篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】晚安響

9/ 311

vcfdre13

今日 10:31

joelai3742

場外綜合

【問題】水啦 出現了

12/ 393

saresama520

fyfhbvu0622

場外綜合

【心得】你大爺的,一角才打到一半,弓親就在唱衰他 (劇透)

9/ 1235

zx8600363

昨日 23:30

AA8936912

廣告

場外綜合

【問題】鑰匙斷在鎖裡該怎麼辦

可以用口香糖拉出來嗎

36/ 1748

Hel8873

ra45388791

場外綜合

【討論】武漢肺炎算不算歧視?我們使用是否合理? 追加 日本腦炎.香港腳 的理性討論.....

如果大家真的想讓台灣人更團結 就別BP我 而是要選擇去讓我了解我所不知道的事情 比起BP 假使你們能夠說服我 更會讓我明白與成長 好啦 就算被BP還是感謝大家登入觀看QQ... 其實一…

56/ 446

HE00264748

今日 10:30

ojogreentea

場外綜合

【閒聊】伊莉eyny上香串,謝謝這十年帶給我的美好回憶

34/ 4093

barry098

hsps936108

場外綜合

【閒聊】只要想到大街上每個人都會大便

我就噁心的想吐,各個人模人樣卻會大便

2/ 44

z20621512

music7747

場外綜合

【攻略】場外中原大學串,來,都來(更鎮樓圖

乳題 我是大一會計小菜雞,有沒有學長在場外ㄉ? 罷託認親 鎮樓圖 改開D群

276/ 35k

Aluvy1130

Nice9207

場外綜合

【問題】寶可夢裡的霜奶仙是只有雌性,那要怎麼繁殖阿?

其他寶可夢就算只有雌性,大多有個非同種的雄性做配對。 例如尼多王與尼多后、冰鬼護與雪妖女。 霜奶仙完全沒人配對,要怎麼繁殖阿?

9/ 772

z20621512

kon789612

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

403/ 29k

mknc1636

今日 10:29

a23626767

場外綜合

【問題】有人也喜歡鋼琴的嗎

我喜歡鋼琴……

2/ 0

tony1094

ty461823

場外綜合

【討論】館長實際上是個怎麼樣的人?

10/ 266

copydog

copycat1224

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

15k/ 430k

smile504cj3

c26535166

場外綜合

【問題】有人只穿內褲上學過嗎?

有嗎?

9/ 273

au04

CqgKorJgcf2

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7907k

x24286113

今日 10:28

oop475

場外綜合

【心得】韓國女實況主在直播中爽到翻白眼

6/ 36

a4855858

a8956324

場外綜合

【問題】如果場外人是法國的某領主,有一天國王叫你組織十字軍去遠征聖地

原本過著每天打混摸魚的日子突然得結束你底下的領民也是一群很隨便、懶惰的傢伙 沒有人想去什麼聖地, 但是不去的話國王會找你們算帳 教會也不會給你們好臉色 也許會直接把…

11/ 209

j0669

chungado

場外綜合

【情報】you悶94ㄅ懂辣

0/ 0

qwe654iop

qwe654iop

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

11k/ 594k

TofuTM

今日 10:27

n5210245

場外綜合

拍攝者不救?

21/ 2871

CMRR555

GGisGG

場外綜合

【討論】這裡有幾層我就喝幾毫升的水

40/ 1357

poi978la

johnnygod523

場外綜合

鬥陣特工是什麼遊戲啊

是不是很少人玩了

25/ 644

CMRR555

jane900183

場外綜合

【閒聊】最近因為疫情的關係

來這邊的民眾都會幫他噴酒精消毒每次看到小蘿莉來給我消毒 雙手捧在胸前 都會想到一個畫面 以下示意圖.. 我會不會太變態啊..

2/ 10

a923852

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5376k

baby32636

as268610

場外綜合

【討論】每次新莊下大雨就推上來!四週年了欸

這樣可以不要停水嗎? 有下在集水區嗎?

1981/ 60k

s880445

今日 10:26

icanarfvt

場外綜合

【閒聊】在看影片

幹最前面那個人頭好大看不到影片啦嗚嗚

2/ 45

Ken321930383

bocheng0406

場外綜合

【問題】柯p是為了創黨而創黨吧

從黨名用別人的,就已經很沒意思了。 選人感覺也沒在挑,根本不管理念合不合吧。 感覺要被這群老鼠屎拖下水了。

11/ 484

zxcvb5nm

qw1970524

場外綜合

【問題】有多少人自主健康管理啊

如題 學校跟公司一定有人出去玩還是人山人海的地方擠麻薯 那各位待的地方有多少人在自主健康管理啊 記得帶口罩喔

0/ 0

chungado

chungado

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[洛克人] 剪刀人怕誰的武器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】