篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

94/ 14k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【情報】 switch有沒有推薦的戀愛遊戲啊

如提 只想看劇情 最近剛買秋之回憶8+FD 有沒有這種的(要有中文 另外三城琴莉 我婆

2/ 0

ASD4568854

今日 20:53

cindy012

場外綜合

【問題】現在youtube只要講肺炎就會被黃標

也太近平了ㄅ

0/ 0

a61825

a61825

場外綜合

【問題】Chandelier的MV這女孩也太猛了吧

看的我都.........

2/ 0

a44444a4210

a30367743

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一個以前很喜歡後來卻不愛的食物

我先以前很喜歡吃料理包的龍蝦沙拉 配上熱騰騰的白飯有夠下飯 但是後來某天就沒有當初的感覺了

8/ 0

ttt238

fku10203

場外綜合

【閒聊】一人一句聽起來很有道理的幹話

我先來台灣競爭力低落的原因就是年輕人太懶,當你在睡覺時美國人正在讀書

21/ 328

bnbn6969

ss182550

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

30/ 263

chu110142

qwerty00

場外綜合

【情報】幹救救我

剛剛桌子上出現一隻蟑螂幹 我明明都有在清理的阿幹 會不會是從客廳爬進來的啊

0/ 0

dwerg23

dwerg23

場外綜合

【問題】2019最強新人是Billie Eilish,2020誰有希望~

誰?

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【情報】木棉花在播一拳超人-破萬人收看 10848人

10848人 你敢信

10/ 1009

brian460

A47319618

場外綜合

【心得】花錢真的好爽ㄛ

跟朋友出來到處逛都覺得普普 可是買了東西後變的超開心 讚讚 明明沒什麼錢的說

2/ 0

petersuper

ca980980

場外綜合

【問題】絲襪奶茶為什麼沒有絲襪

1/ 0

Hel8873

a983108428

場外綜合

【問題】有人玩 殘酷暗影 wolcen lords of mayhem嗎?

++ 找有好友一起玩 目前進度 快二章尾王

2/ 43

qw97566888

qw97566888

場外綜合

狠愛演感覺活得比反骨更好又更久了

以團體來講 先是前陣子的反骨 到後來近期狠愛演崛起 後者的風潮比前者還要多,而切持續更久 不知道下一個會是誰

0/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

【問題】高雄天氣也太極端了吧

不是很冷就很熱

1/ 33

im8763

Aruen

場外綜合

【閒聊】荒木什麼時候會出JOJO第一部重製版阿?

原版糞到炸裂,完全靠之後作品的人氣被跟著捧起來,他根本不配那人氣。 他很難看也是不爭的事實,大堆人就是因為JOJO第一部真的糞不想看才沒能入JOJO坑。 因為糞而跳過的人,…

18/ 1024

z20621512

今日 20:52

warudo

場外綜合

爆雷)三國演義

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 劉備跟曹操決裂了怎麼辦

1/ 0

newshawn17

petersuper

場外綜合

【討論】場外虎高大樓 開學延期!!

你各位虎高生啊,給我點進來喔。 不要讓我一個一個下去抓, 太難看了。 你各位注意啊!! 補考日期 2/21 星期五 畢業歌徵選 2/25 星期二 被審繳交日期 2/11 星期二 中午12:00前 重補…

43/ 1296

ku901205

ku901205

場外綜合

【問題】輝夜姬買了都沒看,然後又買了新書

怎麼辦

10/ 31

calculus3000

k890119

場外綜合

【閒聊】影響人生的一句話

小時候我做錯事很喜歡找藉口凡事有問題就先推卸責任 當時的國小導師說 「依你這樣愛狡辯的個性,以後跟同學相處會有問題」 後來就這樣慢慢改掉了這個壞習慣 遇到事情會先承…

16/ 310

ttt238

timmy174998

場外綜合

【心得】好啊 從今以後我也要發廢文

報復場外ಠ_ಠ

1/ 0

atheist342

yu0512

場外綜合

【情報】日本裸祭,萬人肉身接觸 (圖片修正

2020/02/17 日本神聖的「裸祭」爭奪戰:無懼疫情的萬人肉身大接觸 「百年傳統、全裸感受,福氣啦!」有日本奇祭之稱的傳統祭典「裸祭」,15日深夜在岡山的西大寺熱血舉行。現場…

26/ 135

lily14010

今日 20:51

lily14010

場外綜合

民族的榮耀與人民的福祉

前者必須犧牲難以估計的性命來換取一個看不見也摸不著的東西,而榮耀卻也帶來了悲劇 後者則必須犧牲一切的光榮與榮耀,甚至是被迫與惡魔簽下契約來換取看不到未來的幸福 要當…

10/ 140

TofuTM

zx3q1q3515xz

場外綜合

【心得】沒有錢的樂觀

當你沒有錢的時候,至少沒有人再會因騙你錢而造業 至少不會有人想要跟你要錢 至少不會不知道該吃什麼

1/ 0

s89414

skywang9211

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2158k

Iamyadada

Time1633

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4631k

baby32636

masago1

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2138/ 123k

andy940915

Teni09743158

場外綜合

【問題】啾啾鞋發的影片 哪個對你的生活最有幫助?

我是這個 你認為呢?

24/ 541

apo189933

bm5424293

場外綜合

【情報】武漢方艙醫院有病人破牆逃跑

笑死 力王? PTT來源

72/ 4906

sun415262

wcsnow

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"庫洛魔法使"當中,小櫻在卡牌都飛走的時候,唯一剩下的一張卡是哪一張? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】