篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

167/ 5008

ss8400928

今日 14:29

bookpig01

認真求助

32/ 5250

lin054

今日 12:58

BBdison

認真求助

77/ 9928

hank0522

今日 09:35

linyuha618

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

生活百態

【問題】遊戲板的人都不喜歡別人問問題的嗎?

最近回鍋某遊戲去板上問個問題而已口氣也很好很客氣結果還是被B還要我刪遊戲還想找筆戰的 在巴哈這麼久還是第一次體驗到這種遊戲專板的誇張現象

8/ 0

a10018

今日 15:16

a23845716

新聞焦點

【情報】蝗蟲來襲!預警:4000億隻蝗蟲已到達中國邊境

北京新浪網 (2020-02-14 18:44) 來源:中國科訊 ▲聯合國糧農組織公佈的不同形態蝗蟲分布圖和沙漠蝗蟲遷徙圖 2月11日,聯合國糧食及農業組織(FAO)向全球進行了預警,稱希望全球高…

296/ 16k

abooba

flying132456

場外綜合

【情報】毛沒長齊就開把!國中生遭大胸姊姊嗆:「要哺乳嗎?」

14/ 83

ap6xji6

dy871129

廣告

生活百態

【閒聊】戈登的實力是真材實料還是節目效果啊?

他太會做菜了吧!難道他是米其林超級廚師?!

0/ 0

qw20008sam

qw20008sam

場外綜合

【討論】啃老仔在家都在做捨?

很好奇問一下現在啃老族日常都在做捨

8/ 220

eminem21459

bitchallen01

場外綜合

【心得】阿珍愛上了阿強

在一個有星星的夜晚 飛機從頭頂飛過

1/ 38

mw2ghost789

siro09792121

場外綜合

【心得】現在想想民國 70 80的小孩還真的是多災多難

小孩時要先被921洗禮 學生時要體驗 sars 88風災 一些我忘了的地震和颱風 還要參加學運 體驗油電雙掌 出社會以後經濟最美好的時代過了 物價上漲 薪水不漲 老年人靠腰年親人一直說…

42/ 2806

a3351240

jazzred

場外綜合

【密技】來蓋卡比大樓

我只是找不到其他好圖

30/ 1360

Tongui

high30220

場外綜合

【問題】武漢肺炎真有空氣傳播的可能?

如題 之前中國有提到這 有空氣傳播的能力 然後專家什麼的說明這怎樣怎樣的 但現在有人中了然後死了 而且沒有旅遊和接觸 所以… 反正外面現在很危險 在家跟薯片.紙巾.1元硬幣一…

0/ 62

Asg5320

今日 15:03

Asg5320

技藝知識

【問題】希望大家都能做一个理智的中国人

传染病是整个人类共同的灾难,也是人类共同的敌人,拿这个来阴阳怪气嘲讽大陆的台湾人,素质可见一斑。另外再强调一点,中国共产党做的有坏事,但也做了很多好事,没有共产…

15/ 87

pietoro

今日 15:15

rrtyuuimd

場外綜合

【問題】求一張武漢梗圖 唐伯虎點秋香的

唐伯虎 跟對穿腸對對子的 下句是跟武漢有關的

0/ 0

love117644

love117644

場外綜合

【閒聊】男生167是小隻馬哦?

雖然我不知道男生也可以用小隻馬來稱呼但是167其實也不算很矮吧 如果167是小隻馬 那175是什麼?

30/ 670

ttt238

asdf61014

新聞焦點

【密技】SARS也沒事!13.3億人僅3中鏢全康復 2原因讓印度「超強免疫」

口渴先喝一口 壓壓驚 2020年02月17日 02:15 https://www.ettoday.net/news/20200217/1647108.htm 印度迄今只有3個新冠肺炎確診案例且已痊癒,武漢撤回印度的645人也全數未感染。專家認為,印度菜增…

57/ 3757

zer5340257

z265678

場外綜合

【閒聊】用這個捏你的紙娃娃 我來評分

https://picrew.me/image_maker/3595 骯,用這個捏你的紙娃娃 我來幫你評分 會選這個是因為這個可以捏的東西比較多 * 76 覺得不滿意我給的分數 想報復的可以到這樓給分 讓我消消業障

996/ 20k

a4516

今日 14:57

mmxshianxmm

心情點滴

【心得】難怪我交不到"我想交的"女朋友。想法偏激,文長文亂慎入已更新2/23。

本人騎腳踏車,沒有女生要給我載。 女生說;現在都騎機車了還在騎腳踏車,你原始人?鬼才給你載。 本人沒錢只能吃路邊攤,沒有女生要跟我去吃。 本人沒錢,去吃路邊攤也不能…

1799/ 126k

k8p9raeky6

今日 15:11

Daniel74722

場外綜合

【問題】一人一句話,證明你不是中共同路人

认定是共匪的就拖出去毙了 rt:我先大家都炎黄子孙,两岸一家亲

11/ 22

a4755063

今日 15:13

n1237569608

場外綜合

【討論】一人一個台中美食

(圖片網路抓的) 中國醫附近的刀削麵 牛肉麵不推以外其他主食都不錯,小菜很正點 價格也算親民

46/ 1903

bookpig01

bookpig01

新聞焦點

【問題】為何中國西邊那幾個國家都沒武漢肺炎,沒有人說他們防疫很好

像是靠青藏和新疆那邊的不丹、哈薩克、吉爾吉斯、塔吉克、巴基斯坦 這些國家目前都0例 這些國家是真的防堵很好還是新疆西藏那邊是高原、沙漠所以沒有人口流動傳不過來? 還是…

5/ 102

shinepichu

今日 15:05

popo7412

場外綜合

【討論】我的吉士堡沒有小黃瓜正常嗎...?

...

3/ 0

fil12385ki

franges47

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

169k/ 7397k

leo88541

IMMJ48

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2347/ 358k

andy95081

s15286s

場外綜合

【討論】男生有哪些會讓女生覺得很帥的舉動嗎

Rt 場外紳士們有想法嗎?

10/ 0

miro21971392

今日 15:14

doraemon1379

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 卡繆的專屬裝備? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】