篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 306k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

223/ 144k

msaxmt

今日 03:05

n1237569608

版務公告

165/ 130k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 170k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

16/ 1937

johnny860726

02/20 00:41

win021795

認真求助

36/ 4018

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

場外綜合

35/ 2797

jay14zx

昨日 22:36

tw00154518

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

動漫遊戲

【心得】反叛的魯路修有夠好看

雖然有點二不過也太報幹好看

0/ 0

elitemasa

今日 04:04

elitemasa

場外綜合

【閒聊】風俗娘日方那邊真的翻車了...

【公告】 基於前公告(http://bit.ly/2v416Ey),今日我們在取得本週的風俗娘影像後,隨即確認了製作方對尺度的調整狀況,確認本集中一幕角色第三點被以R18圖示進行遮蔽,與過去幾集的…

43/ 2827

k23230506

今日 04:04

wry946x

生活百態

【問題】半夜 我還沒睡 然後聽到房門外咚了一聲

感覺是什麼東西移動的聲音而我完全不想開門去看 假裝自己已經睡死 這就是為什麼我討厭失眠 半夜的老房子裡總是會有各種奇妙的聲音 我很怕其實我房間門外有另一個不速之客 比…

3/ 0

unicorn89

今日 04:03

Kingsman94

廣告

場外綜合

【問題】回覆留言隨意叫人肉便器687什麼的...

真的 覺得同意

2420/ 36k

az1333332001

今日 04:03

roshenhua

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとで…

20k/ 1556k

um16

今日 04:02

c85256601186

新聞焦點

【情報】6歲被石頭砸中頭!他腦下垂體受損「終身長不大」 34歲仍童顏童身

▲ 今年已經34歲的朱聖開有著超級娃娃臉。(圖/翻攝自海上居士_微博) 實習記者羅明輝/綜合報導 擁有一張娃娃臉是一件讓人羨慕的事,不過對於湖北34歲男子朱聖開而言,卻是…

30/ 7372

lins2020

今日 04:02

NIJER

場外綜合

四點了。

她有點過動不好拍

4/ 0

bocheng0406

今日 04:01

Kingsman94

動漫遊戲

【討論】推薦一些非套路的好看漫畫

第一本 僵屍百分百 屬性:喪屍、生存、搞笑、勵志 大綱@ 進入了黑心企業工作的社畜男主,每天都過著行屍走肉般的日子(加班地獄、三年無休假),卻諷刺地因為世界末日降臨才…

700/ 155k

riclf2007

artoz6548520

場外綜合

【討論】進來我給你一個賽博龐克風格的職業

來,高階人造人幫你在企業中找到自己的位置 媽蛋,一到晚上就一直反胃,誰來幫我換一個高階生化胃

151/ 2822

Jerry60206

snakeman8273

生活百態

【問題】最近的碗狀泡麵的開口怎麼這麼難撕啊

有什麼不可告人的原因嗎

6/ 55

zxc10125

Uaithne

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 337k

josh1001125

今日 04:00

a22613813

場外綜合

【討論】在公園看到一群半裸男生打籃球

比起籃球 我覺得男生的葡萄乾比較吸引我 哥哥會不會以為我是個淫蕩的女人 我該怎麼辦.....

21/ 1135

a33322157

giro2468garu

認真求助

【認真】竹山高中設計科學生涉嫌抄襲、霸凌,學校卻包庇她

原文網址:https://www.plurk.com/p/nb8b5a 此事大概是這樣的: ◎A抄襲日本繪師的作品,由B(或是他的朋友)指出A抄襲,學校為了自己的校譽將B噤聲、監控 ◎A疑似有在學校霸凌B,這些都…

637/ 52k

Nice9207

zxc2299110

場外綜合

相談室,如果有疑難雜症都可以進來討論

25/ 301

kke963210

今日 03:59

ass2020211

場外綜合

【問題】有沒有哪些已經成為習慣的支那用語

老實說我現在才知道有損壓縮是支那用語,從小到大都這麼唸不過說是在,有些支那用語比台灣用語還簡便好唸,這樣你還會堅持台灣用語嗎

40/ 2397

lll908755

kkoo871936

綜合娛樂

【閒聊】台北大學 問都問

RT期末考考完沒事做 問 都問 更新 我們創群組拉 要的私rrr 更新 2019/11/29 過ㄌ很久 北大串還是很冷清

339/ 19k

yilan1845

Aa55412322

場外綜合

【討論】用新冠肺炎改作品名超強

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=542813422997902 id=307979116481335&sfnsn=mo 太強了吧

82/ 3209

X02A40328153

ro09923

食趣旅遊

【考古】十年後請幫我把這旺旺仙貝挖起來謝謝

遮蔽圖 主角在這 從2015年5月放置到現在 想再放10年挖出來看看有沒有變得更好吃 謝謝 更 怕油味外洩已增加雙層防護 如果真的撐得到十年沒任何意外的話 我會把每則回應都推起來通…

771/ 34k

zxctommy910

q1461220248

場外綜合

【密技】4年後幫我推上來

64/ 4643

R23wesdxc

qasdw0525

場外綜合

這遊戲是神作吧

我們的征途是

9/ 1082

k9129k000

今日 03:58

a56432sp

場外綜合

【情報】日本、歐美超乳女優 93名

宇都宮鎮樓 警告 此文所提名之女優 全員皆H-cup以上 這裡沒有漂亮臉蛋 都是以身材為先 當然我也不會挑太醜的 新米若想接觸這塊建議從大浦あんな入門 之後再向上提升 歐美片整體…

220/ 8539

remixhere

inclass21413

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4713k

baby32636

andyanttntt

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[瓶詰妖精] 哪隻妖精的聲音是名塚佳織配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】