篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

450/ 303k

bennysit2003

02/14 01:22

C39410128

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

認真求助

84/ 10k

hank0522

今日 20:40

linyuha618

認真求助

39/ 5639

lin054

今日 20:14

Ronlirtw

認真求助

168/ 5344

ss8400928

今日 17:50

Zachwu921231

場外綜合

94/ 15k

yunski

今日 15:44

q594435177

生活百態

【閒聊】要怎麼盡好一個補師的職責啊?

你當過一個稱職的補師嗎?蛤?!?!

15/ 229

qw20008sam

今日 23:01

Samuel91940

場外綜合

【問題】三原的頻道也過氣了嗎?

還請那什麼 二期生?? 點閱率慘

3/ 0

aa455005tw

wangpk

動漫遊戲

【閒聊】《街角魔族》推廣大樓-雜誌3月號連載再開!-5CH 2019 動畫票選 排名【第一】拉!

簡介有著細膩敘事(日常.劇情.伏筆.一次擁有)的奇幻日常系作品 5CH 2019 動畫票選 排名【第一】拉! 這是魔族征服世界的第一步! 所以《街頭魔族》到底是怎樣的作品 懶人包: 雖然…

482/ 47k

ts99535ar8co

peter30474

廣告

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

175/ 3635

chu110142

robert921212

場外綜合

【討論】一人一個看過最爛的翻譯

寵物小精靈

16/ 21

a8248042

Nagito6584

動漫遊戲

【閒聊】鬼滅之刃動畫是不是真的很神?

如題, 撇除掉根本不知道是三小的屬性呼吸法 我到現在還是搞不懂強化人體的呼吸,為什麼可以間接強化主角的刀刃 水之呼吸砍不斷的,切換屬性就砍得斷了 沒有特效完全不知道…

27/ 886

EN370612PP

sean20020830

場外綜合

【問題】你們多久洗一次澡

如題 天氣冷 頭髮兩天一次 身體上次洗的時候好像是初二ㄅ 很久沒洗了 各位呢

51/ 1083

a952647

hohowen

認真求助

【問題】需要一些恐怖音樂

rt,有yt連結的都可以放上來其實我最想找的是這部影片裡的恐怖音樂

1/ 16

s6519393

C39410128

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2497/ 58k

snowwolf1019

a46717646

心情點滴

【問題】度不起! 我最近會收歛的

最近看到隔壁嘴硬的樣子 讓我忍不住想噹下去,一整個很負面很氣噗噗 但我決定要修身養性了,因為畢竟我越來越明白, 有些國家的人德性就是這個樣子,嘴再多也只是跟他們一樣…

0/ 0

maycry3

maycry3

場外綜合

【其他】女主人與貓咪的感人故事(;д;)

這個小故事是我在FB上面看到的……

8/ 91

yig9965gmail

Hemeco

場外綜合

嗯...一大早就很嗨

治療做一半,病人血壓突然下降,脈搏也是微弱,雖然這很常見了,但我還是受不了家屬在病人身旁,陪伴過世的那段時間。

16/ 966

radsl0310

s370761

動漫遊戲

【狐狸姊姊】台灣人共通回憶:大富翁4(棋盤顛峰之作)

這一次,姊姊要帶大家走入時光隧道,介紹國人史上最經典的棋盤遊戲。 就是大富翁4! 大富翁4可說是最多台灣人玩過的國產遊戲不為過,淺顯易懂的遊戲玩法與題材,逗趣可愛的Q…

107/ 5648

yoyo12327

abab0120

動漫遊戲

ブレエド

作者P網 作者twitter 畫師:ブレエド 一個我很喜歡的畫師 畫風特別而且超可愛 真香

10/ 366

n5210245

今日 22:59

kid99c99

生活百態

【密技】靠么哦

剛剛一個男的坐電梯看妹子太可愛就直接拍了 然後女的跑到管理室說被偷拍 看完監視器之後就回報我們老大 問女的要不要追究要就報警 然後警察就來了

24/ 497

x3108x

今日 22:59

a250031452

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2347/ 358k

andy95081

今日 15:15

s15286s

場外綜合

我是來自2050的未來人,問都問

甚麼都可以問茄子 給你們看2047最紅的動畫

67/ 800

kke963210

今日 23:00

qsdrrdsq

場外綜合

吃蛋捲484都要仰著頭ㄘ

這樣屑屑才會掉進嘴巴裡

31/ 1496

TofuTM

love894082

場外綜合

【其他】婷婷吃飯

7/ 410

jamm9743

01/17 21:07

jamm9743

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3072k

x3108x

S9910925

生活百態

【問題】真的有女生交往,不在乎錢跟外表的嗎?

真的有ㄇ?

36/ 674

PIGTARO

a23569621

場外綜合

【情報】有夠香

讚讚

11/ 1245

philipking

chenwei1129

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機動戰士鋼彈動畫系列當中被稱之為[平成三部曲]有機動武鬥傳G鋼彈與新機動戰士鋼彈W,請問剩下的第三部是叫做什麼? 作者:系色望 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】