篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 305k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

220/ 143k

msaxmt

昨日 15:08

iori9898

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1896

johnny860726

02/20 00:41

win021795

場外綜合

27/ 1308

jay14zx

今日 04:46

po921582

認真求助

58/ 11k

lin054

昨日 23:18

BBdison

認真求助

28/ 2934

Gzineed

昨日 10:43

asakimore

新聞焦點

【情報】駭人!鹿中彈倒地「突復活」 起身復仇…抓狂反殺死獵人

國際中心/綜合報導 隨著許多國家打獵風氣的盛行,不少獵人隨意獵捕、殘殺大自然野生動物,無辜動物慘死的同時,也讓人看到了人類無情的一面。近日美國發生一起「動物反撲…

93/ 5984

d9vupejo3

今日 07:06

love62721

生活百態

【密技】我的早餐

草莓蛋吐司

6/ 21

E25987

zxcva47z81

生活百態

【閒聊】好想把老公抓過來%%喔...

欸嘿

7/ 437

Howard1229

son0714

廣告

場外綜合

【情報】半夜睡到一半肚子痛

現在還是有一點漲漲的

0/ 0

lancer54e

今日 07:05

lancer54e

場外綜合

【閒聊】一人一首你認為大家都聽過的中文歌

rt

72/ 2079

ttt238

karta2599300

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2593k

Tommy890522

aaqwsderf

場外綜合

【問題】這年頭怎還會有人進來加油站說加油

正常客人進來我都會說你好 加什麼? :加油! (幹阿不然我還能幫你加什麼?喜憨兒 你他媽進麥當勞會說我要點漢堡嗎?)

25/ 934

willy1022

a4755063

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7443k

leo88541

wingphantom0

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8744/ 533k

kingod0626

今日 07:04

zoe15732

新聞焦點

【情報】韓國瑜替工程祈福 全高市24萬盞燈將改智慧路燈

(2020-02-21聯合新聞網) 高雄美濃西門大橋「橋寬路窄」導致交通事故不斷,高雄市府工務局規畫的南側道路拓寬工程獲得地主全力配合,市長韓國瑜今天上午主持動工祈福儀式。韓國…

37/ 1859

F34300876

Municend

新聞焦點

【情報】批吳斯懷「吃裡扒外」 王世堅:就像中共直接派SNG車進到立法院

2020-02-21 15:54 對於國民黨立委吳斯懷提書的書面質詢,民進黨台北市議員王世堅(見圖)在政論節目中怒轟,吳斯懷就是「吃裡扒外」。(資料照,簡必丞攝) 國民黨吳斯懷日前向行…

22/ 1752

baby70221

sky94260

場外綜合

【問題】市面上手遊有什麼遊戲性高的

Rt不要競技類 不要音樂遊戲 我音感白痴 不要付費遊戲 但可以有課金內容 不要小遊戲 我已經載一堆了 都沒有什麼成就感 純粹消磨時間

23/ 602

ponpon0703

solitarymist

場外綜合

【問題】有巴友說要帶槍跟毒品去藏匿(更新其他圖)

#33樓 有放其他圖(?) #201樓 之前版務被他陷害的記錄 #237樓 有他今天一堆莫名奇妙的話。 原文章已經被刪除,只剩下這些截圖記錄。 他自稱是廉價玩具、巴哈黑人、恐怖小丑。…

383/ 35k

tomyuutomyuu

zsl6152

新聞焦點

【情報】《角頭》影集高雄取景!劇組拜會市府 韓國瑜再提新目標

(2020/02/21三立新聞網) 記者林昱孜/高雄報導 曾經在大銀幕上交出亮眼票房的國片《角頭》、《角頭2:王者再起》,現在原班人馬將開拍《角頭影集》,而且預計將選擇高雄作為主要…

13/ 552

F34300876

ex76930

場外綜合

【問題】一位黑韓的人被韓粉逼而自殺後續韓粉還把自殺的事當很開心

剛開始一位韓粉在fb發文罵黑韓的人,內容如下: 想當然如圖所說這不是這個人了嗆的 接下來因為韓粉們持續的攻擊它導致他突然想不開如下圖: 而他的朋友也在問他的下落 如下圖:…

43/ 6236

Lonlonman

今日 07:03

sm29729443

場外綜合

【情報】再有錢還不是一條命

可是有錢可以買PS 好好ㄛ

2/ 47

a22932656

son0714

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1809k

test210216

vnf34389

動漫遊戲

【閒聊】看完排球了

可以睡覺了

1/ 35

Howard1229

今日 07:02

jk12123456

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 2/22

Day 1055 https://www.pixiv.net/artworks/79635560 https://twitter.com/mukouyama6 https://twitter.com/konabetate https://twitter.com/doakes00 https://www.pixiv.net/artworks/79635165 https://www.pixiv.net/artworks/79632524

9/ 122

yeleo870518

今日 07:01

pillow180

食趣旅遊

【問題】有人熟讀西遊記的嗎~?

混世四猴強弱怎分?還有他跟牛魔王,好像還有其他人一起結拜,怎麼電視電影好像很少聊到,而且這些元素加進去,也不會感覺都孫悟空獨強,至少取西經難度上修,感覺更精彩。…

6/ 335

orz85211

今日 05:47

J508gamer

場外綜合

【問題】我要去補考了

祝我好運

3/ 0

q594435177

今日 06:59

Raff

場外綜合

【心得】多了兩個便當

我爸說買便當好嗎 我以為是命令句 然後我就去買了便當 結果他回來的時候 他也帶著兩個便當 後來才知道 原來他的意思是問我中午吃便當可以嗎 然後現在多了兩個便當 但身為肥宅…

21/ 1533

Ken321930383

今日 06:59

SunAirWater

板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫"來自風平浪靜的明天"中,在片頭主題曲2(OP2)中,插入的旁白句子為何? 作者:花陽敲ㄎ愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】