篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

02/18 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 981

johnny860726

今日 00:41

win021795

認真求助

22/ 1066

Gzineed

今日 16:04

bbs6113

認真求助

138/ 15k

hank0522

今日 13:56

linyuha618

認真求助

179/ 7564

ss8400928

今日 11:07

weiwei0618

認真求助

51/ 8634

lin054

今日 06:31

linyuha618

場外綜合

【情報】俄媒:一名中國男子解除隔離出院後,在庫爾斯克市附近遭殺害。

多家俄羅斯媒體2月19日晚間報導,俄庫爾斯克州政府當天向媒體通報稱,一名剛剛結束隔離、順利出院的中國公民在俄庫爾斯克市附近被人殺害。 https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/1135062812…

36/ 961

thomaskuo

今日 16:30

ks820108

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

240/ 1431

george0906

今日 16:23

luna22011

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1545k

um16

Sky514

廣告

場外綜合

我只喜歡虛擬的女孩子

所以有女孩子跟我告白我拒絕

10/ 443

kke963210

shih6922

動漫遊戲

【問題】有沒有資深東方廚知道

這個鵺的語音出處是哪啊

10/ 266

nikg25851

karta8285177

生活百態

【閒聊】現在我有等著被開除的心態

也有準備被開除的心裡準備 嗯 開除了就爽了

0/ 0

f820759

f820759

場外綜合

【問題】在你們人生中有發生過什麼可怕的事嗎?

我的話應該是差點從懸崖上掉下來吧當初我為了拍照跑到了懸崖邊 也不知道是哪根筋有問題 我選擇了倒退走 結果拍完照我才發現如果我當初在往後走一步的話我就直接掉下去了 不…

23/ 655

yichicho

h7410233

新聞焦點

【情報】華山分屍陳伯謙不滿被判死 遭求償1500萬聲請法官迴避

2020/02/20 12:02:00 A- A A+ 記者楊佩琪/台北報導 震驚社會的華山分屍案,兇手陳伯謙一審被判死刑,民事部分遭求償1500萬元,尚在台北地方法院審理中。陳伯謙不滿承審林彥成法官判他…

2/ 188

d9vupejo3

kklet112233

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1941/ 99k

dark840112

今日 12:31

jack48

新聞焦點

【情報】性成癮發作…女慶生當晚啪4男!「隔日懷孕」找不到人負責

2020/02/20 13:53:00 國際中心/藍詩孟報導 英國一名罹患「性成癮症」的28歲女子法蘭姬·康絲汀(Frankie Considine),日前上節目跟大家分享她過去的荒唐經歷,康絲汀表示自己從前就很渴…

15/ 0

d9vupejo3

s1020237

心情點滴

109年第一梯ROTC的問都問(2/3號報到)

小弟我是陸軍的,有場外也是的嗎?

4/ 212

z2028483

abc12361

場外綜合

【情報】一人一個心目中的動漫前十名

第十名 白箱 第九名 果然我的青春戀愛物語搞錯了系列 第八名 魔禁系列 第七名 進擊的巨人第三季 第六名 涼宮春日系列 第五名 鋼之煉金術師第四名 物語系列 系列 第三名 命運石之…

192/ 13k

york45665

spmaker

場外綜合

【問題】有沒有哪裡買得到紙箱

或是拿得到

2/ 0

FCAK2895

FCAK2895

動漫遊戲

【心得】馬的鬼滅會那麼火只是因為沒對手

rt試想想鬼滅於2000年代開始連載,那時候jump百花齊放,主流的去看死火海三本柱,不想看的也有獵人、美食、銀魂的日常可以選擇,誰會選擇去看鬼滅?當時三本柱還沒到拖泥帶水…

7/ 0

spiderman123

今日 16:29

pigdavid28

認真求助

【討論】蓋一個 「願老司機一生平安」U質串!(賀破兩百樓~

不限國家 (東南亞 歐美 亞洲 聯合國) 不分派系 (蘿莉 全脂牛奶 炭烤 白肉 7分熟 8分熟 獵奇) 只要你喜歡 通通丟上來! 有蓋有更新 蓋的起來 之後會統整 (Ps請各位老司機 附上照片…

368/ 76k

q1590022

今日 15:08

joshua5050

場外綜合

【問題】印度善良阿公炒泡麵分送孤兒食用~

這個衛生應該不錯惹吧~ 我覺得阿公棒棒的~

4/ 136

S689689

今日 16:28

yolin666

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】5.2 追憶の凶星

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2442/ 189k

SimoFu

今日 15:13

x527200824

場外綜合

【討論】【問卷調查】關於AVG遊戲中男女主角的性格調查

我想要做一份有恐怖要素的戀愛冒險遊戲中大家會喜歡有什麼樣性格的男主角與女主角的調查 作為一個參考用以後會想要以這方面的意見來做一款AVG遊戲 問卷連結: https://forms.gle/mYu…

24/ 739

andy19970806

zxc24169021

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

23k/ 1534k

hero80538

sonyandy123

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

395/ 18k

haiiywu1

hjkl8344

場外綜合

【閒聊】打字常常加符號的我都當白癡

像是那種每句後面都要加@@ == -.- ~~~ www還有會加括號動作的也是 看了真是頭痛

35/ 427

rko1125

geadlwaixny

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"只要不被打中,就不會有事"這句話是誰的名言 作者:小薑_立志只用圖留言 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】