篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【心得】艾斯竟然領便當ㄌ

瓜張

22/ 2363

tingting8763

今日 20:38

albion1

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

42k/ 3720k

x3108x

今日 20:38

jason98724

動漫遊戲

【情報】為什麼酸民只敢敲蔡阿嘎,不敢敲館長?

館長也常常嗆酸民阿 怎麼沒人敢敲他?

17/ 1360

tingting8763

今日 20:37

Daniel74722

廣告

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

40k/ 3063k

citybomb

今日 20:37

we556633

動漫遊戲

【情報】我認為每個人冰系寶可夢都應該用冰伊布(冰精靈)

度的

18/ 459

s83081519q

今日 20:35

zxcvbnm741qw

動漫遊戲

【大奶】這就是所謂的黃金迴轉嗎

謝謝你...傑洛

40/ 4573

CqgKorJgcf2

j46825601

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

921/ 50k

hh881010tw

yjw1465

動漫遊戲

【閒聊】都大學生了還在當魔法少女

真棒 工作還是模特兒欸 難怪每次八千代出場服裝都不一樣

1/ 70

a81x2fg5

今日 20:33

hao123freddy

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】桃華馬麻 仁奈フェス季 真香警告

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1471k

zxcvb1422

今日 20:32

q0932007522

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

21k/ 1729k

um16

今日 20:31

rem9420

動漫遊戲

【閒聊】你們認為怎麼樣的決鬥不能稱之為決鬥啊?

37/ 1626

z29036985

a12345672360

動漫遊戲

【少女前線ll】您最信賴的好夥伴,FM牌少前藥丸

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1386k

JaANeSeDarcy

dghrts145

動漫遊戲

【閒聊】魔法紀錄第13集是不是可以吹起來

完全就是劇場版的品質

4/ 64

a81x2fg5

aa458458

動漫遊戲

【情報】多啦A夢從未來來的怎麼會不知道奧運延期

13/ 987

a99234567

今日 20:30

t2k2fecj

動漫遊戲

【情報】破壞輪 會讓雙方承受該怪獸的攻擊力傷害 你想要自殺嗎 海馬

速攻魔法防禦輪

2/ 19

s83081519q

今日 20:27

leon3715

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

25k/ 1699k

hero80538

今日 20:25

Deoslate7198

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

20k/ 5150k

zxc568426

今日 20:24

xxx509

動漫遊戲

【問題】一拳後期是不是有點戰力膨脹啊?(雷

防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防防…

4/ 23

Leo12344321

今日 20:23

Leo12344321

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8738/ 424k

diaochan3691

strandwin

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅之刃最後一戰代價真的太大了......

死傷真的太重了 看看隔壁棚 最後一戰只死一個人 而且死的毫無價值 寧次:ㄅ復

66/ 5070

ccff7740206

zx1027112233

動漫遊戲

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

31/ 4074

n5210245

今日 20:22

n5210245

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

175k/ 7867k

leo88541

今日 20:18

eric834545

動漫遊戲

【東方】比那名居天子の大樓

天子の大樓 走過路過一起蓋過 1/25 更新4張圖 居住在天界的天人,比那名居一族的大小姐。 能夠鎮壓和引發地震,並能操縱要石和使用緋想之劍。 性格我行我素。 因為對天界的生活…

327/ 7868

w28110132

今日 20:18

wei900617

動漫遊戲

【問題】國漫霸權百妖譜離鬼滅之刃的差距有多大

rt

1/ 0

doyoulikebet

今日 20:17

doyoulikebet

動漫遊戲

【閒聊】八千代

窩婆

13/ 495

a81x2fg5

今日 20:15

ch20030211

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

374/ 25k

mike22071075

今日 20:14

shiroyoru

動漫遊戲

【心得】天堂2真的玩不下去了= =

是這樣的,目前卡在一個任務,這個任務是要收集 4萬個 寶物,要去打怪,怪會掉,我因為沒課金,所以最好的方式就是組隊當寄生蟲= =,但這樣打收集太慢,所以玩不下去了= =

2/ 52

goosesweet

今日 20:14

mx8246

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅 JOJO 到底哪個紅?

鬼滅 動畫板一直穩第一 B站 4.3億 總觀看 動畫瘋 2266萬總觀看 2019現象級別的作品 紅到2020還在紅 漫畫連載高潮不斷 問身邊朋友都看過鬼滅 JOJO反而少 JOJO跟鬼滅 哪個紅?

21/ 790

skt777

今日 20:13

q1461220248

動漫遊戲

【閒聊】其實綠谷的角色設計靈感是來自小李吧?!!

抱歉 這麼久我才看出來 = = 還有作者口口聲聲說他是美漫迷 不過除了人物設計像美漫風格 劇情步調跟劇情風格 卻是滿滿的日漫風 而且作者年輕時鐵定是火影迷 因為我英的太多角色…

3/ 351

ccff7740206

dabcc

動漫遊戲

【問題】一人一部超燃動畫

排球少年 不過是攔到一球、不過是25 分中的1 分,不過就是個社團活動 『如果,那個瞬間出現的話,那就是你愛上排球的瞬間。』

20/ 692

Love0956755

ca980980

板務人員:

7642 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】