篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 307k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

224/ 144k

msaxmt

02/23 19:38

bocheng0406

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

17/ 2372

johnny860726

昨日 19:43

ctjh910612

場外綜合

51/ 5846

jay14zx

今日 06:51

ChocoLogic

認真求助

44/ 5542

Gzineed

昨日 15:03

po921582

認真求助

75/ 15k

lin054

昨日 11:49

ChocoLogic

場外綜合

1 アルきち | ぐらしおん #pixiv Altina Orion | きばすけ@コミ1 A02a #pixiv 不埒な視線を感じます | ノシ #pixiv

266/ 23k

SimoFu

今日 08:15

SimoFu

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4743/ 225k

Yanai82110

zxcva47z81

場外綜合

【問題】今年學測數學這麼簡單,怎麼均標才9?

我原本還猜五標是 15 14 12 9 6 結果是 14 13 9 5 4 大考中心寫9級分大概是落於53.37~60.03之間 這麼簡單的考卷居然有大半的人還考不到60分!? 平常的考卷都比這難不少吧,懷疑平常是怎…

25/ 1077

gowofmath666

今日 07:57

t0953628

廣告

新聞焦點

【情報】陸監獄也爆新冠肺炎群聚 山東、浙江逾240囚犯染疫 省司法廳長被免職

https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8%E7%9B%A3%E7%8D%84%E4%B9%9F%E7%88%86%E6%96%B0%E5%86%A0%E8%82%BA%E7%82%8E%E7%BE%A4%E8%81%9A%E5%B1%B1%E6%9D%B1%E6%B5%99%E6%B1%9F%E9%80%BE230%E5%9B%9A%E7%8A%AF%E6%9F%93%E7%96%AB%E7%9C%81%E5%8F%B8%E6%B3%95%E5%…

3/ 574

BOYWU778

chose

動漫遊戲

【我婆】我婆東條希大樓

rt

500/ 28k

Panpan74135

C39410128

場外綜合

【問題】中國會死超過一億個人嗎?

RT 說不定會ㄛ 如果死超過一億人 我就送光我的巴幣數量的勇造 只不過我也只有9000個巴幣就是了

29/ 1729

Murky0830

今日 08:14

kenrotark

場外綜合

【問題】這間可以買嗎

4/ 306

dog7822602

jas0no12

生活百態

【心得】哪所學校制服最好看啊

Rt

2/ 0

idonotknow2

www9999w

場外綜合

【閒聊】如何中指更加冒犯人

0/ 0

kevin3926659

kevin3926659

場外綜合

【情報】開學了,沒帶課本

RT

0/ 0

t43070480

t43070480

場外綜合

【討論】如果巴哈的ID會和替身能力有關 那你們會有什麼能力

我的替身「沒人理你」可以讓自己進入隱形的狀態 做什麼事都不會有人理我 順便來玩看看 https://cn.shindanmaker.com/905484

184/ 4827

fil12385ki

jason510084

場外綜合

【問題】為什麼大家開學第一週都翹課

為什麼大家開學第一週都翹課 . . . . . . . . (笑點即將空降) . . . . . . . . . . . . . 因為大家都害怕 開堂首節課

4/ 0

bensonwhang

yue9432

場外綜合

【閒聊】早起的場歪人有拳頭吃

早安,場歪人早起的場歪人有福了!!! 拳頭吃到飽套餐 早安限定版 絕對揍到讓你爽爽爽 哈哈哈哈

2/ 0

esso78124

draculux

場外綜合

【密技】貓咪貼圖上架,抽抽抽

女友非幻想畫了三組貼圖 https://store.line.me/stickershop/author/1246637/zh-Hant 宣傳個抽十人,每人限回覆一次,三組選一 怕各位用不到第三組 ㄏ 再麻煩熱心碰油悶幫宣傳 228 0:00截止 證明非…

191/ 1993

pay830413

a1487546

場外綜合

【討論】如果地球是一塊平地,拿手槍往前射,會打到自己嗎?

如果地球 沒有任何高山或海洋 是一塊完整的平地 拿手槍往前射下去 子彈是否會繞地球一圈 打到自己後腦勺啊? 你認為呢?

11/ 269

copydog

今日 08:13

xu66

場外綜合

【閒聊】有人跟我一樣看到作品紅的太誇張

就不想看嗎?裡面混有一堆跟風仔

7/ 65

tink890524

QOOO74

場外綜合

【密技】印度美食串

看起來好像很厲害的印度小吃攤販,百毒不侵的秘密 水果拼盤&豪華巧克力,草莓奶昔 巴友分享-拉馬薩拉牛奶茶 經典的奶茶

32/ 2128

C39410128

Jason9487OHO

場外綜合

【問題】昨天登入128天

今天變21天

1/ 0

abcb60916

abcb60916

新聞焦點

【熊頭福利】直播特效故障!蘿莉主播一秒變大媽 喬碧蘿4個月後超慘近況曝光【憂鬱症】

▲喬碧蘿殿下開直播時,不小心暴露真實樣貌。(圖/翻攝自微博) https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=651090 娛樂中心/綜合報導 中國大陸一名網紅直播主「喬碧蘿殿下」以聲音甜美著名…

80/ 11k

GelPicat

rinnyan64

生活百態

【討論】長太醜是不是永遠不能%%

儘管是買的還是極有可能被愈想愈不對勁

10/ 437

doge1711

a0920551025

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1967/ 100k

dark840112

今日 08:12

C39410128

場外綜合

【閒聊】克勞恩皮絲 是否有天會回地獄

克勞恩皮絲 明顯是赫卡提亞 刻意放到幻想鄉來鍛練的 也交到了朋友 心智也有所成長 但地獄是個多戰的地方 赫卡提亞把皮絲放到幻想鄉學習 遲早會被派回去的 那天到來的話 皮絲會…

4/ 49

songgood

今日 08:12

z2335018

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
臥龍吟中,三個國家最終塔將是誰? 作者:無畏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】