篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

82/ 10k

hank0522

今日 20:38

q1461220248

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

168/ 5344

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 15k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

來說說有哪些動漫是讓你一天就看完的?

RT 可能不小心點到一部 發現超好看,就一集一集點下去 不知不覺一天就過了,然後集數也來到了盡頭 有沒有讓你一天,或一兩天就看完的動漫? 我先 緣之空 看完我的腎也.... (↓…

41/ 302

molin562389

今日 21:37

f1296900

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7400k

leo88541

今日 21:17

killkill5866

場外綜合

【心得】有些人我會回

有些人不會

0/ 0

a4755063

a4755063

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6688k

ak9381172

bu7s3y4m

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1154k

po082641

toutobe

創作天地

【閒聊】禮拜一乃看油圖好ㄇ

巴哈小屋 不是窩畫的,我只能當靈魂繪師== 窩只是想分享一下巴哈的U質創作者(¯―¯٥) 作者本身挺內向也挺沒自信的 也不喜歡到處宣傳,畢竟有時候到處貼蠻擾人的 啊窩想說場外…

12/ 1758

kill9000400

harry60101

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:寒假+14

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 541k

Chiruchiru

M109A008

場外綜合

【情報】Coco有什麼好喝的

:)?

1/ 0

asanay2017

duck00000000

動漫遊戲

【問題】求 雲動漫迷兼標題黨推薦的番

小弟看得番挺少 基本上可以說是雲動漫迷喜歡的類型有 戰鬥 戀愛 催淚 勵志 推理 胃痛 大概是我會看的 異世界 角色奇葩 劇情奇葩 搞笑 休閒 賣肉 運動這類作品全數不看 很多朋友…

28/ 312

k0979798210

ae308016

動漫遊戲

【問題】你們知道杜賓狗36級怎麼叫嗎?

你們知道杜賓狗36級怎麼叫嗎?

1/ 0

EfreetCustom

wl02589303

場外綜合

【問題】你們多久洗一次澡

如題 天氣冷 頭髮兩天一次 身體上次洗的時候好像是初二ㄅ 很久沒洗了 各位呢

4/ 0

a952647

cscscs235853

場外綜合

【問題】東方

贊助

1/ 0

Konichan7

Owen194265

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

75/ 1437

chu110142

今日 21:36

a983108428

場外綜合

【密技】嘗試給渦蟲呷洨day.5

渦蟲乃ㄌ! 渦蟲比較知名的事蹟是迷宮實驗,測試渦蟲能否藉由吃掉同類的腦來傳承記憶,答案是能。 因為渦蟲很強,這次方法很直接。沒有說考量口味幫洨加糖什麼的,不爽不要…

611/ 28k

z20621512

jimmy920224a

場外綜合

【閒聊】一人一個以前不敢吃現在很愛吃的食物

我先雞心 以前完全不敢碰 結果在有一次點了下水湯之後 吃到整個愛上 現在每次去滷味都必夾 那個口感真的讓人欲罷不能

72/ 3198

qwqw9696963

aabab9592

場外綜合

【閒聊】小時候玩網遊有徵過公.婆的進來

小小年紀不要想些有的沒有的

11/ 269

kv097s0109

alexsakotw01

動漫遊戲

【流量殺手】我覺得每個人都應該看這部本季最香最甜的動畫

μ s!music! start! 本季最香最甜動畫當之無愧 這是主角團 偶像團 可憐的a團出場太短沒什麼好鏡頭 8+9(。ŏ_ŏ)全劇最香最甜的摳摳肉團 其實我也忘記她們團名叫啥了 過動兒 潮到出…

203/ 15k

t43070480

t43070480

場外綜合

小奶

40/ 2113

vcfdre13

j105165shsh

政治議題

【情報】 “小明的故事”主角現身 小明父情緒潰堤:為何我小孩不能回家

放棄中華民國國籍就是為了在中國看病省一點錢? 阿不就是中國好棒棒, 出事台灣扛, 那小明可以不用回來, 繼續在那邊看病省錢吧!

62/ 3967

gojason123

yolin666

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3071k

x3108x

bg1357911

生活百態

【問題】男女之間有純友誼嗎?

到底有沒有啊?我覺得一定有 但又有可能沒有

0/ 0

youx8465

youx8465

場外綜合

【問題】吃八寶冰的時候料要怎麼配 才會讓店員小妹覺得你很專業好想嫁給你?

你覺得呢?

17/ 408

stu92614

you7895159

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在交響樂之雨當中,哪一首歌是真正結局的ED? 作者:音の妖精-芙鈴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】