篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】求一個貞德COS圖出處

不知在哪看到的 有名字嗎??

9/ 716

h22027903

今日 03:43

z7744239

認真求助

【問題】我不記得這隻熊是什麼名字

我只記得是在YT看見一隻熊是偵探然後查出兇手的證據後 然後有另一隻動物用古怪的眼光望著這隻熊 下一秒就警察把熊扣著上警車的畫面 很好笑 我只記得這熊大概的樣子畫了出來…

7/ 142

ken19923338

今日 02:03

shes99108

認真求助

【認真】協尋丟失的徽章,他對我很重要

拜託了...如果有在CWTT(台中場)或會場附近撿到下圖的徽章的話(目前該徽章外有多一層保護套,請聯絡本人,如果有找到, 我願意多付一筆錢給找到的人表達謝意

357/ 24k

Wayne0423

今日 01:07

asuna1

廣告

認真求助

【問題】車禍保險理賠問題

第一次遇到車禍,想詢問各位場外大家的經驗 兩個月前,我在一般道路,路邊停一台麵包車(筆錄當下警員表示麵包車無違規),防衛性駕駛的直覺我要往內側靠,但是機車連頭都沒轉…

3/ 71

a5021400

今日 00:31

salt6313

認真求助

【問題】動態模擬程式comsol安裝執行錯誤

0 - 如題按照下列網站安裝comsol 5.4版後,執行時出現以下錯誤,但在另一台電腦安裝執行無問題 https://www.isharepc.com/9976.html 請問有人能幫忙解惑嗎?是不是少裝了什麼軟體 2020-04-08T21:3…

3/ 27

common2929

今日 00:28

common2929

認真求助

【問題】想請教各位大神一位短髮AV女優

2016年時有跟大家分享網站影片(網站改版後就不見了),但是直到現在還是找不到她的名字。只知道她短髮偏瘦,特徵是腋下有一顆痣 不知道各路神通有沒有印象 拜託拜託

35/ 1968

style16884

今日 00:20

golioss1886

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9080/ 356k

Julie03

今日 00:14

k26434435

認真求助

【問題】尋求一本同人本 (異聞水滸傳 戴宗x翠蓮)

不好意思,打擾大家,我想尋求一本同人本 (異聞水滸傳 戴宗x翠蓮),這本應該已經非常久遠了,因為家裡發生一些事情,急需這本救人一命。拜託各位完成鄙人最後的願望。 如果有…

5/ 128

asd7951219

今日 00:09

jacket2r3

認真求助

【問題】欸欸 幹 有人有骨頭裂掉的經驗嗎

上禮拜肩膀不太舒服 好像拉傷 做一個禮拜復健還是不太舒服醫生怕脖子有點問題去照 結果沒啥事 偶然拍到鎖骨 結果他說我鎖骨裂了 這很嚴重嗎? 還有開轉診單

54/ 1026

a4696514

今日 00:08

ewgubs

認真求助

【問題】伊莉討論區掛了???

RT 剛剛登EZ討論區用哪個瀏覽器失敗 484掛了?昨天用明明還好好的

24/ 12k

A855096

昨日 23:20

a2612834

認真求助

【問題】不知道場外有沒有人是在台北小巨蛋附近一間叫白宮企業大樓的公司上班的?

昨天下午1:34左右手機(Redmi Note 7 紫色手機殼)掉在那附近 希望有人能幫忙尋找到然後送至派出所QAQ

1/ 1

jason518135

昨日 23:19

jason518135

認真求助

【問題】口罩要怎麼戴才能帶的久啊

用氣炸鍋炸嗎?

1/ 179

davidgooder

昨日 20:30

asdw985

認真求助

【其他】有玩MMORPG的請幫忙填一下問卷(有抽獎可以參加)

系上老師最近做的研究跟線上遊戲有關,因此需要蒐集大量的問卷,填寫的問卷僅供學術研究使用,不會對外公開,麻煩有在玩遊戲的人多多益善。 另外每滿20位填答者,會抽出1位…

5/ 163

xonyian1996

昨日 19:15

aszx7759

認真求助

【問題】關於巴哈其他哈拉版檢舉 4/7朋友更新在13樓

事情是這樣的 某個遊戲哈拉版的版主濫用職權 不知道是不是歧視海外服的玩家 一直修改版規 裡面有提到 2 4 6點怎麼看都不正常吧 為什麼不能比較海外 第四點規定簡直莫名其妙 發…

39/ 1879

small7110

昨日 19:12

stu89017

認真求助

【認真】竹山高中設計科學生涉嫌抄襲、霸凌,學校卻包庇她

原文網址:https://www.plurk.com/p/nb8b5a 此事大概是這樣的: ◎A抄襲日本繪師的作品,由B(或是他的朋友)指出A抄襲,學校為了自己的校譽將B噤聲、監控 ◎A疑似有在學校霸凌B,這些都…

644/ 55k

Nice9207

昨日 19:12

a23569621

認真求助

【認真】簡訊的電子帳單突然變得很糊

剛剛收到電話費的簡訊了 但是下載下來變得很糊 求救

0/ 0

simplemoller

昨日 18:30

simplemoller

認真求助

【問題】請問有學測進長庚科大或是學測科大生嗎?

今年長庚科大護理系加權分數45 我61(科大加權分數 不是級分 但看往年很多學長姐5.60級分都還是備取100多(五科) 想請問如果背審普通的話這樣真的可以上嗎? 還是四技這幾年分…

12/ 85

Best88995

昨日 17:28

Best88995

認真求助

【問題】cytus II 的紀錄

我不小心手滑刪掉C2了qwq請問紀錄有辦法復原嗎???

1/ 0

abc099112

昨日 17:20

wang35953

認真求助

【問題】找一張貓的梗圖

如題一隻橘貓趴在車椅上 第一格說 前面有車等等的 第二格看著鏡頭叫 說幫我告訴我媽我愛她 突然找不到這張 麻煩各位了

1/ 233

jimmy071

昨日 16:35

Skit9415

認真求助

【問題】給貓咪玩的紙壁虎怎麼做?

最近很流行的那個貼在牆上給貓咪玩的紙壁虎 請問那個要怎麼做啊? 有什麼教學影片嗎?

6/ 238

steven910522

昨日 15:52

xstim920211

認真求助

【問題】【認真】有日文大佬可以解答窩的疑問嗎?QQ

想請教有關日本男生的名字 最近看到個叫山崎的男性日本人,發現他的姓氏羅馬拼音是yamasaki,平常看到姓山崎的羅馬拼音都是yamazaki(例如山崎賢人的姓氏羅馬拼音) 請問第二個字…

14/ 155

jackykou16

昨日 15:14

nnf0130

認真求助

【討論】[Youtube頻道經營討論] LINE群組招募

[Youtube頻道經營討論] LINE群組招募 鑑於巴哈板一直沒有通過youtube板的審核,不得以發在場外 (有爬板規過,若有違規請板務移除,SOR) 本群組主要是要招募有心要做Youtube頻道 (…

9/ 390

keigo733

昨日 13:28

allen12324

認真求助

【問題】凱留該畫大奶還小奶

Rt.

27/ 2986

Dakuyoi

昨日 12:59

masakiZETA

認真求助

【問題】為什麼花錢是用「花」當動詞?

為什麼花錢是用「花」當動詞?なんで? 花錢 flower money? 花時間 flower time? 有國文系或花卉系的嗎

19/ 1186

palapie

昨日 11:11

HOC920627

認真求助

【問題】等等考體育時事

RT有什麼啊 怕等下考不好

5/ 34

muffy1201

昨日 10:58

shermes

認真求助

【問題】想找一部救援類的美劇

想找一部美劇 男主角在急救站當急救人員 接到通知後會開直升機前往現場救援 沒記錯的話男主角的爸爸有酗酒習慣 男主角小時候在一次意外中引發火災 爸爸睡死叫不醒 後來被燒死…

0/ 0

st94072

昨日 09:23

st94072

認真求助

【問題】有沒有電腦大神~想問c語言中的0x0FFF代表什麼QQ

RT在看程式設計的書,想問這段該如何解讀QQ DAC_Output=((outa|(0x0FFF & DAC_f)) 16)|((outa|(0x0FFF & DAC_f)));

12/ 309

love24985710

昨日 07:47

slowkimo

認真求助

【問題】剛剛拉書包肩帶的時候好像不小心摸到別人的雞雞

剛剛拉書包肩帶的時候,有個人從我旁邊走過去,我沒看到他然後好像就不小心去摸到他的雞雞了,我這樣會被告性侵害嗎?

6/ 371

v28011733

昨日 07:08

liumingjohn

認真求助

【問題】剛剛在西門町峨嵋停車場附近疑似有人被圍毆

遇到這種狀況該怎麼辦啊 一群人打一個 被打不就很雖 可能要住院幾個月 對方也不見得有錢賠你

20/ 759

taiwanman

昨日 02:52

qooliu36

認真求助

【認真】屏東鸚鵡飛失

幫朋友代發 找到有五千紅包 拜託各位幫忙 感謝

68/ 6243

hydg30067903

昨日 01:53

ChocoLogic

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】