篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【討論】場外一堆死屁孩

對 我就是在說你們 屁孩

21/ 338

qerosez

今日 22:17

kaurouk

場外綜合

【問題】紅豆丸好吃嗎?

有人吃過嗎?

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1804k

test210216

vnf34389

廣告

場外綜合

【情報】把新聞標題中的「口罩」改成「奶罩」

【情報】20日起兒童奶罩可買4片 成人奶罩買到人數倍增!

28/ 2832

caspers

k99990830

場外綜合

【問題】民國90年代的好歌

小弟02年的放了老爸的CD集才發現 2000年代根本是華語歌壇的黃金時代 國境之南 關於小熊 稻香都大愛 有沒有人可以推薦更多ㄉ — 8、90年的也好棒! 現在是怎麼ㄌ……

12/ 92

koyaru1128

ko8221

場外綜合

【問題】洛哥 油麻地那票賣白粉的弄了三百萬給顏同說買探長的位置

你為什麼不早點跟我說?

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

這東西怎麼跟小時候吃ㄉ口感不一樣

RT

27/ 111

TofuTM

a586cvbs

場外綜合

【閒聊】靠北...摩鐵的櫃檯小姐都認識我了==

打電話過去訂房 然後她回我說:好的 莊先生

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【情報】.

0/ 0

energy918918

energy918918

場外綜合

【問題】玩遊戲抽卡 還要更高階的稱?

UR是最高的階級嗎

3/ 0

setsunagn00

ouokokowww

場外綜合

【問題】可以教我怎麼只當12天兵嗎

不想當4個月 12天體驗一下就好

27/ 610

Chims6kq7m

Wuchiu2112

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3754/ 284k

lawispanties

linda33124

場外綜合

【問題】為什麼多益英聽的分數容易提高?

不止這一本這麼說 但我覺得英聽好難啊 現在還在練習聽寫 閱讀感覺比較好掌握

4/ 177

POA123

今日 22:16

lkk8950260

場外綜合

【情報】麥芽糖

2/ 201

asanay2017

faser

場外綜合

【問題】如果有一天,山毛櫸參選總統,自稱是樹民總統,副手是拷貝狗

競選文宣是「不櫸不投,有櫸必投」、「噢櫸櫸櫸櫸櫸起來了♂」、「種樹不分藍綠」、「反對者將來種樹可以不要支持山毛櫸」 競選政見是:從小培養學生拿牙籤跳起來插進樹洞…

9/ 348

firedance18

lancer54e

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2574k

Tommy890522

nowsugar

場外綜合

【問題】「空之境界」裡面的「蒼崎橙子」是不是蠻可愛的R

Rt

13/ 235

EL915

kon789612

場外綜合

你們是燒肉派的還是鹹酥雞派

我很喜歡吃燒肉哦

7/ 137

kke963210

c6263013c

場外綜合

【閒聊】有沒有推薦農夫型的線上遊戲

日式的最好是2D的 因為3D菱菱角角真的很醜 除非美術有修飾到至少傳奇遊戲的品質 像是 天堂 RO 楓之谷那種都可 傳統經典的MMORPG (感覺都是推3D 但都沒有想要的風格) 萌萌大眼的日繪R…

57/ 1356

sunchess

e7395732

場外綜合

【問題】姓氏兩個字的給我進來認親

15/ 114

kke963210

t152473592

場外綜合

【心得】韓國瑜罷免

萬人響應,一人到場 第三階段一定不會過 我看太多了

11/ 1896

eggegg7789

今日 10:42

FlashFin

場外綜合

【問題】問個信用卡的問題

假如分期買一個10萬的東西 一個月一萬兩萬 那信用卡額度要多少才能買? 2萬以上? 10萬以上?

1/ 0

roger4131400

今日 22:15

roger4131400

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 我大不許摸把拔的操死聲優新企劃

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

131/ 4310

g04m4vu6999

Rody178

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 741k

x5252520

rustykevin

場外綜合

【問題】有什麼方法能阻止大便時馬桶水濺屁屁

好噁心

40/ 924

z20621512

c1212444

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6767k

ak9381172

a39968812

場外綜合

【心得】黑長直好讚

尤其這個髮型 啊ㄙ

19/ 2255

dundin10190

ranglad75926

場外綜合

【問題】感覺nekopara不是什麼很有人氣的作品

哈拉板完全是死城 出了新動畫也沒多少討論度 像是ptt西洽板幾乎沒有人會想發觀後感 很多人都覺得故事很無聊 只有日常和賣萌而已 除了廣為人知的特殊性功能以外 似乎並沒有太多…

0/ 0

場外綜合

【討論】安價宅群

rt 都是男的宅宅然後我不是基佬

5/ 63

Peterkops

ace82820

板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 異世界叔叔 ] 叔叔何故被誤認是獸人? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】