篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

117/ 4121

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【問題】有沒有日本創價學會的八卦

如題:自從家人被拉入信教之後,一天到晚疑神疑鬼,這個也懷疑那個也不相信,徹底被洗腦,功力堪稱紫衣神教

0/ 0

mindy1125

今日 09:49

mindy1125

場外綜合

【閒聊】反正也沒人回 看開了

22/ 768

atheist342

aaa29379008

場外綜合

【情報】為什麼會有人覺得只要出去都要帶口罩呀?

rt電視上的醫生都說外出除非是封閉性空間 不然不用戴口罩了 為什麼還是有一堆人覺得我他媽去公園散個步還需要戴上那妨礙視線不停戳我眼睛的口罩 而且還覺得自己是對的呀?…

21/ 463

a880520199

han880812

廣告

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2128/ 123k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【情報】客家支那人

12/ 2018

paralleoex

今日 09:48

laphantomar

場外綜合

【情報】獨/理科太太爆「John憂鬱症3年復發6次」 她病倒吃藥哽咽宣布:頻道暫停更新!

1.媒體來源: ETtoday 2.記者署名 林彥君 3.完整新聞標題: 獨/理科太太爆「John憂鬱症3年復發6次」 她病倒吃藥哽咽宣布:頻道暫停更新! 4.完整新聞內文: 理科太太(陳映彤)和老公John…

32/ 3647

tony1094

UvUUvU

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

176/ 4370

copydog

zhttty1234

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(?( ╹▽╹ ) 我捐血暈倒ㄌ,厲害ㄅ?

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 目前存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢 然後這是我ㄉ捐血小圈圈

57/ 1477

slcowoslc

a5015454

場外綜合

為什麼大家看雛田有危險,四個上忍擋寧次

但是小李開完八門,全身骨折,我愛羅送沙暴送葬,還沒人幫擋阿?

40/ 2022

CMRR555

CqgKorJgcf2

場外綜合

【討論】當你們在看本子的時候

我先說我個人是沒有在看本子的,但前幾天我老婆的大樓有人有說有我老婆被ntr的本子,我就想問一下場外人,看到自己喜歡的角色被拿去化成強姦、癡女、ntr的感覺是怎樣(尤其我…

17/ 692

a8248042

a66224241

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

237/ 122k

Berger254

今日 09:47

Berger254

場外綜合

【情報】武漢肺炎》病毒源頭罪證確鑿? 美學者:人造且來自實驗室

武漢肺炎疫情持續失控,中國官方始終否認病毒來自武漢P4實驗室與人為製造的說法;然而,美國學者里昂斯維勒日前指出,「新型冠狀病毒有使用人造技術,確定來自於實驗室」。…

10/ 1917

A409

yifang405

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

800/ 16k

Hzwilliam

danny076

場外綜合

【心得】現在想想民國 70 80的小孩還真的是多災多難

小孩時要先被921洗禮 學生時要體驗 sars 88風災 一些我忘了的地震和颱風 還要參加學運 體驗油電雙掌 出社會以後經濟最美好的時代過了 物價上漲 薪水不漲 老年人靠腰年親人一直說…

35/ 1882

a3351240

flex10405

場外綜合

【閒聊】一人一張御姐圖(幫我噓爆45樓)

蘿莉什麼的根本邪魔歪道 御姐才是王道 懂??? 三森大好 3

1103/ 105k

jeremy890430

今日 09:46

erican5

場外綜合

【問題】失眠該怎麼治

最近這禮拜每天晚上都像喝咖啡一樣身體很累但是精神很好 也沒玩手機 就躺在床上也能發呆2、3個小時 昨天晚上睡三個小時就一直醒到現在 我是不是該去買安眠藥來吃

4/ 0

wonderful0w0

qwaszx1501

場外綜合

【閒聊】話說國民黨當初被共產黨

在中國打到走投無路縮在台灣 是不是陰影很大 對共產黨怕的要死?

9/ 472

smilekoala

fafafafak

場外綜合

【攻略】蓋幾樓我就運動幾天

反正大家都還沒醒應該馬上就沉ㄌㄏㄏ肥宅動不起來 Day4(2/6) 決定以後都更新在一樓 赫然發現我之前每更新一次就要多運動一天 根本運動不完 今天跑了20分鐘吧 然後還騎了5分鐘…

89/ 2318

kissstar

今日 09:21

a5015454

場外綜合

【問題】唉…強行回憶武元篇 然後其他角色

他媽都給他吃屎去惹 這作者前期還話那麼多角色衝三小 拿來賣角色用的喔== 嗚嗚嗚

27/ 1407

zxc8624321

今日 09:45

a23569901

場外綜合

【其他】Ya~How Fun 繼續爽

2/ 695

paul123123

今日 09:45

ertyugb

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣 1/(3*3*2*2)*13*33*12*31*11 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

151/ 6666

bobson860412

今日 09:44

clothh11531

場外綜合

【情報】【NHK】出現超級傳播者!和歌山出現院內感染、多地出現病例但傳播來源不明!

。厚生勞動省大臣:已看不清傳染途徑 未來恐在日本大流行 武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒疫情擴散全球,日本厚生勞動省(負責日本醫療衛生、勞工及年金等領域的主要部門…

23/ 1298

warren71101

ljy1996

場外綜合

【閒聊】你知道為啥印尼沒有武漢肺炎嗎?

印尼的大家依然開心的吃蝙蝠。 大家都相信官方的確診數字0。 但是沒人去注意到... 印尼之所以沒確診病例, 因為他們TMD根本連驗都沒驗, 所以根本不會有「確診」這件事。 他們…

20/ 1394

warren71101

ejiejicj8

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

2590/ 257k

wumun5904

DEFG125

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

30k/ 753k

redskycity

b25783615

場外綜合

【問題】為什麼每次這種疫情各國都會把港澳跟中國分開啊?

用屁眼想都知道中國人會跑港澳轉機再跑出去讓疫情擴散 可是各國都喜歡把它們分開算?

1/ 64

Seal7501

smilekoala

場外綜合

【討論】為什麼“火影忍者幕留人“最後打王的時候揪五影不揪小李

敵人只能用體術打 木葉就有一個專精體術的忍者,六代火影的時代就是由他帶隊用體術撞隕石 幾十年前曾經把準備參加中忍考試的現任火影壓在地上摩擦 他的老師是在忍界大戰唯一…

8/ 238

c9727

今日 09:43

Tailgsrc

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 卡繆的專屬裝備? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】