篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】蹲式馬桶真是一個夠爛的存在

馬的誰發明的 因為溝淺的關係 只要前面有人烙賽 就很容易馬桶邊邊沾到賽 看了就噁 完全不敢進去上 如果是自己烙賽 又容易賽濺到大腿 運氣差還會沾到褲子 馬的 蹲式馬桶有夠鳥…

8/ 15

hhh888

今日 21:39

kkko85854229

場外綜合

【問題】這個中華民國錢幣裡的人是誰?

19/ 364

smilekoala

jason6904240

場外綜合

【問題】228有台南人要一起去看哥殺電影嗎?

RT,邊緣人沒朋友QQ

6/ 103

a2030355

sm29729443

廣告

場外綜合

【閒聊】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

266/ 20k

sab335

今日 21:38

ylcs00430

場外綜合

【問題】兵役應恢復2年制

不能只有我當2年

29/ 792

Keep1980

toshirou777

場外綜合

【情報】中國400萬人感染 25萬人死亡 武漢肺炎

[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]中英文字幕2020年2月20日郭文贵先生加入班农先生作战室在喜马拉雅大使馆直播

3/ 149

com3939889

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】有沒有名字是食物的巴友

有嗎

10/ 105

hanbok625

atheist342

場外綜合

【閒聊】免役要怎麼跟朋友們聊當兵的話題阿?

參考別人的當兵心得ㄇ

13/ 162

RR861115

z265678

場外綜合

【情報】把青梅竹馬(♂)變成女孩子的故事要開始連載啦!

2/ 0

Xanthous0204

今日 21:37

Mionocastle

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

15k/ 398k

kurt0324

tian0922

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

309/ 3516

george0906

k10014770

場外綜合

【情報】?

15/ 197

asanay2017

aceal0721611

場外綜合

【閒聊】女孩...

Pixiv Pixiv Pixiv Pixiv Pixiv 更多女孩

0/ 0

openmagic888

今日 21:36

openmagic888

場外綜合

【問題】去買飲料正妹女店員一直對我微笑

她是不是對我有意思 人長得帥就是有這種煩惱

9/ 235

dog7822602

a8922553

場外綜合

【問題】為什麼我會這麼的

帥= =

1/ 0

zxcvb5nm

ko8221

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6766k

ak9381172

a25341051

場外綜合

【問題】有沒有那種男主很廢的電視劇

各位大神們好 電視劇一直有個陋習,尤其近幾年更是嚴重 主角幾乎都是富豪公子配上廢物女角 然後可憐的男2金錢、地位比不上男主,只能當工具人,最後含淚放棄 這個陋習呢,也…

10/ 89

goldgold

今日 21:34

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】可以進來推薦鍵盤ㄇ

紅軸不要RGB 3000內 不要Tt 大概就這樣 還有有人是用這個嗎

6/ 398

ca03924990

p3410832

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5157/ 110k

a5015454

abaca331

場外綜合

【討論】想學投資的都進來 過年股市關門啦 想問什麼盡量問(Line群歡迎加入)

最近我觀察場外對於投資方面的文章真的是少得可憐,討論度最高的話題大概是戴夫鑽研如何練到60級巫師,所以對於這個串到底能不能蓋成也抱持著持續樂觀的心態。 至於我為什麼…

730/ 43k

nai71969253

nai71969253

場外綜合

【問題】欸欸有沒有男人性向正常但對大奶沒啥性趣的?

對大奶沒有很著迷是怎麼回事?以前兩個對象一個大奶一個小奶 我都吸的很爽 有時候看直播啥的 大奶就一堆人喊硬爆我都沒啥反應 看片的時候也完全不會去搜大奶主題 只注重腳腿…

11/ 32

gn01781566

abcd15973

場外綜合

【其他】我要憑自己的力量蓋出我老婆的大樓!進來幫推一下吧..只有自己推爽

就算只有我自己也有推啊啊啊! 我老婆超棒!什麼粉切黑都假的! 感謝永永桑大力支持! 勇造正確 only me

73/ 2993

a8248042

今日 21:16

f131724488

場外綜合

【問題】作夢夢得到二次元紙片人嗎

RT 有人夢到過嗎

24/ 488

kon789612

今日 21:35

karta8285177

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5963/ 321k

rko1125

sd950283

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

7381/ 163k

y31801820

Mappy2046

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8693/ 514k

love36658

poan1117

場外綜合

【問題】可以教我怎麼只當12天兵嗎

不想當4個月 12天體驗一下就好

25/ 417

Chims6kq7m

ts22582258

場外綜合

【問題】幫我想隊名

三個彰化人和一個高雄人 組隊去比賽 字數限10個 剛剛忘記講 再補充個素材好了 其中兩個彰化人是兩個肥宅 包括我 另一個是ㄍ同屆的女同學 高雄人是ㄍ學妹 個性很熱情 祭品

19/ 135

a8342481

yooo

場外綜合

【問題】女友說你高興就好的意思是?

例如我要跟朋友出去 你高興就好

18/ 279

a2583732000

oopshahaha

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Transistor】技能:Bounce,作為主動技能的特色是什麼? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】