篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

04/07 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 194k

yunski

04/08 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

04/08 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 34k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】十抽抽不到青圭 好想哭

10抽只有一張海龍 其他都是垃圾 古幣4抽全都重複好想哭

5/ 195

R101010

今日 02:03

R101010

場外綜合

【問題】你說阿,阿爾敏。

東立電子書城

4/ 245

edwardjeff

今日 02:13

vincent1032

場外綜合

【情報】這串幾樓我就吃幾顆餃子(257/653)1/21

RT https://i.imgur.com/9aegwpT.jpg (16/44) 12/17 https://i.imgur.com/ObgMYQa.jpg (31/154)12/18 https://i.imgur.com/ESBj3iR.jpg (46/212)12/19 今天一半用水煮的,不過煎餃部分超乎想像的成功,皮真的超酥脆跟炸雞一…

936/ 39k

wasd1995

今日 02:15

mina34

廣告

生活百態

【討論】把你的暱稱變成注音文 然後用自動選字看看變成什麼

骯 像我就是先不管這個 ㄒㄅㄍㄓㄍ 星爆高質感

109/ 1753

CqgKorJgcf2

zsxdcf91152

場外綜合

【情報】接受台灣的宵夜攻擊吧談德賽

https://twitter.com/AgnesChao/status/1248280745363324931 https://twitter.com/walttsai/status/1248278361937285120 https://twitter.com/Lalin19930320/status/1248281246821564418 #ThisAttackComeFromTaiwan

25/ 1489

we8696kiki

今日 02:16

Ripcity0

場外綜合

【問題】剛剛一個媽寶同學說自己很成熟

rt幾乎所有人都認同的臭媽寶 然後說覺得自己比一般大學生還成熟 原來真的有人能沒自覺到這個程度 其實我只是想放油圖

2/ 0

a17ssd

RR861115

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

81k/ 2177k

test210216

y25458565

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

56k/ 3188k

Tommy890522

bouy0904

動漫遊戲

【討論】學妹傳賴給我「愛情的結局,怎麼續寫才美麗?」

學妹的意思是要跟我一起寫嗎

0/ 0

myloverisyou

今日 02:14

myloverisyou

場外綜合

【閒聊】有沒有說人家抄襲結果自己盜用別人影片營利的八卦?

今天我看到一個影片在講關於遊戲界抄襲的事件 看到11:26發現奇怪,這影片怎麼好像看過,於是問了一下本人有沒有授權給他使用 他是這樣回的 原來盜用別人的影片拿去 營利 ,講…

304/ 34k

tome0000

abc5562880

政治議題

【情報】譚德塞指台灣人身攻擊 陳柏惟:建議外交部指控他謀殺

ETtoday ▲台灣基進立委陳柏惟。(圖/記者林敬旻攝) 記者楊蕓/台北報導 2020年04月09日 12:23 世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞在記者會上痛罵台灣3分鐘,指控最近3個月受到的人身…

33/ 1877

vvvv22616280

t152473592

場外綜合

【問題】一人一個自己覺得ED比OP更加讓人印象深刻的動畫

我先Psycho-pass

51/ 1198

loli2544

Han831017

場外綜合

【情報】不是說我愛看盜版,我要看海綿寶寶台灣就沒有任何正版來源啊

幹你的全部被抄光 有種就放在正版平台讓我買啊 我連動畫瘋和netflix都買了 海綿寶寶就是完全沒有任何正版來源我有甚麼辦法

47/ 3162

ppsh2424

as878945016

動漫遊戲

【東方】秘封俱樂部大樓(?)

想蓋個 來自近未來,沒有未知和神秘的科學世紀 尋找過氣之事物的兩位夫妻 所組成的不良大學社團 上太空下地獄都在她們的探索範圍

40/ 1639

op60206

jerry881115

動漫遊戲

【討論】場外ptcg推廣串(中文版第四彈準備上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

2227/ 224k

a47567190

Medieval476

場外綜合

進來讓我給你取一個中文名字,第二彈

49/ 1073

kke963210

Jaxus0075

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5561k

baby32636

asd44881

動漫遊戲

【問題】有沒有人有追bna的

RT 獸控應該會硬6集吧

3/ 27

lin31905

pkro12345

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

4/6 19:49 如果有巴友有時間或是管道能幫我打去刑事局偵查第九隊(承辦)、警政署政風處、以及各大造謠台媒申訴&陳情的話,我會非常感謝的! 有看到任何媒體還在繼續造謠也可…

1930/ 225k

ARKTW

pwang0223

場外綜合

【問題】狗是不是白內障

10年紅貴賓 每次明明能爬的上下的去 卻上下前一直唉唉叫... 還是他在演戲

5/ 46

kby3345678

chris90268

場外綜合

【問題】台灣現在變成了口罩援助大國,那場外人覺得這對於我們國家利益到底有沒有幫助?

如題,目前歐美國家,包含歐盟成員、包含美國在內,接受我們製造的口罩 接下來也將對東南亞、日本援助口罩 但是這對於我們的國家利益,在國際上,到底有沒有實質的益處呢?…

43/ 924

Cronous

今日 02:12

Vincenthung

場外綜合

【討論】AliA樓 新歌eye 1/3發佈 演唱會延期

這是AliA大樓~ 在instagram無意中發現這個樂隊,很快就被吸引了。 AliA在2018年7月成立,成員包括主唱Ayame、鍵盤手TKT、貝斯手Seiya、小提琴手Rina、鼓手Bob、以及吉他手Eren共六人組成。…

213/ 6455

yauhugo

qazqaz123500

場外綜合

【問題】Creeper?

喔man~

26/ 607

f130325263

g14725818

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

47k/ 1196k

kela0042

may710529

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《BLEACH死神》中,下列哪一個稱號不屬於星十字騎士團成員 作者:深夜小巷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】