篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

451/ 304k

bennysit2003

昨日 01:14

ynot50739159

版務公告

218/ 142k

msaxmt

02/15 22:27

oxooxooxooxo

版務公告

165/ 129k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

版務公告

15/ 841

johnny860726

今日 02:33

EMT94cute

認真求助

46/ 7854

lin054

今日 15:51

japada125

認真求助

14/ 327

Gzineed

今日 15:29

kke963210

認真求助

109/ 13k

hank0522

今日 12:01

linyuha618

認真求助

176/ 6855

ss8400928

今日 03:46

thegod6666

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

51k/ 2554k

Tommy890522

今日 15:54

k20658750

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4096/ 177k

hoshi93450

yhnmjuik7458

場外綜合

【討論】一人一把“想像”的超強武器

我想知道

74/ 2883

battlecat620

Iandmyself

廣告

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第699頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

14k/ 1181k

ts00520236

cmax98761234

場外綜合

【問題】墮胎的費用這麼高啊....

將近5萬元

15/ 0

aa455005tw

今日 15:53

ken91039ken

場外綜合

【問題】你們體育課討厭什麼項目啊

我討厭跑步 所以選了桌球 沒想到還是要跑 好煩哦

28/ 215

hsj1114

Caryn921226

場外綜合

【問題】根據新聞報導,武漢肺炎死因是果凍狀分泌物,人體真的能產生果凍嗎?

https://tw.news.yahoo.com/%E9%99%B8%E9%86%AB%E5%B8%AB%E9%A9%9A%E9%82%84%E5%8E%9F-%E6%AD%A6%E6%BC%A2%E8%82%BA%E7%82%8E%E6%82%A3%E8%80%85%E6%AD%BB%E5%89%8D%E6%85%98%E7%8B%80-041124157.html 可以的~ 我的親身經歷 之前有罹患粉瘤…

1/ 25

S689689

Hikigaya

場外綜合

【情報】ブルアーペx5 ラムッカx5

iruna臨時維修了 4點半提醒我要買主線材料= =

0/ 0

a22932656

a22932656

場外綜合

【問題】說真的在回文貼只是看到東方就進來了的人是不是跟風而已啊

標題沒東方就不知道啥鬼 只有標題或屬性框打東方才知道那個是出自東方,但卻連東方是什麼都不知道那種

6/ 0

z2335018

a3351240

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

34k/ 3103k

x3108x

w38060818

政治議題

【情報】自嘲「不演了」!王浩宇披民進黨戰袍跑攤 驚訝沒人發現他換黨

(2020.02.18新頭殼) 桃園市議員王浩宇在2020選戰後,因綠黨未取得立委席次,為敗選負責,故退出綠黨,隨後便表態自己已申請加入民進黨,並自稱「這條路不會輕鬆」,王浩宇稍早在…

21/ 1950

F34300876

squreye

食趣旅遊

【閒聊】看了異世界四重奏第六話的炸雞宗教戰爭後突然好奇想問問

如題,各位平常吃炸雞偏哪一派居多? 1. 原味派 2. 胡椒鹽派 3. 美乃滋派 4. 番茄醬派 5. 梅粉派 6. 其他(例如辣椒粉或海苔粉) 自己平常偏原味或胡椒鹽派居多,聽說日本年輕人大部分…

17/ 370

KANNA2010

a23845716

場外綜合

【問題】國棟結婚了?

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582054023.A.5E4.html

10/ 1946

sec20159

kogepan800

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:寒假延長到2/25 模考3/3 3/4

道歉 目前倒數1百多天 丟問題上來問應該會有人幫你ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在這 要加群組ㄉ+我…

2184/ 125k

andy940915

t940204

場外綜合

【問題】請問去青山洋服買一套蠻棒的西裝要多少錢呢?應該沒有組一台中階電腦貴吧?

請問去青山洋服買一套蠻棒的西裝要多少錢呢?應該沒有組一台中階電腦貴吧? 如題 本肥宅 挺會亂花錢組裝電腦的 所以身上老是沒啥錢 但朋友結婚我還是得穿西裝去 想問一下去青山…

0/ 0

chobits9958

chobits9958

生活百態

【問題】一人一張明明有穿卻好像沒穿一樣的圖片

我先

24/ 311

s9953048

bbbb501688

生活百態

【心得】我父親最近很愛看張家兄弟…

我對於我父親一直覺得他是為很有智慧的人,不像一般中年人,思想很進步,有時還覺得他比我還厲害。 回歸正題,最近不知為何他一直看那兩兄弟yt影片,我問他為何喜歡看他說看…

68/ 8570

GUYPIG

a4093153

場外綜合

【情報】夾到一隻禮貌魚

3/ 0

abc99633

japada125

場外綜合

【武漢編年史】 2/16 台灣出現首例不名感染者 第三防線鬆動

武漢肺炎重點: 洗手比戴口罩重要。戴了口罩卻不洗手,還愛挖鼻孔揉眼睛,你就會變成世界衛生組織口中,懷有錯誤自信,戴了口罩風險提高的人。 你不希望看到世界衛生組織笑…

1380/ 284k

tcss0612

p0958293670

場外綜合

【心得】每天提醒自己要用功讀書

rt認真讀書 day1 從明天開始 離明天不過不到一小時 從明天開始不好嗎QQ

131/ 5981

a46706

今日 15:52

heymamamia

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6714/ 219k

wsx268852003

今日 15:52

jimmy030590

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【楓之谷】的【綠水靈】,打死後可能會掉落什麼物品? 作者:深海異音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】