篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

44/ 4224

jay14zx

昨日 20:44

BBdison

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎?? 2/24放榜喔哈哈哈哈

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

8165/ 634k

ku901205

今日 06:46

Pooegg123

場外綜合

【閒聊】發現一個好棒的捏臉網站

https://picrew.me/image_maker/229486 捏了一個像姬亞娜的 真香

5/ 193

as28560426

charles589

場外綜合

【認真】優質幼女蘿莉串「三年血賺,死刑不虧」

今天可以說是良辰吉日 古有云「三年血賺,死刑不虧」 審判之時將至 惡人必得償還罪過 我就是要改標題 送 板規7我啊

214/ 35k

ro5005260

acge2459

廣告

場外綜合

【情報】夢到地震,大樓倒塌

2/ 122

tbobo555

今日 06:45

zaqwsx411038

場外綜合

【問題】如果你是魯夫,你會想知道大秘寶嗎?

有一段好像是這樣 雷利是戈爾羅傑的副船長嘛 所以他一定知道大秘寶在哪是什麼 如果你是魯夫,你會問嗎? 最後魯夫好像決定沒問 第二個問題是 如果你遇到一個先知 知道你之後…

5/ 174

tony1094

今日 06:44

pie50181

場外綜合

【情報】明天學測成績公布比我低的進來

來,先卡,留你成績跟你要的勇造,比我低我全部送

75/ 2839

a888s1636

qwe4157

場外綜合

【閒聊】小菲ㄉ大樓(基本資料及小劇場)╰(*°▽°*)╯

小菲ㄉ大樓 小菲的基本介紹↓ 小菲的基本資料↓ 名字 菲爾菲特 綽號 小菲 家人 哇巴 搭檔 百足子、博士 裝備 無極毛衣、專用手槍 小菲相關能力表↓ 小小菲 小菲 出擊菲 ¯\_(ツ)_/¯…

78/ 3162

joy55559

joy55559

場外綜合

【問題】為啥代表百合的是柑橘不是草莓?

是沒把我大strawberry panic放在眼裡?

19/ 803

C39410128

今日 06:43

ts99535ar8co

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6064/ 173k

borderline00

今日 06:42

A42296612

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

46k/ 744k

y25458565

今日 06:42

Jason9487OHO

場外綜合

【閒聊】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

308/ 23k

sab335

今日 06:39

wuweikiller

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

4027/ 190k

joeace0128

今日 06:39

zaqwsx411038

場外綜合

【問題】有沒有那種聽起來中二但又有點潮的小隊代號

如t 參考看看

94/ 2336

m7239809

今日 06:38

jason901004

場外綜合

【心得】場外真是個好地方

每當感受到現實的挫折、戀愛的失敗時是場外溫暖了我 就算有時候發文沒人理,至少有地方宣洩 現在FB、IG、LINE之類的通訊軟體都沒在用了,除非到了某些特定節日才會開臉書祝福…

25/ 816

ChocoLogic

A42296612

場外綜合

【閒聊】我現在超級火大

煩死了

14/ 602

hanbok625

missssmissss

場外綜合

【討論】沒靈感 幫想名字

RT想要好聽一點ㄉ

101/ 2471

qwe2345rty

今日 06:37

yook11065978

場外綜合

【討論】有人自己一個人去過卡拉OK嗎?

先不論價格划不划算 進去會不會很丟臉啊我都沒朋友跟我去日K

17/ 501

hanhan0821

今日 06:36

ting821228

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8795/ 538k

kingod0626

今日 06:35

KennyR2D2

場外綜合

【情報】2/23 半夜歌串一人一首

托各位的福,感冒好了不少 雖然明顯還沒有完全恢復啦 但至少不會狂流鼻涕或全身無力了 今天再睡飽一點應該就沒啥問題 我在想其實應該是上禮拜拔智齒 傷口持續暴露在有細菌的…

46/ 449

a7752876

今日 06:34

stcr14869

場外綜合

【認真】執迷不悟的父母綑綁我,請大家救救我

我在這家庭的教育一向專制極權,家裡沒有言論自由,家人嚴格控管子女的生活,父母親在子女跟他們講道理的時候都是不讀不回,也總是漠視孩子的需求,我已經抗爭到現在,他們…

317/ 5561

a596100017

MJ82572650

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 跟大家說明一下最近發生甚麼事情。 原…

1603/ 120k

eric12076

et20082

場外綜合

【安價】安價朋友

一律下二

178/ 4909

qazpol1

qazpol1

場外綜合

【問題】200kg全身肌肉的壯漢有機會打贏熊ㄇ

熊普遍300-600kg 人類到這重量好像都已經肥到不能動了.. 還是會一樣一巴掌直接被打死ㄇ

20/ 704

m7239809

今日 06:33

naa84924

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4727k

baby32636

今日 06:32

as268610

場外綜合

【問題】一人一個動漫名詞

歐拉歐拉

15/ 287

zvety64

今日 06:32

ty461823

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2274/ 130k

andy940915

今日 06:30

Fatdog0131

場外綜合

【討論】推一個很少人知道 但很好看的劇情片

血色星期一

2/ 85

MaHaoXrx

今日 06:30

bm5424293

場外綜合

【閒聊】各位該起床

農自己的人生了

3/ 29

jim31524

今日 06:29

bocheng0406

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[未確認で進行形] 誰是紅緒的狂熱崇拜者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】