篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】(雷)鬼滅202

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1586404001.A.118.html https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1586406065.A.3DB.html 這就是究極生物的尾獸玉嗎…

4/ 744

j20010526

今日 02:36

dabcc

動漫遊戲

【問題】有人知道這標題是那個動畫的嗎?

如題,有哪位大佬知道圈起來的動畫標題是出自哪一個的嗎? 上面都是遊戲王,別回遊戲王,我是問設計是出自哪一個動畫,拜託QAQ

24/ 2158

f6021522

今日 02:34

f6021522

動漫遊戲

【心得】二代火影也太強了吧(雷)

居然才剛被穢土轉生出來 就學會用四代火影的飛雷神跟鳴人的影分身 再給他一點時間 可能連穢土轉生都學會ㄌ

19/ 1177

CqgKorJgcf2

今日 02:33

Aiglas

廣告

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5387k

zxc568426

今日 02:31

wwiillllyy02

動漫遊戲

【少女前線II】向葉戈爾予以充滿敬意的葬禮

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1478k

JaANeSeDarcy

今日 02:31

poinddt

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

42k/ 3349k

citybomb

今日 02:30

k1478590122

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4123k

x3108x

今日 02:30

Kobinata

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1545k

hn84858260

今日 02:27

AngleLover

動漫遊戲

【問題】這下好了 我以後要去哪看黑色五葉草

GGGGGGGGGGGGGGGG

2/ 33

savior82411

今日 02:25

pronjog

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1435k

qsc75345

今日 02:23

LeoT1707

動漫遊戲

【情報】小妹要去睡覺了 發一張腿照

晚ㄤ

1/ 115

hensen1997

今日 02:21

h134679a

動漫遊戲

【討論】學妹傳賴給我「愛情的結局,怎麼續寫才美麗?」

學妹的意思是要跟我一起寫嗎

0/ 0

myloverisyou

今日 02:14

myloverisyou

動漫遊戲

【東方】秘封俱樂部大樓(?)

想蓋個 來自近未來,沒有未知和神秘的科學世紀 尋找過氣之事物的兩位夫妻 所組成的不良大學社團 上太空下地獄都在她們的探索範圍

40/ 1639

op60206

今日 02:14

jerry881115

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2227/ 224k

a47567190

今日 02:13

Medieval476

動漫遊戲

【問題】有沒有人有追bna的

RT 獸控應該會硬6集吧

3/ 63

lin31905

今日 02:13

pkro12345

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

22k/ 1803k

um16

今日 02:09

uuz555

動漫遊戲

【閒聊】4/10 每日點兔

難民生活 Day793 今天是心愛的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀ㄉ..又換回花束了 之後的角色應該都是走這模式(吧 官方也在推文裡表示花束是為了呼應BLOOM 某位抱怨理世生日沒蛋糕的大…

26/ 438

crazy6634

今日 02:07

silenceguy

動漫遊戲

【閒聊】正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂 (Rival Regions遊戲簡易推廣介紹--2020.01再版)

是的 「有止盡的遊戲你會破關,你破關之後那個遊戲就不好玩了,而且大部分的遊戲都是這樣」 「正因為它玩不完,所以你才可以一直得到快樂」 (語出:唐鳳 親子天下 2:22~) 為何…

1178/ 59k

hh881010tw

今日 02:07

leo901019

動漫遊戲

【閒聊】[薰串]四月是你的謊言女主角(不知道能不能蓋大樓?)

上週剛把四謊看完 就很想換薰的永造和佈景 可惜查了一下目前兩個都沒有 看來有待德高望重的大大們出現了(炸) 我是分隔線 這部確確實實詮釋了何謂善良的謊言 打小雙親就告訴我…

1802/ 56k

w3789363

今日 02:04

xcv09851212

動漫遊戲

【問題】有玩中國遊戲的你們會退坑嗎?

中國遊戲停服一天影響了很多玩家的心情 大概的格式就 1.會,中國遊戲怕維尼一句話突然就倒閉收攤了 2.不會,反正之後還有補償 3.不會,老婆都癢了/角色都培養起來了,玩到收攤為止吧…

66/ 5718

bbs2006

今日 01:59

q1234qom

動漫遊戲

【密技】黎明卿 <3 <3

太棒了~~ 我愛黎明 3 3 好想要吸黎明 \\\\\\\\

7/ 149

aa105qqaab

今日 01:58

my900312

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8262k

leo88541

今日 01:51

apjuice59

動漫遊戲

【閒聊】(9thKAC+2019KOP比賽中) TSUBAKI:阿我就不會銀河啊

666 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx 休閒jube…

8809/ 430k

diaochan3691

今日 01:46

lsbn9780194

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

謝謝神子帶給眾多遊戲王玩家玩展爆牌的快樂 願另一個世界沒有K社跟守護龍…… YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡…

3207/ 362k

RainMaple23

今日 01:45

BossGiovanni

動漫遊戲

【問題】Lovelive、偶像大師、BanG dream哪個最厲害啊?

目前我覺得是邦邦。

106/ 6249

f130325263

今日 01:44

kokowcwc

動漫遊戲

【問題】為什麼那個人為了轉移大家對某國的炮火 跑去抹黑某個小島啊

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 ㄤ 就是威力戴巴啦 為了避免大家砲轟馬雷…

4/ 287

CqgKorJgcf2

今日 01:38

k890119

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2946/ 242k

suzy520520

今日 01:36

wuywuydfr26

動漫遊戲

【攻略】【場外美竹蘭大樓】一起來祝紅挑染生日快樂

姓名:美竹 蘭(Mitake Ran) 別號:叛逆之紅挑染 年齡:16歲 生日:4月10日 聲優:佐倉綾音 學校:羽丘女子學院 所屬團體:Afterglow 擔當:主唱&吉他手 id:62342819 id:65554846 id:70582957 id:69…

131/ 10k

cherry0804

今日 01:35

cherry0804

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 04/10

1/ 28

s5231126

今日 01:28

savior82411

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

要是有人在這裡貼過氣藍色猥褻頭鬼族工具人就噓死他 教曲 教義

4061/ 191k

qwd347750

今日 01:27

a772153

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】