篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

863/ 17k

Hzwilliam

今日 08:06

solver1498

場外綜合

【問題】如果之後日本疫情惡化到武漢的程度沒動畫可以看

世界各地的肥宅會不會暴動? 還是會發生一波肥宅自殺潮? 怕= =

9/ 478

Xanthous0204

Xanthous0204

場外綜合

【情報】你牽著我的手一起回家吧 好不好

我覺得現在的時間好像特別漫長 我在漫無邊際的磁場中 嘗試和你的電波通信 你感受到了嗎 你會不會也和我一樣 等著我來找你

1/ 0

asanay2017

wwuuuww

廣告

場外綜合

【問題】有沒有法律達人告訴我們如何避免遇到這種狀況?

https://www.dcard.tw/f/mood/p/229552777 https://www.dcard.tw/f/mood/p/229558584 https://www.dcard.tw/f/mood/p/229582819 懶人包 有個員工因為公司違法 主管還說這個員工是公司重要核心 就被收押禁見關了四個月…

7/ 203

taiwanman

okooko56

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

6102/ 1078k

rain44556

昨日 22:37

erican5

場外綜合

【心得】勇造可愛的都可以當我的女朋友

度ㄉ

21/ 268

hensen1997

今日 08:05

Luigi0330

場外綜合

【問題】麥可傑克森 為什麼會從黑人變成白人阿 ??

我看麥可傑克森的一些影片 早期 差不多80年代的時候 他還是黑人 然後90年代開始 就變成白人了 為什麼阿 ??

12/ 496

Joeblack180

Jimmych0413

場外綜合

【盤子】Crash Fever

課金狂熱專板傳送門 偷偷換成惠惠好了 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很愛更新 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

20k/ 972k

Joey201234

d345678

場外綜合

【討論】我認為女生就是要拿來疼得

尤其是台女就是要好好疼愛 照三餐揍她們讓她們疼,再說是因為愛 這樣台女就會死心塌地的跟你了 我一個種馬8+9朋友教的

2/ 0

wsxadedcsf

faser

場外綜合

【情報】陳時中會選總統ㄇ

想投

9/ 761

Murky0830

今日 08:04

vuln8494

場外綜合

【問題】20歲可以做哪些事

開戶 辦信用卡 投票 還有哪些

25/ 839

roger4131400

今日 08:04

hero0981

場外綜合

【問題】館長跟羅文老師你們覺得誰會贏?

17/ 830

asdv45679

今日 08:03

po921582

場外綜合

【密技】清姬的臀大肌

pixiv

3/ 301

joy0623

s8787

場外綜合

【情報】不要把女人想成滿腦子第一桶金的怪物好嗎

還有第二第三桶

11/ 1037

a4855858

you1013

場外綜合

【討論】請用我是誰,我是什麼王來造句

RT 我是拉提娜,我是 王 我是莉索,我是 王

120/ 14k

X02A40328153

今日 08:02

X02A40328153

場外綜合

【其他】這也太晃了吧?

是場外人尬意的類型嗎?

42/ 1621

Cronous

今日 08:01

pigpigoAo723

場外綜合

【心得】中國的民眾對我們到底友不友善阿?

RT之前看到大家都說 支那人沒有一個是無辜的 但是實際上去他們的論壇看 好像蠻多都是反對黨的控制的 會不會其實很多中國民眾都不喜歡他們的政府阿 然後網路上看到引戰的其實…

54/ 2488

fabre55555

zerodeviltsy

場外綜合

【情報】回想剛才我們的爭吵

我知道我說的話也傷到了你 我現在該怎麼辦 就像身體的一部分被撕裂 腦海裡心心念念的都是你的笑 平時我每次覺得難熬 不都是你的笑支撐我過來的嗎 然而今天我該怎麼安慰自己…

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【閒聊】坐在早餐店內手機只有5%電

該怎麼辦

1/ 0

osewkit3494

osewkit3494

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

746/ 64k

mmarkweszzz

今日 08:00

a5015454

場外綜合

剛離開實驗室

正準備去吃早餐兼宵夜 還有好久沒看到早上8:00的陽光了

0/ 0

shiroyoru

shiroyoru

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 394k

kurt0324

mark78962

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

497/ 7399

hanbok625

since1999

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2140/ 123k

andy940915

YKG2021

場外綜合

【問題】湖北湖南獨立,是假新聞吧?

前幾天看到的說不滿政府對待疫情的方式 然後要獨立 然後就沒後續了 假新聞吧

6/ 204

ga603055

今日 07:58

jeffery12012

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

318/ 37k

wayne1314528

今日 07:57

SSS90039

場外綜合

【問題】一星期要花掉一百億 你會怎麼花?

49/ 2544

egg520808439

今日 07:56

s0918039866

場外綜合

【討論】裏番的ED超好聽是怎樣=

真的有夠好聽 感覺經費都用到上面了

58/ 2046

asd912044

今日 07:55

flyskyzzz

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】