篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【討論】場外皇室版(這什麼到底什麼平調)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前怠惰中 剛出爐的58 來 問都問 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 女巫跟屠夫變回之前數值???

1895/ 88k

yq8422

今日 15:53

a27699208

場外綜合

【摸摸】進來聊天好嗎O.O

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

4830/ 142k

a1010158

Raff

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前24例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) 各病例簡易包 第一例 1/21 女台商 已康復出院 第二…

45/ 3385

qazwsx951753

qazwsx951753

廣告

場外綜合

看到存款忽然想哭

請問這484憂鬱症啊?

4/ 0

au04

windyheart

場外綜合

【心得】大奶

大奶兔子 踩啊踩

4/ 0

m3b06aul

UFO012345678

場外綜合

【情報】恭喜 Taipei Assassins (台北暗殺星) 奪下世界冠軍!

恭喜 Taipei Assassins (台北暗殺星) 奪下世界冠軍! S2 紀念頭像會發給所有台服召喚師,你們現在只要慶祝就好了,我們稍後會在官網公佈完整的訊息。

81/ 6514

Andy5227

LieseAcedia

場外綜合

【閒聊】一人一部動畫我來評分(新番還在連載中不評 )

滿分10 完全我主觀的評分,我沒看過我就不評分 還在播的也不評 等完結再說 我不想評不完整的動畫,因為有太多前面開頭神 結果完結後其實是糞作的動畫了 0分:我覺得這部根本不…

4161/ 263k

ellanx

今日 15:52

briantai0127

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6638k

x24286113

allison3630

場外綜合

【問題】海綿寶寶海神王皇冠是不是卡通電影的巔峰了

6/ 113

xep4589xppl

kartd0052476

場外綜合

【問題】場外有人真心希望台灣發生戰爭的嗎?

本身已經當兵快滿 10 年了 來聊聊各自的想法、看法吧 私訊就好,直接在這邊回覆說出來太敏感

44/ 2517

cs40780

shinepichu

場外綜合

【閒聊】和日本人結婚快3年,問都問

如題,想問就問,我看到就回 合照 #55 腿照 #109 背影 #126

218/ 1431

george0906

biohazard09

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2203/ 126k

andy940915

Taiwan2019

場外綜合

【認真】有沒有高畫質的靈異照片啊

RT 像是這張算清晰 然而是造假的

16/ 1001

acton2699

geadlwaixny

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了 自己去GOOGLE

275/ 16k

a862479315

howardlu1026

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

8718/ 531k

kingod0626

supermariox

場外綜合

【問題】可以進來推薦鍵盤ㄇ

紅軸不要RGB 3000內 不要Tt 大概就這樣 還有有人是用這個嗎

4/ 217

ca03924990

今日 15:51

ks820108

場外綜合

【閒聊】安價ig不認識的女生

下二請各位盡情發揮吧

2/ 0

eric20010104

f00616

場外綜合

【問題】習近平還會打手槍嗎

問問而已

7/ 811

gknkc1452

cata12345

場外綜合

魯蛇賓果

46/ 2318

dick199444

fish3658

場外綜合

【閒聊】可撥章魚/當聊天串ㄅ(7500樓了ㄝ

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

7694/ 242k

z29036985

x26250099

場外綜合

【討論】【問卷調查】關於AVG遊戲中男女主角的性格調查

我想要做一份有恐怖要素的戀愛冒險遊戲中大家會喜歡有什麼樣性格的男主角與女主角的調查 作為一個參考用以後會想要以這方面的意見來做一款AVG遊戲 問卷連結: https://forms.gle/mYu…

17/ 589

andy19970806

alan20630

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

5939/ 320k

rko1125

ja1295

場外綜合

【問題】我的勇造頭要用哪顆呢?

龜頭,羊頭,貓頭,鯊頭,熊頭,阿比頭,惠惠頭,金寶頭,蟹頭有人會做凱留頭ㄇ?

6/ 68

battlecat620

LieseAcedia

場外綜合

【心得】每天認真工作領23k和每天偷懶不工作領50k

靠北我就是那位每天認真工作領23k的傢伙啊 都23k了 ,我還那麼認真工作幹嘛 看其他人每天偷懶摸魚都能領40-80k了 人生真是難玩啊 ,我看我幸運值點不夠

10/ 865

qerosez

eric5567

場外綜合

【問題】武漢肺炎病毒是人工合成造的這個消息現在怎樣了?

誰能給我懶人包?

7/ 295

msphdn

g287072091

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

10k/ 536k

TofuTM

st931093

場外綜合

【閒聊】打字常常加符號的我都當白癡

像是那種每句後面都要加@@ == -.- ~~~ www還有會加括號動作的也是 看了真是頭痛

10/ 41

rko1125

今日 15:50

c6263013c

場外綜合

【討論】快睡著了 問都問

RT

0/ 0

c1478923

c1478923

場外綜合

【問題】再次勸導,場外人仇中幹嘛~中國人很多華農那樣子純樸的很~你們就別亂仇了好不好~

壞的只有五毛共產黨~ 大多數中國人又跟你沒冤沒仇 不要亂仇好不好~

30/ 1098

S689689

night1668

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問真珠美人魚中的諾威爾在動畫中沒有唱過哪一首歌? 作者:果然翁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】