篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

117/ 4061

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【閒聊】晚上了,不早睡的小孩會被魅魔小蘿莉抓走喔!

快睡覺!

27/ 1393

z20621512

今日 08:22

petersuper

場外綜合

【閒聊】幹霖娘 冷到靠背

4/ 0

alan0526

a26855431

場外綜合

【戒課】手遊課到被女友提分手了 決定洗心革面 戒一天蓋一樓

day 1

1/ 0

dimite12138

bos0010218

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6672k

ak9381172

jiffy7766

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

64k/ 4622k

baby32636

今日 08:18

a0920551025

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣 1/(3*3*2*2)*13*33*12*31*11 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

121/ 5925

bobson860412

今日 08:13

kpg1368

場外綜合

【問題】待會要怎摸尻尻

嗨,各位肥宅早安 是這樣的 今天一起床就感覺到涼意 而正當我打開我的最愛準備尻尻醒腦時發現... 慟!!! ㄐㄐ居然縮小了!!! 雖然本來也沒多長就是惹 在這邊請教一下在座…

2/ 0

bitchallen01

今日 08:21

s89414

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

143/ 3453

copydog

今日 08:14

a5015454

場外綜合

【閒聊】各位 起床ㄘ早餐囉

我真的認為豬肉滿福堡應該賣一整天 這麼好吃的東西就應該賣整天啊! 還有薯餅也是

0/ 0

shouta1

shouta1

場外綜合

【問題】要怎麼複製別人的文字來引言回覆?

rt別人的文字會變淡灰色 而自己則可以編輯來補充對方的內容 這個要怎麼做?

0/ 0

a316497011

a316497011

場外綜合

【問題】老師有規定不能在外兼職嗎?

RT真的有這項規定嗎? 還是潛規則而已?

1/ 0

aac0735789

banana50709

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

17k/ 1177k

BAHAMUT000

lolgary99

場外綜合

【討論】一人一部被腰斬的好漫畫

惡魔奶爸

159/ 11k

zxdsroutwqpa

a9907215

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

6096/ 1076k

rain44556

erican5

場外綜合

為什麼大家看雛田有危險,四個上忍擋寧次

但是小李開完八門,全身骨折,我愛羅送沙暴送葬,還沒人幫擋阿?

20/ 826

CMRR555

今日 08:20

wangpk

場外綜合

【閒聊】話說國民黨當初被共產黨

在中國打到走投無路縮在台灣 是不是陰影很大 對共產黨怕的要死?

0/ 0

smilekoala

smilekoala

場外綜合

【討論】一人一個許多中國人的缺點

1.出一堆盜版產品 反而讓正版優質品無法成長 2.活在自己的小小世界 連被洗腦都不知道 3.平時霸凌別人 有需要時又不要臉的勒索 4.話都自己在說 沒有羞恥心 5.只會一窩蜂的抄襲 讓…

87/ 4003

fil12385ki

fafafafak

場外綜合

【問題】有沒有口罩一個給我

斯懷說了太多就成真不了

7/ 346

feat6174

今日 08:19

infiniting

場外綜合

【閒聊】唐希銘什麼的根本小咖好不好

我爸要強得多。 以前還得被逼著吃 還好現在解脫了

18/ 651

okooko56

今日 08:19

webber721

場外綜合

【情報】大家一起來睡覺辣!

一起來水餃

1/ 56

Apple546

今日 04:33

Panpan74135

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

1339/ 68k

A1234567773

dd2167943

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

2513/ 95k

aa28097008

howard890415

場外綜合

【問題】號稱東方芝加哥中國新一線的武漢 為什麼擋不住肺炎

以中國的角度武漢吊打三線番邦台灣整體 實力直逼美國的大城市 為什麼守不住肺炎 你覺得呢?

9/ 444

stu92614

qw168888

場外綜合

【情報】滿100~親一個

2/ 226

lins2020

今日 08:17

kenrotark

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

243/ 18k

wayne1314528

今日 08:16

dowbenieniea

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5947/ 170k

borderline00

今日 08:15

Jky0201

場外綜合

【問題】台商二奶的小明在中國,強烈要求台灣人權救援

是不是搞錯了什麼? 笑die 是不相信祖國喔

6/ 325

kavdwinf

今日 08:14

joger6577

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在槍彈辯駁V3中,殺害了天海蘭太郎的兇手是誰? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】