篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 740

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

107/ 12k

hank0522

今日 09:52

a72558301

認真求助

45/ 7392

lin054

今日 04:32

ChocoLogic

認真求助

175/ 6678

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

場外綜合

【問題】進來吧,如果克蘇魯甦醒過來,你還沒準備好嗎

這是一個殘酷的克蘇魯眾神四處縱橫的世界 這個世界沒有眾神,沒有祝福,沒有神器外掛 有的只有邪神跟無以名狀的呢喃在注目著你 以下 根據你的等級,年級,種族和職業跟你的…

117/ 3580

jimmyfbi

今日 11:25

zakk0706

動漫遊戲

五等分第二季畫風

各位覺得如何?

6/ 0

molin562389

xdj78077

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3099k

x3108x

bg1357911

廣告

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

1801/ 71k

joewang075

今日 11:01

sdfcsvawrw

生活百態

【心得】兩年前學妹說要洗澡等等回我LINE,今天終於回我了。

學長,你有沒有在保醫療險啊? 淦

2/ 0

pig751015

今日 11:23

everdream00

場外綜合

【問題】前天晚上九點多發了一篇文 發現有人在底下戰

兩個人從晚上9點戰到早上6點 也太可憐了ㄅ 除了上場外沒有其他事情做喔

5/ 0

a61825

今日 11:24

K41902912201

場外綜合

【祭品】研究所正取送IKEA鯊鯊

RT 小弟我報了 台大 成大 清大 剛考完 能做的都做了 所以剩下祭品文發一下了 任一個正取送兩隻 可疊加 (三個都正取就是6隻) 只抽回覆 可卡可蓋 但不能重複蓋 只計算最初的回覆 三…

2114/ 29k

a54732576

kuo45456515

場外綜合

【討論】【劇透】五等分是不是已經超越偽戀了阿

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 偽戀的其他女角 差不多都放下了 尋找自己的…

3/ 0

CqgKorJgcf2

xxxangelaxxx

場外綜合

【問題】公務員加薪的制度是不是有點怪

工作量隨著年資變多的公務員應該不多吧 明明做的事沒變多可是錢卻一點一點變多是不是有點奇怪啊

2/ 0

edgj94gj94

everdream00

新聞焦點

【情報】竹科工程師回家撞小王!妻坦白「3次在車上」 綠帽夫為子含淚原諒

2020年02月18日 17:39▲范姓竹科工程師於2017年10月某日返家時,驚見吳姓小王與妻子在屋內,質問下得知2人不僅傳訊示愛,更不時「電愛」甚至性交,氣得對2人提告,事後卻仍為了孩…

5/ 428

smellycat

draculux

場外綜合

【心得】當鈴a的眼睛瞇著笑 當鈴a喝可樂當鈴a吵 我想對鈴a好 鈴a從來不知道

想鈴a想鈴a 也能成為嗜好

3/ 54

super60506

atcie254

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3724/ 282k

lawispanties

今日 11:14

pk11926666

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】かこほた集物活動 幫茄子上香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

23k/ 1376k

zxcvb1422

weedhentai

場外綜合

【問題】現在想來,那女的是對我有意思?

國中的時候,我對男女交往這種事還不是很懂 那時有個安靜的女孩坐我旁邊 平常的她不太笑,安安靜靜的做好自己的事 但是在坐我隔壁的時候,她會主動跟我說話,她幫我撿橡皮擦…

8/ 0

ci19970213

kof200099

場外綜合

【心得】驚奇隊長有夠難看..

沒看過這麼難看的片,看1X分鐘就不想看了

6/ 0

goosesweet

aaa29379008

場外綜合

【問題】話說應該沒有人比我更爛了吧

學習不行打遊戲也總是輸人 打工也因為學比較慢所以剛開始都很不順利 運動也不行 興趣也是三分鐘熱度 母胎單身19年 當大學生也是每天耍廢 完全想不到我有哪些優點!?就我最特…

19/ 402

pp890830

s125359959

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2173/ 125k

andy940915

andy940915

場外綜合

【情報】你是愛國者還是「集體自戀」?

2017年 3月 21日 你覺得你的國家怎麼樣?當他人批評你的祖國時,你會不會感到憤怒?假如你的國家掌握了更多的話語權,你覺得這個世界會變得更好嗎?你是否希望其他國家能夠更…

1/ 0

willy103044

willy103044

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

58/ 1759

clockwoke

a59624753

新聞焦點

【情報】最新消息 : 俄羅斯政府:武漢肺炎病毒是「重組結合體」

俄羅斯政府:武漢肺炎病毒是「重組結合體」

70/ 11k

OceanBBQ

scott01174

場外綜合

【討論】台大法律正妹解放比基尼!下衣失蹤曬黑絲長腿

台大法律系正妹陳樂樂。(圖/IG@ melody53621) 台灣大學是許多考生的第一志願,每年都要擠破頭才能入學,有一名法律系的正妹「陳樂樂(Melody)」,很會念書之外,還擁有亮眼的…

20/ 850

copydog

magicdoggy

心情點滴

【密技】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站的裏站

請不要剽竊我的想法

1/ 0

PrayForKyoan

a8248042

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《妖怪旅館營業中》中,OP 1 是誰演唱的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】