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1473k

firejp6

agnelmbvc

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1155k

po082641

Pear87Pear

場外綜合

【問題】求PC線上遊戲

需求:非月卡制 打副本為主 課金需求不會太高

6/ 0

a2030355

e5154389

場外綜合

【問題】最近想娶越南新娘了 可以問都問 我也做不少功課了 (20200216更新

等等要出門 回來再一個個回答 有問必答 但是不要問不相對的問題 我會總結大家的問題 我盡量回答 不知道這樣會不會被刪文水桶...會的話告知一下 我就自刪 --- 我沒有要請仲介介紹…

279/ 31k

linbaisongla

oooor123

場外綜合

韓國流行音樂-KPOP串(看1313樓)

你愛的團還沒有串,或是想討論跨團的東西的話 都歡迎來這裡喔喔 列出英文的以其字母、列出中文的以其韓文轉寫成字母,依序排列: (G)I-DLE 2AM 2NE1 2PM 4minute AB6IX After School 樂童音…

1392/ 78k

alex3256874

gosu31776018

場外綜合

【閒聊】(留言有女裝圖慎入)那些居家隔離的不能好好在家待著嗎...

從2月開始 因為我體弱 爸媽怕我得肺炎 沒出過門的我 原本跟老媽約好今天可以跟朋友去趟新竹老媽看到電視上說有個隔離的偷跑 在新竹被找到...我直接被我媽下禁令 我在家玩遊戲…

54/ 2767

mz06

asz100055

場外綜合

【密技】復活了

沒見過這麼棒的吐便當

3/ 133

scp2521

今日 17:02

benkangaming

場外綜合

【心得】巨乳蘿是蘿莉的昇華,巨乳蘿的劣化是蘿莉

蘿莉不堪入眼,面目可憎。巨乳潔淨身心,長命百歲。

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【閒聊】是否實力強或有才華,就有任性點的資格?

假如有壓倒眾人的專業實力或才華。 只要無傷大雅,稍微一點任性, 別人也會心服口服? 例如,對同事同學都不笑,擺臭臉。 同事來聊天,都句點他。

5/ 0

BIMIKI

a1100b1122

場外綜合

【問題】明天當兵報到串

報號 1 想說的話:我欠國家甚麼

6/ 88

app283283

wang880713

場外綜合

【心得】中國的民眾對我們到底友不友善阿?

RT之前看到大家都說 支那人沒有一個是無辜的 但是實際上去他們的論壇看 好像蠻多都是反對黨的控制的 會不會其實很多中國民眾都不喜歡他們的政府阿 然後網路上看到引戰的其實…

89/ 5040

fabre55555

ppxppx315

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1196/ 109k

x099448877

SOSREBORN

場外綜合

【問題】為什麼大家不太喜歡八點檔式劇情

rt

1/ 0

apo189933

今日 17:01

f29712723

場外綜合

【問題】日本武漢肺炎患者在5ch爆料

昨天千葉縣那個確診上班族 上5ch(類似台灣PTT)發文 因為他是比社畜地位更低的派遣員 他發燒了七天還是天天去上班 從千葉縣坐電車到東京 每天吃退燒藥加班到晚上十點 最後他覺得…

405/ 18k

dick199444

f1688def

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6606k

x24286113

jasonwang58

場外綜合

【閒聊】珍藏

2/ 0

qzsdf552

omary3068

場外綜合

【討論】好大......

真D大....

4/ 548

a60615123

fish60805

場外綜合

【閒聊】我想想

換布蘿莉 還是抽多一百換悟飯

0/ 0

ivan25548158

ivan25548158

場外綜合

支持或反對安樂死

年輕一輩大多是支持的吧?調查一下,提供正反方交流的串

20/ 682

kke963210

kartd0052476

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「鏡音三大悲劇」中哪系列已經被改編成漫畫且也發行單行本? 作者:T.M.S 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】