篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 172k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

18/ 3716

johnny860726

今日 16:50

Nagito6584

場外綜合

54/ 8377

jay14zx

昨日 19:49

ChocoLogic

場外綜合

109指考(考試分發)集中串:倒數128天

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

296/ 21k

alex3256874

今日 19:27

fish31244

場外綜合

【恐怖慎入】哭笑臉獵奇版

遮蔽圖下面的圖片可能會嚇到人 下拉前請做好準備

31/ 2528

banana50709

red19961010

場外綜合

【島風】老婆真是的><

靠太近了啦

5/ 69

gossdd

a0920551025

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

18k/ 4475k

zxc568426

q223665550

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1834k

test210216

今日 19:26

neno12345

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

2356/ 244k

RainMaple23

Justwant0305

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8455/ 404k

diaochan3691

paralleoex

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3248k

x3108x

jason98724

場外綜合

【問題】怎麼準備指考比較好

小弟我這次學測成績如下國文 10(後) 數學 14(頂) 英文 14(頂) 自然 11(前) 看完成績後發現中字輩熱門科系好像有點困難 想要拼個指考 但是我高三上物理 化學都沒在聽 現在…

1/ 0

a32410713

sevenantonio

新聞焦點

【情報】「4個月我會瘋掉」宜蘭金六結新兵跳樓!尋死前打電話哭:對不起奶奶

怒吼文章 「4個月我會瘋掉」宜蘭金六結新兵跳樓!尋死前打電話哭:對不起奶奶 2020-02-26 怒吼 Facebook0 Twitter ▲陳男去年4月入伍服軍事訓練役,不堪巨大壓力,自2樓跳下輕生。(圖…

194/ 3729

fil12385ki

ox7322

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鑪)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 現在開始只在整十數樓蓋,蓋到整十的人...我是不會怎樣,只是大概會有人去宰了你,啊我管不到他們,自己好自為之喔^^ 度,雖然在另一個捏人串放過…

581/ 60k

Murasa

昨日 22:37

noirht3608

場外綜合

阿......

好想吃拉麵...

0/ 0

jy94562313

jy94562313

場外綜合

【問題】一人一張不知道什麼時候才能用的截圖

22/ 62

qaz00617

ms0202875

場外綜合

【閒聊】關於血友病童,很多人說國籍不是重點

但會有這次的事件 不就是因為血友病童是台灣籍嗎? 然後依據台灣的法條還是憲法之類的 台灣應該要給予幫助 老實說如果他不是台灣籍 也不會搞得這麼麻煩 假設台灣真的不幫助他…

2/ 48

e259305873

yolin666

場外綜合

【問題】忍者龜的英文是什麼?

沒敵人稱呼他們都直接用「烏龜」沒有說忍者龜。夥伴互稱直接喊名,也沒講過忍者龜。 忍者龜的英文是什麼?

4/ 137

z20621512

Mairu06

場外綜合

【問題】耳機線太長剪斷在接上會影響音質嗎

很確實有接上的話 型號e3000

20/ 1062

dog7822602

zoa1023

場外綜合

【閒聊】這幾天受不了了開冷氣了

要不然根本睡不著

5/ 131

tpoop

j8904665

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

35k/ 2478k

citybomb

Sw00880714

場外綜合

【問題】政治相關的文要怎樣才會進桶啊?

RT 我都沒因為這進去過==

1/ 0

phantom84031

dyea

政治議題

【情報】玩真的!?韓粉連署向白宮提案 吶喊要罷蔡

著名深綠作家吳祥輝日前表示反對罷免高雄市長韓國瑜,並直言如果罷韓成功,他會出來罷蔡!沒想到吳的開示成真!有韓粉就向白宮連署請願,要罷免總統蔡英文! 韓國瑜正面臨…

106/ 3555

xzp83502

zz19950220

動漫遊戲

【問題】一人一張二次元in圖我打分數 滿分5分 (我不是都控蘿莉啦...不要一直貼蘿圖好嗎...)

分數都是本人主觀認定 所以有可能會偏頗某些屬性或蘿莉角色( ____ 如題 這樣子4分 +整串評分統計表~請自行坐電梯謝謝(括弧表示慎入) 1分以下 (24欠噓), (47), (98), (265), (310他說他準備…

366/ 43k

wc10212

COCOCOC5

場外綜合

【問題】你們群組有沒有這種朋友啊?

他貼的網址、圖片或是說的話 你沒點進去看或是記住其內容 下次若談到該內容而你不記得或不知道 他就會爆氣說:「以後你講的東西我也都問『那是什麼這是什麼』阿」 如果是私…

3/ 114

a23191642

今日 19:25

S49402008

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6760k

x24286113

tyler00429

場外綜合

【問題】怎麼新的粗音遊戲畫質好像變爛了?

左下角那個2016的好像比較右下2020的好看

3/ 0

seanlau708

s923301

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】