篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

335/ 193k

yunski

今日 17:02

pigtadpole

版務公告

39/ 24k

johnny860726

今日 14:10

steven910522

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

新聞焦點

【情報】控罷免連署偷跑 國民黨團:韓國瑜就任周年前就在收集

控罷免連署偷跑 國民黨團:韓國瑜就任周年前就在收集 記者吳承翰 綜合報導 2020年4月7日 12:32:04 國民黨團指控罷免韓國瑜連署偷跑,不符選罷法規定。 (圖/國民黨團提供) 公民團體We…

49/ 3147

Pietro

今日 20:29

ghostman1

場外綜合

【問題】我現在還是看得一頭霧水欸,有人能告訴我現在罷免韓國瑜成功的機率是多少?

白話一點 謝謝 我公民課被死當

1/ 0

atheist342

bamhts1234

場外綜合

【此刻 說聲你好武漢 】8日0時,武漢解封

76個日日夜夜,終有雲開月明。 防護不鬆勁,好久不見,你好武漢!

36/ 1606

zxc877179

C2387

廣告

生活百態

【問題】柳葉魚在海裡是怎麼生活的R

沒有眼睛 沒有嘴巴 沒有鰓 沒有魚鰭 這樣要如何運動、進食、呼吸、甚至繁殖? 窩是真的想知道齁 這東西在被撈上岸前的生活到底是怎麼過的= = 有人知道嗎?

9/ 608

st0318

今日 20:07

Peeyie

場外綜合

【心得】野獸先輩的ps5手把

0/ 0

seanlau708

seanlau708

新聞焦點

【情報】韓國瑜北遞狀阻罷韓 南告中選會主委李進勇、尹立等5人

2020/04/08 指李進勇違反選罷法、尹立等人涉偽造文書 〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市長韓國瑜對罷免案發起攻勢,除了委任律師至台北高等行政院法院聲請罷免停止外,更派出挺韓…

10/ 526

alqwer951

a6898826

場外綜合

【問題】說真的,場外人喜歡"阿津"這實況主嗎

阿津並不是大紅大紫的實況主,但是我為什麼喜歡他,是因為覺得他玩遊戲很隨興 譬如講他玩一個遊戲,觀眾叫他練等,他會說「還練?不要,我現在就要去打王!」 不然就是觀眾…

47/ 7863

Cronous

s135

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

12k/ 854k

love890819

a38277419bc

場外綜合

【問題】是否應該要修改站規23???

個人認為站規23專門保護釣魚仔很多時候截圖就是證據 但沒辦法截圖讓別人知道他之前發了什麼文

17/ 375

R101010

今日 20:28

SpicyLoveSP

場外綜合

【問題】我體重150公斤 身高168

還有點禿頭 暴牙還外擴 牙垢很多 滿臉痘痘 臉很腫 又很油 眼睛很大但很噁心 眉毛一邊多一邊少 像我這樣的人交得到女朋友嗎

3/ 0

asd30219

jacky0523tw

場外綜合

【問題】有點好奇油宅兒買一堆抱枕

甚至一堆海報都說是他們的老婆但是晚上他們不會被嚇到嗎? 一睜眼就有人在盯著你

22/ 964

R101010

lipinglu0713

場外綜合

【情報】用過戴森吸塵器之後

其他牌的真的都蠻垃圾的⋯⋯

10/ 202

atheist342

wasd1995

場外綜合

【密技】要買要趁熱歐

原文 買到撞到

19/ 2924

abz093764953

s1020237

場外綜合

【其他】我的室友住在信義區

我要當膚淺的公車了

0/ 0

aceal0721611

aceal0721611

新聞焦點

【情報】涉性侵6歲女童 台中遊覽車司機收押

2020-04-08 18:55:00 首次上稿 16:13 更新時間 18:55 〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市55歲陳姓遊覽車司機,昨天(7日)傍晚涉嫌性侵害在公園玩耍的6歲女童,造成女童下體受傷,還一度尾…

18/ 419

alqwer951

aa245863

場外綜合

【討論】給我一張圖,我就幫你做「你認為呢?」

87/ 2496

copydog

dizzzy

場外綜合

【問題】那些不用上班上課的人 平常都在幹嘛阿

rt

4/ 124

tbobo555

aids222222

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】在家旅遊好時機,艾歐澤亞車票現在六折起,活動只到4/22

在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)日 12.99美/月,每個世界只…

2729/ 226k

SimoFu

snowman1998

場外綜合

【問題看到男孩子我要注意什麼

http://www.bilibili.com/video/av54164483?share_medium=android share_source=copy_link&bbid=XY58C2C54E0C247DF8712ABA8E4CA1841A987&ts=1586348131718 看到男孩子我要注意什麼

1/ 143

A124588290

今日 20:20

atheist342

場外綜合

【問題】KIKI全聯近期最夯好物!回購率超高的美食居然是..!?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

86k/ 8155k

ak9381172

live50067

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

5162/ 359k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【情報】邱顯智FB【公親變事主?倒楣的吹哨檢舉人,警政署出來面對】

【公親變事主?倒楣的吹哨檢舉人,警政署出來面對】 昨天辦公室接到多位網友私訊,請我們幫幫這位倒楣的網友。事情大概是這樣的,該網友在巴哈姆特轉發截圖,並主動向刑事…

64/ 3078

ichigo8521

andrew861

場外綜合

【心得】花了100萬 買了 未上市股票

換來的卻只是遙遙無期 不知道什麼時候上市的 未上市股票 是不是這些股票 終究會變成一堆廢紙呢 100萬 花了我十個月 的努力揮灑汗水的錢 就在一夜消失了 早就過了 原本預告 要上…

20/ 753

tt9400080

今日 20:21

RGBTJP041

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《冰菓》第13話中,猜謎大會優勝者是誰? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】