篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

51/ 5846

jay14zx

今日 06:51

ChocoLogic

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

537/ 30k

io989898

今日 08:27

edc286

場外綜合

【問題】如果某國領導人得肺炎 而病情已經惡化到全世界只有台灣能治療 他敢過來嗎

5/ 206

apo189933

exam25075068

場外綜合

【情報】看到8+9店員會不想進去是正常的嗎?

我附近有家飲料店 有時候是個金髮8+9店員 感覺他一臉厭世 去買飲料都會很不爽的樣子 而且剛好遇過兩個8+9店員都這樣 悲!

17/ 1716

taiwanman

v155099

廣告

場外綜合

【問題】你們有缺好友ㄉ能過來盯著我畫畫ㄇ

放一張剛畫好的茨木鎮樓 RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 所以能+ㄍ好友ㄇ 先睡個覺起來回覆的我一個一個加 等我哪天出名ㄌ你各位我一個都不會…

22/ 545

freedom0807

今日 08:26

SHIAHNEIL

場外綜合

【閒聊】開學第一堂課

教授人呢???????? 我超早起床結果沒老師,幹

1/ 0

NEWWORLDKAMI

Panpan74135

場外綜合

【問題】一人一個懷舊程式

257/ 15k

party876521

arisa98222

場外綜合

【情報】輸贏貼圖上架了 3/6號爆抽15個人

貼圖終於上架囉3/6號爆抽15人 抽爆 https://line.me/S/sticker/10869578 不知道你們有沒有人可以用

327/ 4706

ARTPOP

Nationalkid

場外綜合

【討論】如果巴哈的ID會和替身能力有關 那你們會有什麼能力

我的替身「沒人理你」可以讓自己進入隱形的狀態 做什麼事都不會有人理我 順便來玩看看 https://cn.shindanmaker.com/905484

189/ 4958

fil12385ki

Sally1472

場外綜合

【情報】如果有國高中生現在才起床 記得要

鬼步開啟 THE • 喪鐘

2/ 261

zxcv22117

Weiter77da

場外綜合

正太的肛門

中有了新的回應 ㄍ門真香(=□=)

125/ 12k

ggininder000

今日 07:58

b10406004

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1529k

firejp6

new75new

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1352/ 54k

S124002000

chehua427

場外綜合

【閒聊】土生土長的台北人看到別縣市人真的會有優越感嗎?

南部人一問 @@既不是引戰也不是反串 希望這串不要走火 南部沒網路.. 南部騎山豬.. 東部犯案就東部不意外 中.南部犯案就南部不意外 新北犯案就新北不意外 台北犯案就說南部上來的…

57/ 1561

biohazard333

今日 08:25

jj50633711

場外綜合

【密技】貓咪貼圖上架,抽抽抽

女友非幻想畫了三組貼圖 https://store.line.me/stickershop/author/1246637/zh-Hant 宣傳個抽十人,每人限回覆一次,三組選一 怕各位用不到第三組 ㄏ 再麻煩熱心碰油悶幫宣傳 228 0:00截止 證明非…

195/ 2088

pay830413

Nationalkid

場外綜合

【問題】妹妹我回來 有沒有想哥哥

妹妹呢 妹妹呢 操 連妹妹都不要我是不是!!!忘記了她上學 哈

1/ 0

you098985679

a5015454

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

30k/ 756k

redskycity

livingforesy

場外綜合

【心得】東方廚平常在回文的時候都裝的像正常人

但只要看到跟東方有關的文就會馬上湧入尋找同伴 這正是他們自卑的證據 他們對東方廚這個身分感到羞恥 因此平時都會隱藏廚東方的這一面 唯有在同伴面前才敢表現出來 是不是呀…

31/ 1540

petersuper

今日 08:24

z2335018

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6125/ 175k

borderline00

Darrky1532

場外綜合

【閒聊】讓我聽聽你們的尖叫聲

開學的哀嚎 在大聲點 這樣我才不會太難過

10/ 125

uio33567912

E24312447

場外綜合

【心得】我家吉娃娃一直想偷進我房間==

平常都被訓練成不能進房間的 但上禮拜我姐出門 房間沒關 他就進去拉了超大兩坨屎在床上 害我現在很怕== 都會把門關好 有時我在廁所門沒關 他就會很順的直接走進我房間 來到床…

129/ 7330

qwe16515151

今日 08:23

zxcv79138520

場外綜合

【問題】有人能幫我解釋鬼滅ㄉ時透無一郎這名字ㄉ涵義嗎?

RT 最好是一個一個字解說

7/ 0

phantom84031

今日 08:23

hank80107

場外綜合

【心得】淺談史丹利這咖

史丹利=雙重標準 玩龍女那場 聊天室只是說覺得這場是靠隊友 他就扯 看傷害阿 直接嗆觀眾的 但大家都知道 龍女後面龍形態吐痰 很好騙傷害 類似EZ隨便都全場傷害最高的概念 整場…

99/ 5608

dwzvhf

今日 08:22

ddddd5555500

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

755/ 65k

mmarkweszzz

Airou0517

場外綜合

【問題】炭治郎他爸放到現代484工人8+9?

不會讀書也不會賺又愛羞敢 身體不顧死辣麼早 小孩都是階級複製的犧牲品 看炭治郎背一堆炭養弟妹知道了 辣個年代炭他媽一定有用身體跟鄰居換青菜豬肉養小孩辣不要騙了 誰叫她…

120/ 12k

a7615840

Sally1472

場外綜合

【心得】自己吃飯QQ

今天吃了煎餃跟珍珠奶茶 空氣朋友今天沒來 他有事要忙 不過每一桌都自己一個人 所以也還好

12/ 654

m3b06aul

lala1321656

場外綜合

【問題】拜託大家幫我找一張gif

有一個外國男的要噴漆結果噴罐拿反 噴到自己眼睛 誰有這張gif 拜託傳一下

4/ 121

a135522

thomasyang71

場外綜合

【問題】昨天登入128天

今天變21天

2/ 9

abcb60916

今日 08:21

shotaconnnnn

場外綜合

【問題】中國會死超過一億個人嗎?

RT 說不定會ㄛ 如果死超過一億人 我就送光我的巴幣數量的勇造 只不過我也只有9000個巴幣就是了

33/ 1762

Murky0830

今日 08:21

xstim920211

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 我不是說要平均值 ] 如何讓麥露生氣? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】