篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 28k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

468/ 13k

wasd1995

今日 12:44

a20070117

場外綜合

【劇透】乾....雞皮疙瘩都起來了....

遮蔽圖 不得不說這ED下的真是時候 我差點要叫出來了

0/ 0

q74131

q74131

場外綜合

【問題】明明日本油game就一堆為啥非要玩支那做的不可

不懂,哪怕是FGO那種中資代理台服的狀況都好過直接被支那原廠施壓 你玩支那做的遊戲,那支那就是隨時有權賠錢解除合約讓你沒得賺,換句話說你的生死隨時握在人家手上 你課了…

9/ 425

john61020

aa861006

廣告

場外綜合

【閒聊】有人也在看反正我很閒ㄇ

之前看呱吉直播知道的左翼思想(?) 頻道 影片內容都是短劇 這幾部我覺得很好笑

39/ 2943

A8787666

今日 12:39

kaurouk

場外綜合

【問題】想去網咖玩遊戲

可以推薦一下免錢ㄉ多人連線遊戲ㄇ

0/ 0

ms0267881

ms0267881

場外綜合

【情報】香菜雞湯麵線

超讚

1/ 0

k0571213

f536392

場外綜合

【心得】台灣人很健忘 這次停服結束以後大家還是會繼續玩中國手遊

如提 這次就只不過是普通的打打鬧鬧 結束以後會玩中國手遊的還是繼續玩 巴哈熱門討論區的也還是會有中國手遊 代理商還是賺飽飽 這次事件燒的滿短的 今天討論度一下就冷下去了…

34/ 1770

a3351240

ice77914

場外綜合

【心得】超砲T也太好看了吧

幹 現在才出十集怎麼夠看啦 那個片尾曲接的有夠神 劇情作畫相比之下 魔禁是什麼屎= = 食蜂我婆啦

0/ 0

h8326175

h8326175

場外綜合

【心得】抽艦B帳號

當初跟風玩的 除了明石好可愛外也沒特別喜歡的角色 送出的理由大家應該都知道 另外我是綁手機的 所以麻煩你登進去後自己綁GOOGLE或FB 如果你想換手機號碼就自己聯絡官方申請吧…

162/ 7546

n5210245

今日 12:42

colin880402

場外綜合

【問題】如果中國人突然全部從世界上消失會對世界造成什麼影響?

像是經濟層面之類的

23/ 571

wl02150550

今日 12:43

ts00520236

場外綜合

【情報】來把大頭貼變成像素風吧

https://pixel-me.tokyo/

81/ 4580

f22976617

bfdd86990123

場外綜合

【問題】一人說一個本本故事

3p

1487/ 181k

zvety64

rinnyan64

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7954k

ak9381172

leojiang8

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

80k/ 2050k

test210216

今日 12:21

Wayne890925

場外綜合

【其他】我 死了嗎 還是還沒死

我要如何證明自己還活著 又有甚麼事物能成為我還活著的證明 我 還活著嗎 為什麼我像死了一樣 我死了嗎 那我看到的又是甚麼 這會不會只是一場夢 夢醒之時 就是我死的時候 沒要…

6/ 278

AKM3113499

今日 12:30

arcas1213

場外綜合

【問題】韓國瑜執政後出現這場景 網驚喊:這是高雄嗎?

高雄市長韓國瑜上任後,「路平」是重要政績。也是韓粉的YouTuber「PC」上傳一段高雄左營河堤路的影片,不少網友驚呼:「這是高雄嗎?前年去玩時是平行世界嗎?」「PC」在YouTube…

37/ 2056

jimmyfbi

kusotatit303

場外綜合

【心得】可以有人跟我說一下鬼滅201在幹嘛嗎

這劇情反轉到底是三小搞得很像之前那些回憶殺招式進化都白費了一樣 這樣之前打得那麼辛苦那麼壯烈到底是在打三小

4/ 300

TL2000

今日 10:42

chrisrita123

場外綜合

【問題】就算你跑去玩日服催眠自己

事實上它還是支那遊戲啊== 為什麼你會覺得日版就不是支那?

6/ 475

justmonika52

a963852714

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔

4104/ 220k

dd51108

sen570130

場外綜合

【情報】這頻道真的超優質= =

12/ 1202

date37620816

ynot50739159

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

9907/ 1446k

az2444745

alan3a18

場外綜合

【問題】你知道藍色ㄓㄓ、藍色大便,但你知道藍色沙包嗎?

藍色沙包 大概沒有人記得了

5/ 167

a316497011

han73142

場外綜合

【心得】今天開始做備審

後天要交,明後天段考,等死 幫我上香

21/ 914

kami0207

unicorn89

場外綜合

【問題】問個崩崩崩的問題

我哥最近愛上玩崩崩崩,我看他副官的角色好像頭髮是銀色的短髮,我想問一下她是什麼角色? 還有崩崩崩擺副官的意思跟少前一樣就是很喜歡的意思嗎?就像我喜歡紗一樣

16/ 498

asuna1

HOC920627

場外綜合

【攻略】實施宵禁的話 誰會痛痛

. . . . . 笑點即將空降. . . . . . 答案是 蕭敬騰(宵禁疼)

1/ 0

newshawn17

ddmin487

場外綜合

【情報】某高中翻拍的傑哥不要

9/ 540

oo910518

qwerty00

場外綜合

【魩仔魚】諮商處

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

39/ 613

b0905233250

今日 12:41

hoshi93450

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5344k

baby32636

今日 12:41

ae308016

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
舊版的鋼之煉金術師(動畫)是在哪一年開播的 作者:JikeLuo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】