篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

164/ 4507

ss8400928

今日 02:50

EnD42348705

場外綜合

104/ 3882

hk1211133

今日 01:07

a2592324

認真求助

75/ 9403

hank0522

今日 00:46

u10409003

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

認真求助

28/ 4731

lin054

昨日 20:00

j123v456945

新聞焦點

【情報】台灣再爆2例確診!陸網友幸災樂禍:反正要的是島、不是人

2020/02/16 21:14:00 政治中心/綜合報導 武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒)疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心今(16)公布,國內新增2名確診本土案例,其中一例因肺炎合併敗血症死…

7/ 0

loosteve0515

今日 02:57

a123913026

場外綜合

【問題】20200212中天新聞 評口罩之亂引論戰 吳宗憲暴氣:太沒良心

2/ 174

ap6xji6

PrayForKyoan

場外綜合

【問題】steam 買了色情遊戲,steam好友會知道嗎?

RT 如果會,有隱藏方法嗎?

17/ 353

trollking701

xxx263905954

廣告

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (二串消失,請前往三串避難~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 (圖片網路找的) 圖片皆是網路找尋 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.ph…

40k/ 1872k

richonee1

albert999316

認真求助

【問題】想找遊戲玩

如題,最近稍微陷入了一點遊戲倦怠期,不想引戰,不過個人不想玩傳說、鱸石、回合制卡牌養成、點擊、放置,目前手上有神魔、碧藍、一拳、怪蛋、CF、Pokemom Go,希望可以避開這…

1/ 0

jason90097

f3210654

場外綜合

【問題】進擊的巨人做到哪裡了啊

我很久沒看了 已經做到哪裡了 我好像第一季看完就沒看了 已經打倒凱多了嗎?

12/ 193

linbaisongla

yue9432

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3689/ 209k

Wangzan

今日 02:56

rainwu

動漫遊戲

【閒聊】玩了半年的手遊果斷棄坑

最近發覺被手遊綁架了每天刷一大堆副本好累但不刷又不行 想了好幾天決定棄坑 剛剛抱著有好東西就繼續玩 抽爛就刪game的心態去把石頭抽完 結果抽到一堆沒用的東西 刪掉後突然覺…

0/ 0

bibby1204

bibby1204

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

101/ 1765

copydog

as115263

場外綜合

【問題】中國公司用正版windows比例高嗎

微軟最愛查人家公司是不是用正版 那在中國會去查嗎

4/ 9

mayu0326

hbl917070

心情點滴

【心得】對於2013年的褚姓男子自殺事件的看法(講話直接,不喜勿看)

我這個人沒事就喜歡在場外討論區到處亂逛,看看有什麼樣的新聞以及事件,結果很不幸真的讓我遇到了,這件事情年代有點久了是2013年的巴哈民自殺事件,當我看到這位先生的人…

16/ 315

yig9965gmail

今日 02:55

yig9965gmail

場外綜合

【心得】推薦台劇 想見你(已完結)

一段感情的逝去到失而復得 穿插著懸疑驚悚 但場外人沒有女友 可能不能理解 還好我有

5/ 256

wpw311

Aj3Au0603

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3056k

x3108x

vito0421

場外綜合

【閒聊】再見了,星爆氣流斬。

「亞、亞絲娜……我吃不下了……唔?」 桐人睜開眼睛,發現自己身處在一個陌生的地方。無論頭上還是腳下都閃爍著奇異的微光,彷彿置身於宇宙之中。 「……我記得我不小心又…

497/ 18k

fallwater

zoon3312

場外綜合

【討論】一人一部被腰斬的好漫畫

惡魔奶爸

138/ 8640

zxdsroutwqpa

今日 02:54

a123913026

場外綜合

【心得】ゆゆうた破百萬訂閱了

果然是 戰 敗 國 末 路

10/ 567

seanlau708

ex76930

新聞焦點

【情報】高大成反擊陸網友!「新冠肺炎感染上億人」被出征 3霸氣回嗆:事實勝於雄辯

2020年02月15日 13:46 記者劉維榛、葉國吏/綜合報導 新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,法醫高大成日前認為新冠肺炎「中國大陸恐上億人感染」,引發中國網友出征圍勦洗版。對此高…

45/ 4350

zoe15732

PrayForKyoan

生活百態

【問題】如果你跟館長一樣有20萬,會用在什麼遊戲上啊?

剛好有20萬娛樂費 你會想用在什麼遊戲啊? 現在打廣告的那個巨人手遊好ㄇ?

12/ 282

PIGTARO

aogetsu

場外綜合

快救我

我的窗戶外面一直有敲打的聲音,然後有稍微看到一點點東西再晃,雖然今天風很大,但我房間在5樓應該沒東西吧..

16/ 309

radsl0310

SeraPh880202

新聞焦點

【閒聊】【武漢肺炎是人禍】南開大學論文早已證實新冠病毒人工合成

【武漢肺炎是人禍】南開大學論文早已證實新冠病毒人工合成 分享 Facebook Twitter 【2020年2月15日】(歐洲希望之聲何梓涵綜合報導)今日,有網友發現,南開大學生命科學學院、南開…

31/ 822

jjjoooee

今日 02:53

jotjohnting

場外綜合

【閒聊】注意!

我要來去睡覺了 這幾天最早睡的一次 希望能夠及時吃到早餐 3

4/ 0

timmy174998

今日 02:53

qwe10611122

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問食戟之靈中,被薙切薊除名的三名十傑成員裡,不包含下列哪位? 作者:千樂★幻星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】