篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

人或多或少一定都會有說不出口的煩惱ㄇ

你們有ㄇ

50/ 1280

TofuTM

今日 12:45

nana373721

場外綜合

【情報】小屋個人偏好設定,新增敏感內容顯示開關

10/ 0

hensen1997

今日 12:44

firedance18

場外綜合

【心得】日本高中妹子跳軌自殺都是我的錯

要是我有看到她的推特的話說不定我可以叫她放下日本的一切來台灣和我生活 這樣就不用自殺了 雖然說她爸有性暴力 但看起來沒到性侵除非她被性侵難以開口而已 一切都還很有挽…

7/ 1020

h1231234

gknkc1452

廣告

場外綜合

【心得】小屋增加敏感功能

很厲害

5/ 0

gknkc1452

a444444444sd

場外綜合

【問題】求推美日韓劇

Rt 好看送勇造

6/ 24

mike62420

bdses9501

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6620k

x24286113

randolph555

場外綜合

【問題】為什麼jo1會有人討厭

RT明明就很好看

0/ 0

X921218xx

X921218xx

場外綜合

【問題】巴哈看片 指日可待?

4/ 0

azuwr6454

Hornswoggle

場外綜合

【問題】我又胃食道逆流了,偶

7/ 189

goosesweet

今日 12:43

Hel8873

場外綜合

【問題】人可以吃狗食嗎

10/ 144

Hel8873

charaznable0

場外綜合

【問題】如果所以國小生和女高中生在進校門前,要量肛溫確認沒有發燒

而且要在眾目睽睽之下插入你贊成嗎? 你會怎麼做呢?

29/ 1377

raysunsun

Zelda77

場外綜合

就愛跪舔中國!繼中國高雄政府以五星旗做宣傳,國民黨台中政府交安宣導用中國武警照片

中國國民黨現在是在舉辦黨內舔中創意競賽嗎

40/ 4470

f00616

die2009516

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6725k

ak9381172

hotly

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1799k

test210216

今日 12:42

Wayne890925

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2552k

Tommy890522

jason98724

場外綜合

女神異聞錄5 p5r 等待串 中文美版倒數2天

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

302/ 13k

firejp6

ray88117

場外綜合

【閒聊】這層蓋到200樓我就穿裙子

rt反正蓋不了那麼多 —————————————————— 野蓋太快 不會真鹿啦 但要等一下喔 裙子高一就買好了 我還要買絲襪假髮 我腳毛爆幹多不買絲襪會gg 假髮是說17-19號到…

368/ 13k

Ken321930383

hanklee0315

場外綜合

【討論】猜猜看

這個女的收了多少錢

3/ 0

a8248042

ChenB

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8649/ 512k

love36658

今日 12:41

shotaconnnnn

場外綜合

【密技】爸爸和女兒玩刀

9/ 1525

Asg5320

unhhnu1344

場外綜合

【心得】三千塊以下的耳機都是垃圾

30/ 2214

p1048576

GTS480

場外綜合

【問題】所以炒股番到底有什麼好看的啊

黨爭番,或者說炒股番絕大多數是開場就決定七成,偽戀、路人女主、果青都是,其他角色根本一開始就來陪跑的,如果作者要逆天八成被炮爛,五等分、學不來都是 路人、果青就…

11/ 387

hunter593893

今日 12:38

C39410128

場外綜合

好想買switch呦

昨天去朋友家玩 感覺好好玩

11/ 317

CMRR555

as04136644

場外綜合

【情報】支援武漢防疫 中國百名女醫護集體剃光頭

8/ 597

asdv45679

lp20114

場外綜合

【討論】一人一張圖幫忙找原圖或高清圖

RT 樓主我也會幫忙找 最近搜圖能力變強了許多我先來幾張高難度的看有沒有搜圖大神能找到原圖

447/ 77k

jason311101

ggwp920107

場外綜合

【問題】「我有腎炎必須回台大」百名滯留湖北學童求救蔡英文:您是總統一定可幫我們

「我有腎炎必須回台大」百名滯留湖北學童求救蔡英文:您是總統一定可幫我們 原文網址: 「我有腎炎必須回台大」百名滯留湖北學童求救蔡英文:您是總統一定可幫我們 | ETtoday生…

56/ 794

cher33ce

Ripcity0

場外綜合

【閒聊】我未來的女朋友,現在不知道在做些甚麼呢

我真的很好奇呢!!!

26/ 605

boyboyboyboy

nana373721

場外綜合

推薦遊戲順序......

1/ 0

Fangan99

Fangan99

場外綜合

大家都怎麼處理夾緊大腿的妹妹

10/ 403

cloud189189

divina

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《黑子的籃球》中,「奇跡的世代」的夢幻第六人是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】