篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

今日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

版務公告

13/ 678

johnny860726

今日 23:04

ken0005112

認真求助

44/ 6975

lin054

今日 20:19

ChocoLogic

認真求助

94/ 11k

hank0522

今日 19:19

linyuha618

認真求助

173/ 6191

ss8400928

今日 11:07

unhhnu1344

動漫遊戲

【問題】如果貼的圖也不能有太明顯的形狀

那要如何在場外推廣扶她的好 ? 看手勢猜大小 ? https://www.pixiv.net/users/98608

1/ 0

zoa1023

今日 23:56

sevenantonio

場外綜合

【問題】妳們DISCORD現在會卡卡的嗎

我剛DISCORD讓我YOUTUBE卡住 然後不能說話講電話

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

16k/ 880k

baby32636

ChenXing

廣告

場外綜合

【問題】你們會忌妒那些富二代嗎

明明年紀比你小 你卻必須畢恭畢敬的

16/ 470

a4855858

今日 23:55

bobo4805942

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

74/ 1211

Jerry60206

MANONI604

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦><(找不到動畫看,就看輕拍啊

這是我的大樓我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1074/ 37k

wilson099033

wilson099033

場外綜合

【其他】好餓喔

好想吃烤鮭魚

7/ 642

ABC909318234

Leonardo9487

生活百態

【討論】無可救藥的支那國

https://www.facebook.com/100043396414796/posts/151652896291257/ 上街一定要注意,無數邪惡無恥的渣渣,把肺炎病毒故意撒給你!這些人渣必須下地獄! 這是一個有病的社會,病態的國家。

6/ 423

vitamilk

linsheng01

新聞焦點

【密技】印度神人趕水牛賽跑打破奧運世界紀錄 100公尺跑9秒55

2020年02月18日 19:10 實習記者魯斯濱/綜合報導 近日在印度卡納塔克舉行的坎巴拉(Kambala)水牛比賽中,一名印度男子斯里尼瓦薩·高爾達(Srinivasa Gowda)在100公尺賽道中跑出了9秒55…

10/ 434

hihihihehehe

FCAK2895

場外綜合

【問題】一人推薦一個戀愛漫畫好嗎

RT我剛剛把學不來看到最新話了 需要ㄧ些正常點的來恢復情緒 妓品

42/ 748

a20699138

justin554214

場外綜合

【問題】來說說你在睡前不做會睡不著的怪癖

乳提 我先 一定要去尿尿 不管膀胱有沒有尿 兩滴也是要給他滴出來 就是要給他淨空 大腸也是 不然一定睡不著

6/ 6

s86062600

ag0102

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

170k/ 7411k

leo88541

Xiao3971

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

4421/ 256k

ray94068

ray94068

創作天地

【小說】輸贏狐狸要把我培養成8+9(3/2日更新第五章:智翔一打四)

序章 「幹你娘搞清楚在嗆隨隨便便就要出來講是吧?有人很屌嗎?要來育達鬧是不是?」 「不要小看育達的實力,生育率可是全國學校之首。」 「育達?素質不錯啊,我家附近廟裡…

479/ 25k

lovevm06ej03

abc523692006

場外綜合

【其他】女主人與貓咪的感人故事(;д;)

有時候在FB上面到處亂逛,可以遇到一些感人的故事,比如說這個女主人跟小貓咪的故事,就是我到處亂逛看到的,當下看完之類……心情變得很沈重……

38/ 2672

yig9965gmail

yig9965gmail

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【響命3啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2236/ 112k

Asterisk0

今日 20:15

jimmy32

場外綜合

[回:Labyrinth]GFriend場外新串~

介紹: Gfriend(여자친구)(油加親辜) 是在2015年1月15日由Source Music推出的韓國六人女子音樂組合, 官方粉絲名為:Buddy 6名成員是Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB和Umji 熱門歌曲: Glass Bead Me gustas…

57/ 1270

justin1205

今日 18:23

justin1205

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

2252/ 229k

RainMaple23

aa20090525

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

2815/ 223k

sheusampras

jim1106

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6614k

x24286113

yrfaceyrfate

場外綜合

【心得】我要有妹妹了欸

我媽的表弟還堂弟,家庭經濟不好還在鬧離婚 兩個女兒孤苦無依,我媽不忍想接過來養 兩個都還是幼稚園的小女孩 我是不是要有妹妹了啊 剛剛媽媽問我能不能接受 怎麼說,我還是…

0/ 0

ci19970213

ci19970213

場外綜合

【問題】支持或反對死刑

臺灣風氣應該大多偏向支持吧

68/ 1387

kke963210

今日 23:54

naruto1010tw

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《只要妳說妳愛我》第3話中,梅從愛子口中得知大和與愛子曾經上過床,而其理由是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】