篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 131k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【閒聊】228要上班的人都進來........

14/ 239

charaznable0

今日 07:15

peismart

場外綜合

【閒聊】228補考串 要去學校的都進來

媽的今天要去補考 第一節跟最後一節都有我 我2020連假少一個了@@

0/ 0

AlbertAlbert

場外綜合

【問題】關於不戴套做愛的問題

我跟女友交往也六年了這期間基本上戴套次數用手指數得出來,做愛都沒有在載都是射外面。 很多人說這樣不怕流出來或者是不小心忍不住內射進去嗎?可能自己本身是包皮過厚所…

38/ 1337

a2583732000

a0001132

廣告

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 5200樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

5414/ 222k

sp23723

laibvce440x

新聞焦點

【情報】武漢肺炎》台北市防疫一級開設 韓國瑜:慢我們1個多月

(2020-02-27自由時報) 〔記者葛祐豪/高雄報導〕行政院長蘇貞昌今天上午決定,武漢肺炎防疫由目前的二級開設,提升為一級開設,台北市也提升為一級開設,對此,高雄市長韓國…

7/ 312

F34300876

zx852134

動漫遊戲

【Cytus Ⅱ】場外Cytus Ⅱ串

Rt…優質國產音樂遊戲———————————————————— 專版傳送門:專版 官方推特:推特 ———————————————————— 各角色歌曲試聽: 全部角色音…

786/ 53k

zxredice2356

今日 07:14

Bibobobobob

新聞焦點

【情報】媽媽怒曝光!31歲兒子週週床戰13歲少女

示意圖。 2020-02-27 09:34:16〔記者蔡彰盛/新竹報導〕31歲楊姓男子2016年間認識年僅13歲的小美(化名),二人發生關係後小美才坦承自己年紀,楊男原本說要冷卻下來,沒想到見了面…

28/ 1318

d9vupejo3

今日 07:09

iamfeelixx

場外綜合

【問題】跟男友不戴套做愛六年了

每次都體外射 但都沒有懷孕男友一直很疑惑 但我一點都不意外 小到感覺不到有放進來 這也算了 他插ㄉ是小妹的屁眼是要怎麼懷孕la

15/ 874

LOVE94120

今日 07:12

kevin878797

場外綜合

【問題】有沒有人想當youtuber啊?

進來讓我笑一笑

1/ 0

arenot10011

bitchallen01

場外綜合

【心得】今天也是自己吃飯

今天吃豬肉水餃 因為太多餐沒青菜了== 感覺這幾天吃了好多速食 所以單點了一碗高麗菜OuO 昨晚把包丟在別的店家了 今早找不到真的嚇死 證件 水壺 錢 所有東西都在裡面 上完課打了…

2/ 0

m3b06aul

bocheng0406

場外綜合

【問題】一個美好的早晨

馬的

0/ 0

ok335577

ok335577

場外綜合

【情報】剛看了段影片..東奧要出大事了嗎

自己去找水管影片看你可敢信K哥 光明會卡牌預言 我是不知道你們啦 總之我是信了坐等預言成真 後面還有WW3跟外星人正式接觸人類 我一定要活到那天啊

35/ 1249

playkof9999

今日 07:13

skts64333113

場外綜合

【問題】早飯 要吃什麼才好

飯糰和牛奶 或者起司薯餅吐司 還是有什麼是你最常吃的呢? 介紹給我吧?

5/ 47

Uaithne

cat680818

動漫遊戲

【討論】我要安麗一款手遊 城市裡的歐派

巴哈竟然沒有它的討論板,期待有人創 之前有上過steam,不過被下架了,原因不明 話說在前,它是黃油,18禁,小朋友不能玩 但紳士的部份沒什麼尻點啦,這就別期待了 主要是遊戲部…

4/ 162

stonfrog

asd07160

場外綜合

【情報】2/27 半夜歌串一人一首

明天228連假耶,真棒 雖然只多一天好像也沒甚麼 但可以多睡一天就是爽! 是說每次講到228 就會想到有人反串跟著喊:放假228,勿忘南京大屠殺 其實我也是不反對緬懷南京大屠殺的…

41/ 305

a7752876

bluemoon1234

場外綜合

【問題】有沒有像水森翠這種很瘦也沒什麼奶的女優?

Rt

18/ 1488

Keep1980

ewgubs

場外綜合

【問題】所以,外省老人和其後代可以滾回中國了嗎?

如題 228殺了多少台灣人 外省人最好全部滾回去 跟著垃圾國民黨一起打包回去 一群黨國餘孽

33/ 951

morel850928

k383868k

政治議題

【情報】慈庸找到工作啦 雖然不是高升啦

無黨籍前立委洪慈庸角逐連任失利後,日後動向備受關注。據了解,立法院長游錫堃已任命洪慈庸為立法院有給職顧問,薪水約14萬至15萬元,預計3月19日上任。 角逐2020連任的洪慈庸…

77/ 5156

azaz5201314

qw1970524

場外綜合

【心得】早餐

垃圾公司 害我現在才有時間吃

6/ 39

eric9520233

tgbtgb2468

場外綜合

【密技】東方統治場外指日可待

現在就只差戰爭還沒發動而已

15/ 358

JGgame9

今日 07:05

kogepan800

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

2388/ 176k

suzy520520

今日 07:10

wzu85727

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

67/ 2901

hsw100231

今日 07:08

場外綜合

【心得】當兵睡這個床

很舒服 像ˇ五星級飯店

56/ 2894

gknkc1452

今日 07:06

son0714

場外綜合

【問題】如果你在向日葵田看到一個綠髮小ㄌㄌ……

你會?

4/ 132

z2335018

今日 07:06

E0445

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在魔法禁書目錄系列中,御坂美琴的能力分類為何? 作者:沉默之柚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】