篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 29k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】PO出跟你同天生日的名人

RT 來看看誰最強 王安石感覺也戰力很高

309/ 12k

patrick0810

今日 08:17

xyz92107

場外綜合

【問題】如果我去%我朋友養的小母貓,能不能造出貓娘啊

這是為了科學如果生產出小貓娘的話 我用完之後分給大家

15/ 769

j0669

earthall

場外綜合

【認真】今年消防毒誓.沒考上抽送ps5 (我都有滑回應喔!只是最近忙看書!抱歉啦!)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

14k/ 394k

josh1001125

oRFToSasiMi

廣告

場外綜合

【心得】這本書看起來很刺激

1/ 22

UFO012345678

juily1005

場外綜合

【密技】早餐吃包子被加辣椒

好辣喔嗚嗚嗚辣到哭(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

2/ 20

ww82541

今日 08:16

a0928199313

場外綜合

【討論】口罩以後會不會變成重要的任務道具啊?

就會變成沒有口罩這個重要道具 就沒辦法出入很多的場所解任務

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【問題】作為大陸十年老劍網三玩家,我想說這一次,西山居你殘酷的背叛了台灣玩家。

不驚訝為什麼還願上次事有我,這次又有我,因為我從劍網三開服第二天就開始玩這個遊戲了,連我的這個遊戲id天龍回風,都是取的遊戲裡燭龍殿裏boss的招式名字,其實看到巴哈有…

314/ 20k

mknc1636

a121268225a

場外綜合

【其他】何謂存在 何謂不存在

存在與否 又要如何定義與證明 看的到 摸的到 感覺的到 還是必須有實體 抑或只要有人相信或必須有第三方相信

0/ 0

AKM3113499

AKM3113499

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7993k

ak9381172

今日 08:13

Tonybear1997

場外綜合

【問題】你們看

是台越混血兒耶,好帥喔!

0/ 34

jk825312006

今日 07:59

jk825312006

場外綜合

【問題】東方廚裡玩過原作的佔幾成?

有到三成嗎

35/ 838

a17ssd

SEXY1111

場外綜合

【情報】處男處女串

RT 進來配對一下 我們肥宅要相互幫忙 男配男,女配女 世界會更美好

47/ 2475

borderline00

今日 08:15

bm5424293

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里.. 4/5更新 靠北...不要再蓋了QQ

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

412/ 13k

psp0938

今日 08:14

zerodeviltsy

場外綜合

【情報】4/5 半夜歌串一人一首

最近台灣遊戲界發生大事 因為中共要求所有娛樂事業暫停一天用來哀悼 連帶中國手遊的 台港澳 地區也一併停止伺服器 各種論戰、煙硝四起 其中最屌的還是莫過於劍俠情緣3 有玩家…

46/ 566

a7752876

acmilan001

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2076k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【討論】我要來蓋胖次樓

新人求分享優質胖次的圖片 二次元或三次元都行 我先分享手上有的其中幾張 之後慢慢蓋

54/ 4545

ytshyu

ytshyu

場外綜合

【學測】109學測串!恭喜通過一階的同學!!記得注意各校備審上傳時間喔!!

遮蔽圖 以下學期的重要事程, 學測 2/24 (一) 公布學測成績 3/11 (三) 繁星報名 3/18 (三) 繁星放榜 3/23 (一) 個人申請報名 3/31 (二) 公告個人申請第一階段結果 4/15 (三)~5/3 (日) 大學指定項…

10k/ 920k

ku901205

assd1025

場外綜合

【碧藍幻想大樓】海豹狩獵祭結束~半減結束之後,等待我們的是什麼?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

102k/ 7901k

x24286113

ryan90904

場外綜合

【問題】switch

現在switch 在網路上大缺貨,想請問各位大大,現在實體店面還會有switch 的現貨嗎?

3/ 143

sean12223345

cloveriowo

場外綜合

【情報】鄰居很噁心

都偷連我的wifi看A片 還拿給妹妹看 所以早上起來我就改了密碼

4/ 69

a0928199313

Benny86331

場外綜合

【問題】東京昨天確診143人,其中92人查無感染源,場外人覺得日本是不是應該更認真防疫?

該新聞發布日期為4/5日:東京武漢肺炎新增143人 92人查不出感染源 場外人怎看?日本東京昨(4/5)單日確診143名武漢肺炎病例,其中竟然有高達92人「找不出感染源」 東京累計確診…

12/ 649

Cronous

今日 08:12

Cronous

場外綜合

【問題】他是誰

4/ 355

asd30219

今日 08:11

as321459

場外綜合

【問題】鄰居很嘔心

懷疑他知道我偷用他wifi他偷改了wifi密碼

7/ 229

a105037

今日 08:11

k9070294

場外綜合

【問題】是不是智商越低越喜歡結婚生子啊

很多窮鬼都生一堆指望下一代翻身 結果基因使然能找到的就爛女龍女 生下來又醜能力又差 反觀精神富足的人 生活有自己的目標和自我實現 又碰上台女公主病世代直接不婚 這樣是不…

12/ 445

lighthouse63

今日 08:10

aa32184494

場外綜合

比斷骨增高更好的方式,要試試看嗎?

最近有看到有關的東西,但是無奈網路文章沒有這麼多,還有他的價錢真的是他媽_貴,之前我看完那個斷骨增高的人信誓旦旦發了說自己已經準備好了,然後要去開刀,過陣子沒有…

31/ 942

a7182b22157

y1269530

場外綜合

【安價】以前在補習班認識的女同學

噁,卡,蓋,人身攻擊,會害我被告的跳過 讓他見識場外的溫暖,請求攻略組支援 代幣沒玩完該怎麼辦呢? 下二

81/ 6883

takanori3

a3503484

場外綜合

【討論】如果神魔跟刀劍神域合作,我就退坑

RT希望愚人節那個不要真的給我出

3/ 158

pcshihun

clothh11531

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1399k

k890119

adgjl252508

板務人員:

7646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PSP 遊戲《超級槍彈辯駁2 再會了絕望學園》第一章中,在十神舉辦的 Party 期間,一直待在廁所的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】