篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

喂 妳好

喂?

5/ 89

boyjump

今日 06:51

gaexpa186809

生活百態

【問題】你是一個瘋狂的科學家,對人體有莫名的研究慾望

正逢戰亂時期,政府允許你對戰俘進行研究 身理上跟心理上都可以 你會想做什麼實驗?

56/ 1835

PIGTARO

今日 06:47

wordcat54666

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2652/ 62k

snowwolf1019

今日 06:46

snowwolf1019

廣告

生活百態

一覺醒來發現女友留了封信

哦不,是前女友 她說會來搬東西, 我想把這信當成作文評分一下繼續放在桌上, 各位可以幫個忙嗎?

83/ 3299

as071186

今日 06:40

a0987621428

生活百態

【星槎】我想建一座大樓(終於4000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

4798/ 201k

hoshi93450

今日 06:23

a1010158

生活百態

【閒聊】桃園一男K兩女

網友各種風向都有,就是沒有欠打這個風向 我只是提出看法,欠打並不是我第一個想法 坐等警方抓到人釐清真相,會不會又說自己有病啊?

61/ 3861

yolin666

今日 06:10

metal2579

生活百態

【問題】蝦皮家具

蝦皮那家 居家生活賣場比較還是各位有推薦的居家網站

3/ 96

vul31p4

今日 05:55

mopackk64850

生活百態

【加油】當你感到氣餒或想放棄的時候,進來幫自己加油吧

沒有油圖 只有純正的加油!! 這大樓空位非常多 每個人都有專屬自己的加油區 當你進來的時候也會看到各自不同的人也一起在加油 不要放棄不要氣餒 不管你是誰 都有人跟你一起加油…

1560/ 61k

a23030301

今日 05:36

layerne

生活百態

【其他】大陸仍然不安全,不要被中共公布的數據騙了。

大家都知道中共自尊自大,愛面子又會推卸責任,尤其從這次的疫情就一覽無遺。 我想了一下還是發文告訴一些沒去過大陸,也沒有大陸朋友可以確認真實情況的巴友。 小弟因為工…

36/ 2150

ko1980

今日 05:36

a0987621428

生活百態

【密技】這是什麼疾病啊

猜猜看

21/ 1299

shueh201237

今日 03:59

Z0929095632

生活百態

【心得】鬼滅的作者其實是不是就是想報復社會而已啊(雷)

活著會幸福的死去,死了能得到救贖的活著 媽的有夠ㄐㄅ欸

18/ 1400

E9557365

今日 03:36

TN00284298

生活百態

【情報】這時間應該都水了吧

6/ 325

Forever40819

今日 03:35

SeraPh880202

生活百態

【討論】蛇丸今天的挑戰

是擊破木板才能吃東西

5/ 384

abcd0135

今日 03:33

z21896410

生活百態

【密技】學測祭品文 近來抽cos服

一、達成條件:學測就上我第一志願科系or全均標達成 二、祭品: 抽一套雷姆的女僕服 (全套含配件襪子) size很久遠了我忘了 應該L吧 抽一套LLSS的公式制服(全套包含領帶襪子) size應…

769/ 24k

zt9487

今日 03:32

ben79823

生活百態

【閒聊】香港反送中抗爭中 被強姦 被跳樓 被跳海 被死亡的人那麼多

為什麼短短半年的時間就被遺忘了? 現在還有中國香港人在抗爭嗎? 這些為了高尚理想而犧牲性命的烈士們 是不是白死了?

10/ 518

andy0045

今日 03:11

alex891002

生活百態

娜娜奇大樓 6358尺2020 深き魂の黎明 挖到4/10台灣上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

6945/ 227k

wsx268852003

今日 02:35

s091424

生活百態

【祈吉】吉娃娃祈福串,願大家平安

吉娃娃484過氣了?都沒人拿來做文章了ㄝ Love n peace 學學吉娃娃跟萬物和平共處 人家可能4女森 blep 地獄三頭吉 真摯的眼神 123木頭吉 帥 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強…

1380/ 98k

Miuco0226

今日 02:33

win021795

生活百態

小奶…

@

13/ 590

sw21646001

今日 02:31

leo57963

生活百態

【情報】中國掉到第四名囉!

RT

4/ 67

t2k2fecj

今日 02:30

rfgt456123

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:防疫禁外食 一階準備出爐

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

12k/ 589k

Chiruchiru

今日 02:28

QuillQ

生活百態

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

19/ 1122

n5210245

今日 02:10

w58585858w

生活百態

【心得】不小心太早起床

3/ 312

ehen1028

今日 01:51

awfulday

生活百態

環彩羽很可愛

24/ 1773

sw21646001

今日 01:41

Gurumi

生活百態

【討論】八卦版怎麽反指標這麼嚴重?

已經不是有點誇張了是非常誇張了 反指標成這樣 我還以為台灣疫情失控 八卦版怎麽回事? 感覺有一群特定帳號一直帶風向

1/ 24

bigbang7274

今日 01:12

bigbang7274

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (咳咳咳咳咳 88各位)

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

1543/ 66k

df159753

今日 01:02

a86771857

生活百態

【密技】一人一張扶眼鏡的帥哥

5/ 305

plokplok2

NATSUMELOVE

生活百態

【密技】武漢的醫生,你們還好嗎

加油 奧力給

4/ 208

plokplok2

hugo35735735

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1061/ 85k

sixjave629

kris3352

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

12k/ 249k

Lokie40071

今日 00:48

a24098030

生活百態

【閒聊】場外附中大樓 (最近大事:日月亻侖疋虫食并\|/)

度 我高二我道歉看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

6395/ 254k

godoggy

今日 00:43

rico0823

板務人員:

7642 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
所謂鋼彈(Gundam)是什麼? 作者:路過的天行者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】