篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【討論】台灣空屋率那麼高的話,幹嘛還要一直蓋住宅區之類的

為什麼不把資源用在創新或有生產力的東西要蓋新的住宅區就把舊的處理掉 不然把它弄成綠地也不錯

1/ 0

sw71031

今日 09:04

f9967

場外綜合

2/29

pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv pixiv

8/ 288

bocheng0406

今日 09:04

leonana

場外綜合

【其他】抽一位送碧藍航線帳號

無心想玩了,玩到後面上線不知道要幹嘛 無課的帳號,中途也退坑好幾次 送給有緣人看要不要繼續玩,拿去賣應該賣不了什麼錢? 這是陸服安卓的,不是台服的 自認算經營得還不錯…

262/ 6801

shiro919

今日 09:03

bnm110112

廣告

場外綜合

【問題】ㄈㄓ都喜歡哪一種類型的女生啊

我喜歡可愛嬌小的,個性最好傲嬌一點

54/ 1989

perrychen

acge2459

場外綜合

【心得】我媽從我小就逼迫我信基度較

即使我在教會被霸凌她也不管,就是要逼迫我信基度較

4/ 0

goosesweet

DEFG125

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

579/ 106k

k08742000

今日 09:02

h89918011

場外綜合

【討論】#1001 螻蛄 - 昆蟲大樓

↑#6D6D6D ↑點圖看更多 #6 —— 台灣八星虎甲蟲 #7 —— 綠椒竹節蟲 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #14 —— 薄足袋蛾(薄手火蛾) #19 —— 白紋大角花金龜 #25 —— 白痣珈蟌 #28 ——…

1082/ 125k

F3A696

qwerty9876

場外綜合

【閒聊】通知

你在 通知 中獲得了通知

0/ 0

osewkit3494

osewkit3494

場外綜合

希望這篇4年後還能被挖上來

畢竟 4年一次的229 希望別沉

720/ 28k

maki201314

maykay2112

場外綜合

【心得】推廣金光 不要覺得布袋戲是老人看der

李賤濕初會翹如來 又濕又翹

4/ 64

a7615840

goob0824

場外綜合

【問題】你們的油桌布被其他人看到的時候會覺得羞恥嗎

今天被一個女同事不小心瞄到 我完全不介意 但她說你應該要覺得尷尬才對

9/ 554

dimite12138

zxc963254

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

6206/ 1107k

rain44556

今日 09:01

JIOFREED321

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

4709/ 159k

vv9918765

今日 09:01

oscsr930411

場外綜合

【閒聊】在清境農場 問都問

那麼早就一堆人 9:30綿羊秀

22/ 343

D145cm

今日 09:00

b30899917

場外綜合

【問題】怎樣的話可以讓人感覺到滿滿的菜味啊

RT

39/ 1605

kon789612

今日 09:00

Qc955

場外綜合

【貓宮】猫宮 ひなた/貓宮日向 大樓 1000樓!無限期支持加入Hololive

貓宮日向 一個超可愛的Vtuber 以下是從專版搬運過來的介紹 我不管怎麼介紹都怪怪的 除了鬼神級別的槍法還有懶洋洋的超可愛的聲音 於2018年2月出道身上的衣服似乎是用塑膠袋做成…

1059/ 37k

s38230341

今日 08:59

james889230

場外綜合

【情報】保全遭住戶毆打休克亡 法醫指「太胖」是主要死因

2020-02-14 13:41 聯合報 / 記者蔡翼謙/台北即時報導 張男等人毆打楊男致楊心臟病發不治,士林地院認為不構成傷害致死故不受理。圖為報系資料照 張姓男子等人徒手毆打社區保全;…

125/ 5390

andyvk0927

bluemoon1234

場外綜合

【情報】229

4年一次耶

4/ 198

nowsugar

jw039008437

場外綜合

【閒聊】[ 安價 ] 某議員助理

某議員女助理,哪位議員就不說了, 她是小弟我的國小同學,關係普普, 很久沒和她聊了,最近回他ig才又開始聊 想玩玩看安價 太色情不U的只能跳過ㄌ 別太超過ㄚ 攻略組快來!!…

62/ 4856

chenze321

a2249670a

場外綜合

【問題】肥宅在女同事前自由切換國台語有加分嗎?

是醬辣 有些出社會的年輕人都不會講台語 造成跟老屁股的隔閡 畢竟國小教台語跟肛交是最近幾年才有的 雖然肥宅我小時候也不是台語家庭不過開始工作後邊學邊講認清台灣價值 現…

5/ 27

a7615840

kanohayashi

場外綜合

【拉起簾幕】場外RAS塔開張!似乎要實裝遊戲了!

私達のバンド、聴けばわかる。 因為RAS還沒有加進遊戲,所以我只有低畫質劇照QAQ,所以大家快來祈禱RAS實裝。 或是如果有人有高畫質的可以傳給我,不然我之後回台灣才能截卡通…

169/ 7596

yen1227

linyuha618

場外綜合

【討論】請詳述你如何從一個可愛的小男孩變成一個肥胖的宅男?

這之間你到底發生了什麼事情? 過程說給我聽聽!!!! 你是遇到什麼重大挫折才會變成今天這個樣子嗎?

21/ 518

laud

今日 08:58

Raff

場外綜合

【心得】淺談台語的衰落(理性討論請勿筆戰個人觀感不喜勿噴)

我正在想是不是因為音跟文對不起來的關係啊 以及知識界是被北京官話所壟斷 但是實在不能理解的是 雖然台語(閩南語)是多數的本土腔 但怎麼有些人老愛當作台語是唯一本土文化象…

58/ 1598

shibadoge

UvUUvU

場外綜合

【閒聊】存錢串

Rt 蓋一樓存10 逼自己別亂花錢QQ

175/ 6656

lynn1030367

bocheng0406

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

14k/ 793k

AlanWang

alexdinojm

場外綜合

【問題】為什麼沒有台系的髮型!?

因為韓劇以及韓綜的影響 許多年輕人爭相模仿裡面藝人的髮型 當然在日劇 日綜盛行或是歐美電影的時期 在街上一眼望去 大多也吹起了日風 歐美風 台灣的沙龍 大多也為了市場 爭相…

16/ 575

q1590022

今日 08:57

ben7987970

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

796/ 89k

loniceradc66

今日 08:56

trg08570857

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6242/ 178k

borderline00

今日 08:56

kevin8509

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[親愛なる殺し屋様] 社先生(ヤシロさん)都用什麼來殺人? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】