篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

334/ 191k

yunski

03/31 17:54

beck1026

場外綜合

0/ 28k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4901/ 241k

Yanai82110

今日 07:03

qw1970524

場外綜合

早ㄤ

我好餓…好餓…

5/ 12

TofuTM

hao123freddy

場外綜合

【問題】企鵝妹是不是徹底「西餐化」了

rt 台灣的粉絲要說再見了嗎

0/ 0

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

廣告

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,04/01異世界四重奏合作

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

85k/ 7938k

ak9381172

lupin2401

場外綜合

【心得】抽艦B帳號

當初跟風玩的 除了明石好可愛外也沒特別喜歡的角色 送出的理由大家應該都知道 另外我是綁手機的 所以麻煩你登進去後自己綁GOOGLE或FB 如果你想換手機號碼就自己聯絡官方申請吧…

111/ 4594

n5210245

今日 07:02

cv20517272

場外綜合

【討論】我的Steam打扮成中國病毒 強國人玻璃心碎光了

https://api.xiaoheihe.cn/v2/bbs/app/api/web/share?link_id=38851499 tdsourcetag=s_pctim_aiomsg 疫情之下,为何还有人心甘情愿做香蕉人 今天早上浏览steam社区的时候,偶然点进了一个用户的steam主页,其主…

171/ 33k

CauchyH

今日 07:02

a55090

場外綜合

【其他】自從吃了精神科藥物後

睡眠都變的好亂.. 以前我12點睡能到隔天中午自然醒,昨晚怕睡不著吃了顆悠樂丁,剛才快5點就醒來了...剛才還在小屋打了篇小說.. 啊如果不吃又好難入睡..後果就是撐到早上去買早…

3/ 40

asuna1

今日 07:01

cccindy

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 4/5

Day 1096 https://twitter.com/minamihuzei https://twitter.com/supercup30yen https://twitter.com/wanwantonaku https://www.pixiv.net/artworks/80551395 https://twitter.com/SameWakame https://twitter.com/YuureiDoushi https://twitter.com/shimazoe…

12/ 165

yeleo870518

pillow180

場外綜合

【問題】解嚴之前的禁書有哪些阿?

我只知道厚黑學

16/ 690

woody181819

jim31524

場外綜合

【討論】有沒有場外跟PTT的人素質其實不錯的八卦?(文章編輯再編輯...

就我的觀察而言 我覺得使用ptt跟場外的人 雖然自稱魯蛇很多 還有一些蘿莉控跟動漫宅 廢文也不少 但素質很高的人也是有的 可以說是臥虎藏龍 在內容的表達上就可見端倪 有些人講…

51/ 1076

HE00264748

今日 07:00

Rexson127

場外綜合

【閒聊】各位可以來幫我填個問卷嗎

沒甚麼營養的題目 順便看一下場外到底魯蛇多還勝利組多 霸脫脫 求求你們 來填一下 拜託幫填

8/ 86

fafafafak

fafafafak

場外綜合

【問題】起源跟奧德賽是不是很吃CPU阿

8代i5 定點看風景都維持在快100% 聽說Ubi在這兩代都有什麼防盜裝置(?

4/ 10

lily14010

TofuTM

場外綜合

【密技】有句話是這麼說 色情無分國界

操你媽 什麼狗爛穴 我都要插嗎? 支那滾 拉基

3/ 87

a78762075566

今日 06:58

a55090

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1397k

k890119

今日 06:57

lyon7654

場外綜合

【心得】來蓋外掛梅普露大樓 一日一梅普露

我老婆

201/ 27k

calven43210

今日 06:55

qw1145

場外綜合

【問題】(認真)雖然荒唐又奇怪 但這種事情還是發生在我身上了

真實情況 我爸媽離婚 我媽搬出去住 我媽說 以後這裡房租 轉給我 我在轉給房東 我爸說 直接給我當初簽的租約跟房東的轉帳帳號 我自己匯 免得沒匯給房東 契約上面有寫只要晚一天…

11/ 447

w87072011

今日 06:54

chaiyihlin

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2454k

Iamyadada

arthurqwer7

場外綜合

『想拿刀架在陳時中脖子上,壓他在地上摩擦!』在台中國留學生群組仇台滅台言論遭流出

中國文化大學李章立出來打球! https://www.dcard.tw/f/trending/p/233401730?cid=1f492d84-0c61-409e-b432-168983beb6d8 2020/4/4 笑死, 場外還在讀大學的, 可以邊笑邊看一下你支那同學有沒有在這裡XD 話…

154/ 14k

ARKTW

hudsonhsieh

場外綜合

【心得】剛買便當不小心把蔥爆說成星爆==

有夠尷尬 還好旁邊沒人 不然我一定原地自殺

30/ 1187

w58585858w

今日 06:53

f536392

場外綜合

【討論】谷歌的手機3a有降價ㄟ 推薦現在買嗎

現在手機電噴超快所以想換目前想說要換這支還看到降價活動到8號 不過之後五月好像就會推出新機了 猶豫會不會等到那時看看會不會降更多

7/ 229

sw71031

今日 06:53

a55090

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

31k/ 784k

redskycity

今日 06:52

a42700300

場外綜合

【情報】【抽動畫瘋】你認為明年4月4日有沒有機會再次進行哀悼活動?

說明: 這次2020年4月4日中國政府進行的哀悼活動 你認為明年「也會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按噓 你認為明年「不會」進行哀悼活動並且停止一天娛樂的請按推…

275/ 7020

wasd1995

今日 06:52

daniel520540

場外綜合

【閒聊】好的 中國武漢肺炎

好的 中國武漢肺炎好的 中共武漢肺炎 好的 中國武漢病毒好的 中共武漢病毒 好的 中國武漢新冠病毒 好的 中共武漢新冠病毒 好的 中國武漢新冠病毒肺炎 好的 中共武漢新冠病毒肺…

5/ 396

a81x2fg5

今日 06:51

s06c04

場外綜合

【密技】教你們如何打出一篇"爆"的文章

爆 我自己都沒拿過

7/ 307

asd30219

今日 06:51

pig22415

場外綜合

【問題】如何以一句話完美的詮釋場外?

我先 肥宅聚集地。

4/ 21

taiwanman

今日 06:48

s06c04

場外綜合

【閒聊】我根本無法想像三張遊戲王要4800萬日幣

老實說我玩遊戲王都快嚇死

10/ 1485

z29036985

今日 06:48

autun1111

場外綜合

【問題】我也想加入場外的小圈圈

我不想來這邊緣的地方還被你們邊緣小圈圈請加我

5/ 56

bicycle

今日 06:47

ek99e8i

場外綜合

【問題】好想ㄘ燒賣喔

燒賣真的很好ㄘ但平常真的買不到 買到也是貴的要死 只有超商的微波能買 但也算蠻好ㄘ的 每次吃吃到飽我都夾一堆

8/ 239

n5210245

今日 06:47

william1030

板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃高手的主角櫻木花道一開始是為誰去打籃球的? 作者:輝仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】